µtorrent причем? лично у меня стоит, версия 3.1.2 24/7, всё прекрасно
Да сам не знаю, просто пытаюсь как-то локализовать проблему. Если бы дело было в видео, то больше вероятность падения в играх? Однако, в играх всё ок, а как начинаю проверять хэш в торрентах (это несколько ТБ данных) - падает почти наверняка через 20-40 минут. При этом нагрузка на видео почти отсутствует - показывает рабочий стол винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
timberwoof писал(а):
Только у меня переодически возникает BSOD с atikmpag.sys? Никак не могу найти причину... Причём в играх и т.п. всё нормально, а как надо проверить хэш у терабайта данных - краш через несколько минут Боюсь запускать µtorrent.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
timberwoof БИОС по желанию, а к картридеру не приставайте, он не причем, это точно! у меня стоит и всё хорошо! скорее всего как написал товарищь Sergey_Vas БСОД из за памяти...
ещё вопрос - зеро коре работает у вас? Или тоже в ожидании правильных дров? 12.3, зеро кор не рубит винт
Waramagedon , puw , поставил свежую систему, последние оф дрова - зеро кор работает, винт в простое отрубается (да и на старой загаженной системе все работало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Funkyzy технология зеро коре относится не только к винту... если после отк дисплея, спящего, ждущего режима у вас комп намана "оживает" вам пока везет...
Funkyzy технология зеро коре относится не только к винту... если после отк дисплея, спящего, ждущего режима у вас комп намана "оживает" вам пока везет...
я бы сказал зеро коре ваще к винту не отновится, я это к слову сказал, потому как был вопрос зеро коре - это вообще отключение карты и турбины. У меня это работает - частоты и напруги скидываются до нуля, турбина стоит - это видно на графиках AB после пробуждения моника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
Скажите реф 7970 и 7950 псб одинаковые? Интересно прокатит? Есть 7970 реф с шумной турбиной, ищется человек, готовый купить 7950 для использования с водой, а так как нереф от Asus dc2 стоит на 500 рублей дороже рефа, хотелось бы что бы человек купил карту и продал мне её СО.
Member
timberwoof писал(а):
P.S. А сдать в магаз 7970 уже поздно?
нет, а смысл??? покупать не реф за 18-19к??? Лучше на сэкономленные деньги поставить хорошую СО, но где ж её взять то в наших краях. Переплачивать только за посредственную СО 2-3к не выгодно, уж лучше арктик взять, он лучше в итоге будет. Да и многовато жалоб на писк дросселей на асусе и гигабайте.
Member
puw писал(а):
SLAVARb вы думаете есть разница у референса? не важно, гагабайт, асус, поверколор и тд... разница в наклейке, а в жужжании дроселей как повезет!
Дак я же говорю мне повезло, дроссели не пищат, гонится нормально, стоит не дорого относительно других. Зачем менять и возможно попасть на писк, или доплатить 2-3 к за посредственную не оригинальную СО или за наклейку брэнда. Если можно купить тот же арктик, просто в продаже его пока нет. И он реально будет эффективней нереференсного охлаждения гиги или асуса, да и как же лишить себя удовольстивя поковырятся
SLAVARb Человек который будет использовать воду,100 раз подумает,стоит ли брать нереференс,т.к.обычно все водоблоки изготавливаются для референсного дизайна,а купив нереференс,есть большая вероятность,того что водоблок к нему не подойдет.