***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Andrey600 ЫЯ бы не ту не ту не взял. Шлак. Бери-ка референс, советую рефренс от Гигабайта ( он подешевле) или от Зотака (там комплектация лучше)... 2 гб тоже спорный вопрос...
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
AV_74 писал(а):
Torero Начинай с драйвера, больше похоже на это. Снеси драйвер видео, перезагрузись, почистись чем-нить типа ДрайверСвипером, установи новый(последний). Драйвер у тебя не запоминает(сбрасывает) выставленное разрешение на дефолт, вот и всё.
Всё, спасибо. Проблема решена. Откатился с 185 на 182. Теперь порядок.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Felix98 у меня связка 285 GTX +8800 GTS 512(физика) и все отлично работает!9
кстати тут по поводу температур ужаснулся, если не обдувать G200 корпусными вентилями, то текстолит кипяток, это вообще нормально, G92 так само сабой не греется!? BiGBaDMaN
BiGBaDMaN писал(а):
Microsoft DirectX 11 эт на будующие :=).
бред и маркетинговый пшик, не все современные игры полностью используют ресурсы DX10, про поколения выше молчу!
BiGBaDMaN писал(а):
в СЛИ будут работать
в сли работают только идентичные чипы!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вот у меня тупой вопрос. Сменил 4870Х2 на GTX295 и в оценке производительности системы (Виста Х64 Home Premium) стоит оценка видеоалаптера такая же, как и при 4870х2: 5.9 (Висту я естесстно переустанавливал с нуля после перестановки). Есть знакомй (у него правда Виста 32-битная) у которого стоит GTX280. Так у него видюха тоже оценивается в 5.9 Что же это получается - что для Висты они все равны или это у меня моя Виста других оценок выше 5.9 не знает?
Member
Бам-Бам все висты имеют предельную оценку 5,9, действительно дурацкий вопрос! Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Бам-Бам у меня кстати видюха 8800 GTS 512 и 285 GTX тоже показывают одинаковую оценку 5,9, это означает что по мнению майкрософт твоя видюха приемлема для современных нужд, а неуравнивает 295-ку с 8800 скажем!хочеш померить прирост или поборотся с кем и комуто что-то доказать, тут только 3DMark!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
sheffline писал(а):
Felix98 у меня связка 285 GTX +8800 GTS 512(физика) и все отлично работает!9 кстати тут по поводу температур ужаснулся, если не обдувать G200 корпусными вентилями, то текстолит кипяток, это вообще нормально, G92 так само сабой не греется!? BiGBaDMaN
BiGBaDMaN писал(а):
Microsoft DirectX 11 эт на будующие :=).
бред и маркетинговый пшик, не все современные игры полностью используют ресурсы DX10, про поколения выше молчу!
BiGBaDMaN писал(а):
в СЛИ будут работать
в сли работают только идентичные чипы!
а с двюмя 285 в СЛИ нормально будет работать на физику например 9600гт?
Member
Felix98 писал(а):
а с двюмя 285 в СЛИ нормально будет работать на физику например 9600гт?
зачем тебе такие бутеры, чем охлаждать то собираешся, 9600 перекроет поток воздуха, я бы не стал!что касается поддержки то точно не знаю, но проблем в этом не вижу, одно но с новыми драйверами в SP3 XP физика не активируется ни на одной из карт, только в среде висты или 7-ки работает как часы!попробуй, ну я бы не стал!
ПС-Я сижу рядом с системником как в бане, зачем тебе к двум печкам еще один обогреватель???
sheffline писал(а):
у меня кстати видюха 8800 GTS 512 и 285 GTX тоже показывают одинаковую оценку 5,9, это означает что по мнению майкрософт твоя видюха приемлема для современных нужд, а неуравнивает 295-ку с 8800 скажем!хочеш померить прирост или поборотся с кем и комуто что-то доказать, тут только 3DMark!
Да н-е-е-е!!))))) Просто я склонен постоянно с предвзятостью смотреть на свою Висту! Уж больно она меня напрягает своей непредсказуемостью (никогда не знаешь в какой момент опять выдаст какой нибудь абсурд).
Так а вот Физикс этот действительно ли нужен. Если проц впринципе не слабый, то зачем еще и видюху нагружать? Это ж получается, что она часть своих потоковых процессоров совсем не на то расходует?! И вообще много ли счаз игрушек используют Физикс? Кризис Вархед,Фар Край 2 по моему не используют Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд З.Ы. Опять наверное глупость спросил)