Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
народ скажите как себя ведет 2600хт ддр4 с новыми дровами? как производительность в играх? есть смысл менять 6800гт на 2600?
пс тесты смотрел но все со старыми дровами.извините если такие вопросы были!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
rebgod писал(а):
народ скажите как себя ведет 2600хт ддр4 с новыми дровами? как производительность в играх? есть смысл менять 6800гт на 2600? пс тесты смотрел но все со старыми дровами.извините если такие вопросы были!
У меня в 2 соседних компах стоят 6800 128mb ddr1 325/700 и 2600pro 256mb ddr3 600/700 -> 756-756, разница от 2 до 2.5 раз по разным играм и марками...
Доброго дня !
вопрс по поводу кроссфайр на этой карте - нужны абсолютно идентичные карты или одна должна быть мастер?
В комплекте нет соеденительного моста - где его можно взять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
Спасибо всем кто откликнулся! После установки Каталиста 7.11 все клюки пропали.
Заметил что при равных частотах в 2d и в 3d карточка сильно грелась (за 50°C). При 110МГц/252МГц/1.05В/Overdrive - 33°C.
После установки Кат 7.11 в 2d температура 25°C
Все равно плохо у меня уже и на каталист 7.9 косяки пошли.
Посмотреть На старом компьютере также было. Windows устанавливал с тогоже диска.
Все что от старого компа стоит в новом так это только жесткий.
На виста все работает нормально.
Значит видео тут не причем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Москва
Есть проблема. Прошу помощи.
Компьютер:
АМД 64 3000+ 1.5Гб
Была видюха Радеон Сапфир х700. Игрухи шли на средних настройках.
Решил прикупить чуть получше...
Взял сабж - HD2600XT DDR3
И СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Игрухи - Баттлфилд 2 и СТАЛКЕР. Ну если насчет СТАЛКЕРА еще можно посомневаться - игра тяжелая, уже и компа самого может не хватать... Но батлфилд для такой конфигурации - нормальная игра... ХУЖЕ же не должно быть!
Что делать? Версия Каталиста 7.7.
И еще странность - В Каталисте в графе оверклокинг частота ядра - 800, а частота памяти - ТОЖЕ 800! Что за гон?
Сейчас качаю Каталист 7.11. Не знаю - поможет или нет...
Что делать??? Хоть опять х700 засовывай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Благовещенск
Кстате возник глюк при продаже карты Powercolor 2600Pro у меня ЖК моник герцы не очень сильно отличаются.. Человеку, которому продал у него моник ЭЛТ и при любои разрешение частота моника не поднимается свыше 60 Гц, работать было не возможно, до этого стояла у него 7300GT DDR2. Стояли каталист 7,9 и 7,10 и 7,11 с CCC. Всеравно, этот глюк не решался, кто что знает об этом ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
И так, проблемы с Про от сапфира продолжаются.
Поставил висту, поставил драва на мать, ставлю на видео, перегружаюсь- всё. винда не грузится. Помогает только безопасный режим и "последний рабочий".
Притом эти проблемы начались именно с установкой 2600, на gf6600 таких проблем никогда не было.
Сейчас пытаюсь скачать драва с сайта производителя, но, думаю, проблем они не решат...
И так, проблемы с Про от сапфира продолжаются. Поставил висту, поставил драва на мать, ставлю на видео, перегружаюсь- всё. винда не грузится. Помогает только безопасный режим и "последний рабочий". Притом эти проблемы начались именно с установкой 2600, на gf6600 таких проблем никогда не было. Сейчас пытаюсь скачать драва с сайта производителя, но, думаю, проблем они не решат...
Такая же проблема с PROшкой от палита началась в четверг на XP. Ни с того ни с сего: выключил пошел на пары, пришел включил - не включился. Удалил из безопасного режима драйвера вроде заработал. Методом тыка откатился к драйверам которые идут с картой Catalyst 7.8, Дальнейшие попытки решить эту проблему привели к установке 7.11 от N2O, с горем пополам установил их, но тормозит абсолютно все. Сей час оказался снова на 7.8. Драйвера удалял как вручную по Факу так и Driver Cleaner Pro толку нет.
проблема с радиком 2600Pro(512mb): у моей стандартные частоты 600/700. GPU при этом спокойно гонится до 830 и температура не превышает 57 градусов, но вот память не удается разогнать даже на 5 Mhz - тест в овердрайве проходит, но при запуске како-го нибудь 3Dприложения сразу срабаьывает VPU recover и сбрасывает частоты на стандартные. Если гнать память ривой, то просто зависают игры при запуске. В принципе и так результат в 3d марке 05 результат 9400, но думаю его можно значительно улучшить, разогнав память. Только вот что-то ничего не выходит. В чем тут может быть дело?
Пс ставил катилист с 7.9 по 7.11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Благовещенск
bvv-cp Все делали ! И без ССС и выставляли частоту, а в самом монике отображает 60 герц.. Впринцепе, у мен была элтшка все работало нормално, может из-за мамки или из-за моника ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Всем хай! Люди посоветуйте плз какую карту выбрать или посоветуйте что-нибудь из 2600хт ?
Имеется в наличии:
Sapphire
Gecube
His (обычный)
PowerColor
Gigabyte (пассивний кулер)
Видюхи все 256мб, охлаждение менять буду.
Спс зарание за помощь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Renitron
Цитата:
Взял сабж - HD2600XT DDR3 И СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Игрухи - Баттлфилд 2
удаляй дрова "Драйвер клинером" и реестр надо чистить...от всех ATI (поиском ) или catuninst.exe(тоже поиском) потом перезагруз и установка или в безопасном режиме или в обычном Yorik1 гони РиваТюнером 2.06
KoSoYКоммунист проц в разгоне?..если да, то разгон надо уменьшать..
Sit Переплачивать не обязательно...возьми в Сарае 2600Про Соник ДДР3 за 80 у.е. и гони 850\1600 наберешь 10000-11000 в 05 и 5000 в 06 Марках Кризис на средних будет летать
Запускаю EVEREST Ultimate, иду на закладку Display->GPU, показывает 120pp. Оставляю EVEREST открытым, открываю Ati Tray Tools->Hardware->Overclocking settings, нажимаю Show 3D Renderer ... в EVEREST-е Unified Shaders меняется на 80.
Что за.... ???
Соответственное результат в 3DMark-ах даже стыдо называть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Прошку не особо хочется брать, как я понял из 50 прочитанных страниц с тем же разгоном что и хт, прошка отстаёт по непонятным причинам.
пока склоняюсь к гигабайту и Хис-у, что о них скажете форумчане?
Сейчас этот форум просматривают: Yavson, Я и гости: 35