Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Народ у кого есть Асус 8600гтс силент 256мб. Скажите что у вас при определении параметров памяти видит. А то у меня только Рива показывает реальные 256 - ВСЁ остальное видит её с 512мб? Хрень какаято
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
burnway писал(а):
выдаёт ортефакты после 1 часа игры.(chaintech 8500GT 960\2000 571.vgpu=1.65,vmem=2.04)
фигассе... это та которая с ДДР3 памятью и штатными частотами 594/1540?
дык а чего ты от нее хотел с таким-то разгоном? или попускай, или охлаждай лучше, или еще напруги поднимай и еще лучше охлаждай...
но я б на твоем месте остановился...
На выходных приобрел XFX pv-t84g-udf3 но она оказалась на черном текстолите с пометкой VER A.2
Отличие от зеленого текстолита есть (вторая ревизия или еще что нибудь)? Или ситуация аналогична 8800 gtx ?
Карту пока не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Киев
SS47 я заливал биос от гтс с стабильными понижеными частотами памяти (гтс XFX 730/1566/2260) гт такое под вольтмодом тянет с трудом а память вообще нет в спаркле 8600гт+вольтмод залил 730/1566/1800 только так винда восприняла гт как гтс и позволила даже включить SLI причем работает все нормально но эверест видит что один гпу 400 а второй 402 и с разгоном в риве проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Банщик_07 Может я жадный, пишет 512 пущяй отдаст моё .А коль немогёт то ненадобно нам в глаза цифирьками такими тыкать. А то я простофиля начну нервничать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Sergey_H писал(а):
Нужно играться с таймингами памяти и частотой ядра. Так же можно попробовать поизменять девайс ИД и тп.
Не помогло. После перезагрузки черный экран.
aprel Пробовал от XFX, не принимает.
Вообще на видюхе установена пищалка, она пишит после перезагрузки, когда заливаешь биос от стороннего производителя, и молчит когда зашиваешь именно от Gainwad.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
Недавно прикупил себе карточку 8600ГТ фирмs гигабайт GV-NX86T256H, интересно у когото на форуме есть такая карточка? Система охлаждения пасивная, поставил 80-ми десятку на обдув и заметил интересную особенность при розгоне чипа свыше 675МГц начинает артефачить память которая по умолчанию работает на 1440МГц. У когото есть опыт замены на даной карточки системы охлаждения на залман?
Недавно прикупил себе карточку 8600ГТ фирмs гигабайт GV-NX86T256H, интересно у когото на форуме есть такая карточка? Система охлаждения пасивная, поставил 80-ми десятку на обдув и заметил интересную особенность при розгоне чипа свыше 675МГц начинает артефачить память которая по умолчанию работает на 1440МГц. У когото есть опыт замены на даной карточки системы охлаждения на залман?
У меня такая карта, сменил термоинтерфейс и 80-ку на обдув, температура в нагрузке 60 градусов максимум. Максимальный разгон 636\1640, дальше арты и зависоны...!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
rapuk87.87 писал(а):
У меня такая карта, сменил термоинтерфейс и 80-ку на обдув, температура в нагрузке 60 градусов максимум. Максимальный разгон 636\1640, дальше арты и зависоны...!!!
Я выбрал режим 675\1440, термопасту тоже менял так как там был какойто сухарь
А чего ты хочешь про нее услышать? Обыкновенная 8600GT с достаточно хорошей, судя по фото, пассивной системой охлаждения. Полимерные емкости-хорошо. Разгон-лотарея, вольтмод-панацея!(ничего себе выдал ) Вот и все!
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21