Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 134 из 154<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Куратор темы
Фото: 0
boomalex если нет возможности на воду перейтио такое охлаждение вполне подойдет...станет тше и холоднее однозначно.

Member
Фото: 2
boomalex, тут у кого-то в теме был негативный опыт использования данной СО — карта вышла из строя. Можете поискать выше.
СЖО — то что нужно для этой карты.

Member
Ligas писал(а):
boomalex если нет возможности на воду перейтио такое охлаждение вполне подойдет...станет тше и холоднее однозначно.

у меня другая проблема: горячий воздух выдувается из корпуса, и в комнате становиться очень жарко. Окно открывать и кондер включать не могу, так как малыш маленький.
Вот не знаю, что сделать. Как лучше будет?

Member
boomalex писал(а):
Как лучше будет?

Ligas писал(а):
на воду

Evrus писал(а):
СЖО

Переходите на воду — надо с чего-то и когда-то начинать. Потом появится зависимость — я гарантирую :)

Куратор темы
boomalex как же она так умудряется!?тут горячий воздух в корпусе будет оставаться подогревая остальное железоо..и придется из корпуса его выгонять в любом случае и он так же будет подогревать уомнату

Member
Evrus писал(а):
Переходите на воду — надо с чего-то и когда-то начинать. Потом появится зависимость — я гарантирую :)

мне говорили что вода не поможет, так как радиатор тоже греется и от него воздух в комнате прогреется.
Ligas писал(а):
как же она так умудряется!?тут горячий воздух в корпусе будет оставаться подогревая остальное железоо..и придется из корпуса его выгонять в любом случае и он так же будет подогревать уомнату

в корпусе у меня хорошая вентиляция, хорошо выдувает этот горячий воздух. С твин турбо мне кажется еще хуже станет.

Куратор темы
boomalex дак и при воде и при твин турбо воздух будет греться...наращивать кабеля и уносить системник из комнаты на балкон....я только понять не могу,комната реально на столько мала? и на сколько разогравется вздух в комнате при использовании компа?

Member
boomalex писал(а):
так как радиатор тоже греется

А теперь смотрите. Ситуация с воздухом — карта у вас греется до 80-85 и выкидывает этот воздух в комнату. СЖО — карта греется до 45 °C, при этом тепло рассеивается массивным радиатором, а не двумя относительно маленькими испарительными камерами стоковой СО.

Member
Evrus писал(а):
А теперь смотрите. Ситуация с воздухом — карта у вас греется до 80-85 и выкидывает этот воздух в комнату. СЖО — карта греется до 45 °C, при этом тепло рассеивается массивным радиатором, а не двумя, относительно маленькими, испарительными камерами стоковой СО

Да я это понимаю)) вот и склоняюсь к воде. Жалко просто 300+ долАров тратить)))
Ligas писал(а):
,комната реально на столько мала?

18 квадратов. в комнате и так жарко 29 гр))) Так еще и комп жарит)) Повторюсь, окна открывать и кондер включать пока не могу))
ВОДА мой выход, на мой взгляд.

Member
boomalex писал(а):
Жалко просто 300+ долАров тратить)))

Переходите на воду — не пожалеете. У меня тоже когда-то была эта проблема и мысли относительно замены на Arctic Twin, но в результате я выбрал, на мой взгляд, правильное решение, и не сколько теперь не жалею.
Я вам на полном серьезе — разок потратитесь, зато потом никаких проблем. Тишина, низкие температуры, стабильный разгон.

Куратор темы
boomalex ну тогда на воду ее и проц тоже до кучи...

Member
Evrus писал(а):
Переходите на воду — не пожалеете. У меня тоже когда-то была эта проблема и мысли относительно замены на Arctic Twin, но в результате я выбрал, на мой взгляд, правильное решение, и не сколько теперь не жалею.
Я вам на полном серьезе — разок потратитесь, зато потом никаких проблем.

У Вас и на проц стоит Вода или только на карты? Может кто что посоветует подешевле?

Member
boomalex CPU+GPU — все комплектующие СЖО у меня в профиле последним абзацем. Вам лучше по этому вопросу обратиться в другой топик — Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
По поводу дешевле — ну это такая вещь, что тут лучше не экономить. Я закупался в одном известном здесь московском магазине — что-то там Хард. И в свое время уложился в 25k. Возможно это дороговато, но оно того стоит, поверьте.

Member
Фото: 3
Прикольную статью нашел http://www.thg.ru/graphic/kak_poyavilis ... index.html

Member
boomalex писал(а):
Добрый день. Arctic Accelero Twin Turbo 690 стоит ставить на карту?

На свой страх и риск. Был опыт. Из двух штук оба были бракованными. Температуру не держали абсолютно (опыт подобных установок есть если что), материалы и конструктив гумно (гнулись по середине), подпорки подходят не для каждого корпуса, а без них не вариант, тяжёлая цаца. Могут без доработок не встать например в фуле с нижним расположением бп. В результате сдал оба Арктика, были признаны бракованными. На воду денег пожалел, поменял все термоинтерфейсы на этом и остановился. И здесь писалось про горячий воздух в кейсе если с Арктиком. Так при должной организации потока внутри сказывается совсем чуть, зато карта по температуре отыгрывать должна грандиозно по опыту использования Арктика других моделей на других картах. Буквально градусов двадцать.

Junior
Собираюсь через месяц поменять свою Gigabyte GTX670 на GTX690.
К покупке рассматриваю следующих производителей данной карточки:
- ASUS,
- Gigabyte,
- Zotac,

Склоняюсь больше к двум первым вариантам. Брать карточку собираюсь с рук.
Владельцы карточек от ASUS или Gigabyte - расскажите, были ли какие то проблемы с ними?
На что стоит обратить внимание при покупки карточки (внешний осмотр, тестирование)?

Member
MyKu, производитель не имеет значения, так как GTX 690 выпускалась по одному дизайну возможно, что даже на одном заводе. Поэтому никакой разницы между Zotac, ASUS и Gigabyte нет.

Junior
Evrus писал(а):
производитель не имеет значения, так как GTX 690 выпускалась по одному дизайну . Поэтому никакой разницы между Zotac, ASUS и Gigabyte нет.

Мне кажется что разница в одном всё же есть - качество сборки и комплектующих. По этому например не рассматриваю карточки от Palit.

Куратор темы
MyKu писал(а):
качество сборки и комплектующих

оно полностью одинаково у данной модели.

Junior
Ligas писал(а):
оно полностью одинаково у данной модели.

Понял, спасибо за инфу, буду знать.
У вас в профиле говорится что карточка от Zotac.
Давно ей пользуетесь? Были ли какие нибудь проблемы?
И как ведет себя БП ваш когда карточка под нагрузкой? Вентиляторы сильно раскручивает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 134 из 154<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа