Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
AirWolf писал(а):
Народ кто разбирал Palit 250GTS у неё тех процесс какой,а то у меня все проги как и GPUZ показывают 65нм,карточка вообще слабо гонится 800/1900/2600.
AirWolf Я разбирал свою Palit GTS 250 512MB на GPU маркировка G92-428-B1 G92b (55нм).GPUZ определяет не правильно. Если свою будеш разбирать, радиатор снимай аккуратней, он приклеен.
AirWolf а температура какая в разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Если при загрузке такие симптомы, боюсь она у него уже отработала свое. Если бы только в играх такое было, а то при проходе POST уже начинается... З.Ы. На барахолку как убитую или в ремонт, но не факт что починят.
Цитата:
а может она просто не до конца вставлена в слот?
Чувачок по моим советам вытаскивал ее,продувал слот и протирал клеммы на карте.Бестолку
Проблема решилась довольно нетривиально-я разобрал карту,снял все белые "подушечки" и серые сопли которые NV выдает за тп,намазал все что нужно намазать напрямую термопастой (мазал арктик керамиком-это оказалась самая г*веная тп из всех что у меня были,а я,откровенно говоря,пошел на разбор-сбор карты уже от отчаяния,так что тратить на нее мх2 не резон было),без применения прослоек,и собрал без наружнего кожуха.Карта работает отлично,и даже прошла часовой тест в фурмарке на тяжелом режиме.Скорее всего просто отошла одна "подушечка" от чипа памяти (самсунги далеко не самые холодные чипы),что приводило к практически мгновенному перегреву.Да,на этапе ПОСТа,сам не поверил бы,если бы собственноручно ее бы не реанимировал)))
в общем,проблема решена,всем шампанского)))
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 02.07.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
карта 9800GTX+проблема с дровами 185.85 и 186.18, запускаю Crysis Benchmark 1680x1050 AAx4 на втором или третьем круге картинка просто виснет звук продолжает идти, сначало думал что карта испортилась, поставил старые дрова 182.50 с ними карта проходит 50 проходов бенча. ОС Виста 32бит. кто нибудь может проверить бенчмарк Кризиса на дровах 185.85 или 186.18???
Последние дрова совсем плохие. 190.16 мои GTX 280 в SLI работали в 3D тестах и играх на разных частотах, одна карта как будто в 2D всегда была. Поставил 186.18 для Win 7 проде проблем нету. Нужно пробовать несколько версий. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 02.07.2009 21:21
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
на Вин7 185.85 186.18 работают без нареканий у друга на такой же карте 9800гтх+. меня интересует на Висте х86 185.85 или 186.18 как они ведут себя в бенче в режиме 1680х1050 ААх4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
AirWolf у тебя карточка снижает частоты в 2D? если не снижает, можешь поделиться биосом своим, сдампить можно через GPU-Z напротив названия биоса кнопка есть
я по глупости прошил карточку биосом с www.mvktech.net, теперь этот биоса там нет, карта снижает частоты, температура особо не снизилась в 2D но есть некоторые проблемы с качеством в 2D, вроде на родном биосе проблемы не было. как назло нечем править биос этой GTS250 Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
AirWolf писал(а):
карточка вообще слабо гонится 800/1900/2600.
я бы не сказал что это слабый разгон, особенно по памяти
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Freeman,Doc писал(а):
я разобрал карту,снял все белые "подушечки" и серые сопли которые NV выдает за тп,намазал все что нужно намазать напрямую термопастой
Я двухчиповики свои всегда перед установкой в комп разбираю. Казалось бы карта стоит хз сколько, а качество сборки везде одинаково стремное. А подушечки типа пропитаной марли это ЗЛО. Как они проводят температуру и проводят ли ее вообще неясно.
Freeman,Doc писал(а):
собрал без наружнего кожуха
Правильно сделал Я тоже крышки этого гробика и крепежную(к корпусу) пластину убрал нафиг в коробку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
ellzar писал(а):
AirWolf у тебя карточка снижает частоты в 2D? если не снижает, можешь поделиться биосом своим, сдампить можно через GPU-Z напротив названия биоса кнопка есть
Нет снижает. Добавлено спустя 34 минуты, 27 секунд Неопасно занижать 2Д частоты до 150/300/300?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
блин, я бы хотел чтобы не снижал, или хотя бы не такой скачек был резкий, вот называется зачем снижать память в 2D на 600 Мгц DDR а в 3D повышать сразу же на 2200 ?! идиотизмом попахивает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
ellzar писал(а):
блин, я бы хотел чтобы не снижал, или хотя бы не такой скачек был резкий, вот называется зачем снижать память в 2D на 600 Мгц DDR а в 3D повышать сразу же на 2200 ?! идиотизмом попахивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
На сколько хорошо моя карта (Gigabyte GTS250) отреагирует на установку таких штук
И 92мм куллера прямо за ней с направлением потока воздуха к задней стенке? =)
Ivelok вриат ли будет еффект. лучше поставить приклеить или на хамутай повесить второй кулер который бы обдувал карту со второй сторону, толку будет больше.
Сейчас этот форум просматривают: dr2ozz, Hump и гости: 31