Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 134 из 278<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
TANKISTODOOR Чтобы память дальше погнать таймингами поиграй, есть статейка на ПС. А ядро -только охлаждение+вольтмод.

Member
TANKISTODOOR писал(а):
Радует что с 3900 дефолтовых марков,

В факе вроде 3700 дефолтные.
Флирт писал(а):
Тибе очень повезло с памятью, у меня (пока карта была жива) не удавалось завести даже на 1600,

А от чего умерла, если не секрет?
_Blacker_ писал(а):
Так как карта пошла не мне, то дело ограничилсось зашитием в биос номинальных для 7600 частот памяти. А если сдохнет от перегрева - то это уже будет забота нерадивого производителя. Кстати, далеко не бюджетного.

Скорее магазина, где она покупалась. Кстати, впечатления после х1600про самые хорошие - исчезли мелкие артефкты в 3дс максе, возрос уровень производительности, опять старые добрые форсвары, а не дурной каталист с его заторможенным контрол центром. В общем, зря я брал ати. Да и цены на 7600 не опустились до такого низкого уровня, как цены на х1600про. Надеюсь, эта карта у меня проживет до 8600гт)
НИкто не скажет, почему в одних 7600 есть контакт для сли, а в некоторых нет?

Member
Вот сегодня добился такого :
3Dmark05=7185
3Dmark06=3890
Видео GeForce XFX 7600GT XXX частоты 700\1720 остальная конфа в профиле .
Что скажите в 06 нормальный резалт ?

Member
Вообще должен быть у всех 7600!
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Скажу, что неплохо!! Я на своей разогнанной без изменения дельты и таймингов только 3450 получаю..

Member
N.E.D.
Резалт нормальный. Вот мои если хочеш посмотри, там с вольтмодом: http://people.overclockers.ru/AMDNVIDIA/record3
Статью по нему написал, а то в интернете про Sparkle 7600 GT 256 Mb GDDR3 вроде инфы вообще нету.

Member
N.E.D.
Не вижу смысла покупать XFX и не делать дельту и вольтмод. у меня сейчас карта 7600GS а результаты почти такие же (пока без вольтмода) при цене в 2 раза ниже. У тебя же вроде были показатели выше??? убрал дельту?? зачем??
У меня тоже была такая карта только М590 а не ХХХ, так без усилий 4100 в 6 марке брала. ИМХО разумный вольтмод и дельта по ней плачет.

Member
Bogomoloff_SS Во время работы был задет отверткой пробразователь 3.3v ABF 640, вернее одна его лапка. Карта в клиничской смерти в сервиснике, но походу там не кто в видюхах не шарит :(

Member
Странно я щюпами тестера несколько раз контакты коротил и ничего.:beer:
Ну правдо на весь моник артефакты прям в Winde, но после ребута всё нормально заводилось :spy: наверное дуракам везёт :D

Как думаете нормальный у меня разгон?
Palit GF7600GT 700(650)\1640Mhz и стоит ли гнать дальше?
Стандартное охлаждение,без вольтмода на чипе и памяти.
43С в простое и 64С в нагрузке.
Делать ли мне вольтмод??? :)

А то как-то очковато.Вдруг она, того :rip: :)

Member
ЦЕД
Цитата:
и стоит ли гнать дальше?

Ты же зашёл на сайт Overclockers, сам та думаеш какой ответ будет ? :)
Если есть запас гони дальше, а разгон у тебя опупительный я смог достич таких-же частот только с вольтмодом. 8-)
Только охлождение усиль и в бой за мегагерцы :beer:

AMDGOD

Если не трудно,подкинь статейку по вольтмоду и по таймингам.
У мя в городе Zalman vf900cu led- 34$ :)
По таймингам че-то ничего найти не могу.

Member
AMDGOD вот у меня тоже рябь(артефакты)были, в момент замыкания, по экрану...но карта после резета не завелась.

Member
ЦЕД
Вот вроде твоё http://people.overclockers.ru/4elovek/record3

Последний раз редактировалось AMDGOD 10.04.2007 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Флирт писал(а):
но карта после резета не завелась.

