Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Death_Arrow , Wii 2 уже на этой E3 ожидают... Да и разрабы чуть ли не каждый день говорят что нужны новые консоли и тд... не спроста. NGP ведь тож разрабы спалили. Envу , да это тупо консольная игра от начала до конца, сплошной копи\паст , тупейшие боты , размазня на экране... Булетшторм куда круче смотрится... Не понимаю как вообще игра с приставкой 2 может быть хуже оригинала 2007 года во всем... но это оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Подтверждаю - Кризис 2 дриставочная поделка. Но мне нравится. А человек нормальный, который в это играет - явно обратит внимание на пикселизированные текстуры. 2011 год на дворе. А не 2001. Только это оффтоп уже. Довайте кроссы ломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
-=GURU**of**3D=-Chianuk Вторая - это выросший стиль и прекрасная атмосфера , по киноматогрофичности она(игра) может поспорить с киноблокбластером, да и не зря за геймплей и сюжет все игровые журналы дают оценку больше чем первому Crysis, во время игры у меня было ощущение будто я ГГ фильма... Особенно сцена, когда ГГ остается один в центре Нью-Йорка, вырубается электричество во всем городе, воет сирена и эффектно выскакивает здоровый пришелец - подобных сцен в первом Crysis и в помине не было, вторая же часть ими напичкана...
В кросфаере обработка изображения происходит квадратами, а на глаз можно определить допустим изображение рендерится одной nvidia 560 Ti или radeon 6850 crossfire? То есть будет разница в картинке от кросса и одной видеокарты?
Alternate Frame Rendering Обработка кадров происходит поочередно: одна видеокарта обрабатывает только чётные кадры, а вторая — только нечётные. Однако, у этого алгорима есть недостаток. Дело в том, что один кадр может быть простым, а другой сложным для обработки.
Так а как узнать какой алгоритм используют видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Доброго времени всем. AMD Catalyst Application Profile - 11.3 CAP5 - 4/21/2011 http://www.rage3d.com/cap/ New profiles added with this release: Deus Ex: Human Revolution – Improves CrossFire performance Test Drive Unlimited – resolves negative CrossFire scaling Need For Speed Hot Pursuit – resolves negative CrossFire scaling Gothic III – resolves negative CrossFire scaling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Death_Arrow
Цитата:
Но в 99.9999% случаев используется AFR или Scissor.
+1, либо покадрво, либо по половине кадра каждая.
bani Спасибо за инфу.
Я это уже как издевательство воспринимаю - половина дрвених игр, поливина ещё не вышедших, но самое интересное, что когда выходят типа пификсенные прифилями игры, в них не то что кросс не работает, но с кроссом фпс ниже чем без него - шифт 2 например, где кросс типа пофиксили в 11.1 =((