Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Я уверен на 100% что если он честный блок..то хватит с головой...Гнать гнал..900..950.по ядру...с прошитым БИОСом от Асуса..но тут такое дело..Одиночная карта гонится просто отлично..с КроССом порой какие то траблы..то всё идёт как по маслу..то чёрный экран..видать дрова для двух карт не так уж и хороши...Ну я ладно...нефиг делать было мне....взял две...А тебе на что нехватает? у тебя моник 30 Инч?..(Сейчас бы я с превеликим удовольствием взял бы 5970. ..вот как для меня вкусная карта..ИМХА..
Последний раз редактировалось masterr5 21.11.2009 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Физический бенч для НВидиа..нужно с Зелёно-Красными картами вместе его пробовать..будет вкусно..
582008 писал(а):
masterr5
582008 писал(а):
да кстати профильной системы хватит ? мать работает в режиме х8 х8... оба слота PCI 2.0
а по поводу этого вопроса ??
На предыдуущей странице я выкладывал бенч Сталкера ЗП..где у меня карты работают в режиме.. 8х8..там разница в пару тройку кадров.с х16 х16..Твоего камня должно хватить..но гнать его надо ..ИМХА..
Значит нужно было думать над каким-либо ограничителем на выходе контроллера, чтобы не подавались на чип такие чудовищные напруги. Либо другой контроллер юзать. Ведь известно же, что можно ожидать от программистов.
gavgav 50$ сверху к каждой видеокарте из-за глюка драйвера?
Это НЕ глюк драйвера, драйвера от АТИ здесь вообще ни при чём. В стандартном режиме работы с использованим документированных функций НИКАКИХ ошибок не возникает. И я лично не желаю оплачивать удорожание схемы карты из-за пионеров, запускающих одновременно десяток программ для мониторинга темературы. Чем больше пионеров сожжёт карты и перестанет маяться дурью, тем больше времени у программистов останется на реализацию нужных функций, а не искусственных защит от дебилов.
Те у кого есть 5850/70 и физика от зеленых! Проверьте на игре Борденландс: Так же сильно снижается ФПС при использование динамических теней с физиксом? У меня падение на 5850 катастрофическое, играть уже нельзя, только ползать. Вот думаю, купить что нить под физику или нет...
5850, проверил - 1920х1200, All Max, 60fps везде(vsync on). Собственно, меньше на мультиплатформенной игре, построенной на UE3, и быть не может. Причем тут вообще физикс? Данная игра не использует ускорение на gpu, да и ускорять там нечего.
gavgav Т.е вы выступаете за низкое качество и надежность продукции? Думаю что у вояк такая схема как на карте, не прокатила бы
0xffffh Я выступаю за качество адекватное цене. Пока тут никто не согласился оплатить защиту от дурака. P.S. Честное слово, недовольные напоминают домохозяйку, которая подала суд на производителя микроволновки, после того, как решила посушить в ней кота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
gavgav писал(а):
0xffffh Я выступаю за качество адекватное цене. Пока тут никто не согласился оплатить защиту от дурака. P.S. Честное слово, недовольные напоминают домохозяйку, которая подала суд на производителя микроволновки, после того, как решила посушить в ней кота.
Если память не изменяет,то эта домохозяйка выиграла дело
Маленькая поправочка - выполненную в "железе"защиту от дурака-программиста. Вы уверены, что дровописатели (ну или писатели какой-либо из утилит мониторинга) в одной прекрасной версии не натворят чудес?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Yukino А пофиг чья наклейка если референс.У меня Сапфир,а люди были с другими картами.Производитель видно один.И у всех одна байда -рама теплосъемная к чипам памяти не прилегает.Читай мои заметки в персональных страницах.
Добавлено спустя 4 минуты: masterr5
masterr5 писал(а):
Ну стоят..ну вентили..маленькие..
Так стоят таки, верно?И не такие уж маленькие 80-90мм.Так чего ж удивлятся что темпы на силивиках низкие.Нормальный ход.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
5850, проверил - 1920х1200, All Max, 60fps везде(vsync on). Собственно, меньше на мультиплатформенной игре, построенной на UE3, и быть не может. Причем тут вообще физикс? Данная игра не использует ускорение на gpu, да и ускорять там нечего.
Вот эту фишку включал? У меня из-за неё уже заметные тормоза. Это тени. И физикс наверное игра использует, так как требует библиотеки от PhysX. #77