надо проверить что сгорело.. и поменять - главное найти спеца по пайке

Member
Флирт
AMDGOD писал(а):
]наверное дуракам везёт
:)

Member
Sergey_H вот именно... что спец по пойке есть, и со всем оборудованием....но походу он не может выяснить причину.
Вот ответ из сервисника : Источники питания в норме, генерации присутствуют, на микросхеме где произошло замыкание ответкой все напряжения в норме она формирует 3.3В, однако плата не пускается. Нет запасных частей чтобы произвести дальнейшую диагностику.
Когда я отдавал в ремонт, то собсвенно и говарил, что с напряжениями все в норме..

Member
подскажите нерадивому оверклокеру, тут дело такое:
купил карточку (а производителя не знаю, на коробке на китайском было написано, т.к. в Китае брал :D)
GF 7600GT
Так вот выглядит:
А вот снимок памяти (я так понял, что она 1,3нс, интересно, такой ни разу не встречал!)
Вот её охлаждение на ядре (тоесть куллер круглый, чем то даже Залман напоминает ;) Только полностью алюминиевый, но отполирован до блеска, что удивило :))

Ну и маркировка самого ядра (тобишь G73-GT-N-B1):

В общем, как водится - решил разогнать ;)

Стандартные частоты: 560МГц по ядру и 650МГц по памяти (1300МГц)
какие то странные они, кстати....

Выжать стабильные частоты удалось: 660МГц по ядру и 725МГц (1450МГц)
Прямо сказать, не разгон - а х... :(

В общем, единственное, что пока смог придумать - это снизить дельту и поднять тайминги, а соответственно придётся пользоваться прошивальщиком и модификатором BIOS видяхи ;)
Решил использовать nVIDIA BIOS Modifier 3.3 и nvFlash_5.50.

Сразу возникла куча вопросов.. Был бы признателен, если бы мне на них всё- таки ответили, т.к. я прочитал по 20стр сначала и с конца форума, но ответа не нашёл...

В nVIDIA BIOS Modifier 3.3 закладка Perfomance Table
там есть несколько строчек с частотами (PL0, PL1, Pl2), так вот какая за какой режим отвечает!? (2D, 3D, 3D low-power)

И последнее окошко - что то в процентах.. А что там в процентах то!?

Ну а в последней закладочке, где тайминги было бы неплохо просто тупо знать какой за что отвечает и как могут быть тайминги равны нулю!? И что такое Number of timings set? Какой номер использует GF7600GT?

А вот и ещё проблема, с этими фризами... Никогда не думал, что фриз может длится по 20-30сек раз в пол часа - час, а потом благополучно отвисать и всё играет дальше.. Если это фриз - то как с ним бороться? Снижать частоты!? А чего, памяти или ядра?

Кстати, я разогнался с 560/1300 до 660/1450.. Когда поставил "оперделить оптимальный разгон" в драйвере - то он предложил частоты 610/750(1500) Тоесть даже драйвер считает, что я тупо мало разогнался...

Запустил 06 марк, прогнался и опять зафризило в полный ступор на середине теста, винамп, играющий в бекграунде, тоже заело..

Температура моего чуда в простое 44 градуса, при нагрузке (на сколько я успевал засечь) больше 55 никогда не подымалась!

Конфа компа:
PentiumD 2x2.8GHx - 2x2L2 cache/FSB800
motherboard Asus P5B (i965)
RAM 2x512MB / 667MHz Kingmax 5-5-5-15
Два винта: SATA WD160GB
IDE Maxtor 160GB
DVD-RW LiteOn
Звуковушка Audigy4/24bit

Ну и всё это дело весит на "тяжёлом" БП на 350Вт без 20+4, а просто 20, но всё так работает и не сбоит!

Вот такие вот дела.... Кто чем сможет помочь - буду очень признателен!! :)

Member
TranceBooster писал(а):
И последнее окошко - что то в процентах.. А что там в процентах то!?

Это скорость вращение кулера в зависимости от режима :)

Последний раз редактировалось AMDGOD 10.04.2007 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проблема со фризами...или подвисаниями в большенстве случаев, связана с переразгоном GPU, длиться может подвисание и 2минуты. Можешь проверить это ривой тюнер, перед тестом где происходит зависание включи мониторинг. Потом посмотришь, что произошло в момент подвисания....обычно чистота падает на дефолт.

Member
Флирт ясно, сам буду впредь поосторожнее :)
Охлаждение на спаркле хиленькое...
Сеня в санрайз заюежал после учебы.
Спаркловская 7600гс самой тухлой выглядит :( Аж расстройство берет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 134 из 278<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа