Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 134 из 418<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Аффторитет писал(а):
жди давай с постояннго растущим долларом

нет, схожу куплю разогнанную 680 за 13к, чтоб ставить текстуры на "средние" и получать 40 фпс вместо 60, ведь "разницы нет".

з.ы. за 16 уже сейчас можно найти 970 gtx.

Партнер

Junior
Аффторитет, ну палит это палево какое-то. Никогда не слышал даже :D

carsar1 я не из вашей колоды оверлокеров, не умею шаманить, да и стремаюсь
И повторюсь, для меня и 13000 за ВК дорого, а вы предлагаете мне ждать у моря погоды.
Мне щас нада! :)

Member
Coocoo Мой совет, берите 280х и не ждите... Ещё хватит для Full HD. Я в будущем когда не будет мне её хватать, куплю вторую. А тратить на вк если честно по 400-500 уе тоже смысла не вижу :)
P.S. Пользуюсь асусом :)

Junior
mTwick, давно покупали, артов нету?

Member
Фото: 6
Coocoo писал(а):
давно покупали, артов нету?

Есть три видюхи от Асус - 280х - 7970 - 7950 (все трёхслотовые)
откуда такие сомнения по поводу артефактов ???

Брак имеет быть у любого производителя ...остальное на совести оверов (переразгон и иже с ним)

Member
Motor Head, на трехслотовых и не было массовых проблем, а на двухслотовых 280х брак большой.

Member
Coocoo Я брал б.у у провереного человека. Проблемы только в танках. Иногда бывают фризы на последнем драйвере. Откатился на спец. драйвера 13.251 проблемы исчезли. Были ещё от матрикс и гигабайта 280x. Матрикс стрикотал при нагрузке, гигабайт свистел :)

Member
Доброго вечера, камрады. Что скажете насчет этой видюхи, стоит ли брать? SAPPHIRE TRI-X R9 280X 3GB GDDR5 OC VERSION Заказал в Полюсе за 9600р.

1) Как я понимаю, это тот же Toxic, только с пониженной частотой?
2) У большинства других 280х присутствуют две частоты - буст и стандартная, а у этой только одна. Это о чем то говорит?
3) Есть ли предположения, что может значить lite RTL в названии карты на сайте магазина? "Облегченный" комплект поставки или что-то в самой карте "облегчено"?

Member
Фото: 6
piuma писал(а):
на трехслотовых и не было массовых проблем, а на двухслотовых 280х брак большой.

Честно сказать за всё время продаж не увидел большого количества возвратов с артефактами 280x двухслотовых Асусов,
что бы говорить о системе и болезни (массово)именно этой серии карт ... Хм ...

Member
Фото: 0
2young2love
нет, это не тот же токсик.
это и отлично, биосы с бустом - гемор с разгоном.
это значит, что в комплекте будет меньше переходников и прочего добра, по карте никаких изменений.

Member
piu4eg А мне кажется это обновленный токсик... Если судить по маркировке...

Member
piu4eg писал(а):
нет, это не тот же токсик.

Если можно, поподробнее :-)

Member
Фото: 7
mTwick писал(а):

http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/274216/ да
говорят лишь комплектацией отличается

Junior
2young2love это что за магаз такой? Как репутация?

Member
2young2love

1. В принципе, да. С названием Toxic шли самые первые партии этой модели, и у неё были самые высокие частоты — 1150/6400; через некоторое время, насколько я знаю, их выпуск прекратили и выпустили новые партии с меньшими частотами, переименовав эту модель в Tri-X. По виду они идентичны.

3. На сайте компании написано, что Lite Retail — это всё то же самое, но в маленькой (вертикальной) коробке:

А это Full Retail:

Кстати, у меня была Toxic, и могу сказать, что шумела она в нагрузке нереально. Когда я потом попробовал MSI 280X Gaming, я был крайне удивлён, что 280X, оказывается, может работать настолько тихо даже в нагрузке. Не знаю, переделал ли «Сапфир» тот шумный BIOS на новых моделях Tri-X, но, если важна тишина и хочется именно 280Х, лучше обратить внимание на карту от MSI или Sapphire 280X Vapor-X — новую модель с тремя вентиляторами, но без тыльной пластины (бэкплейта). Судя по обзорам, Vapor-X работает значительно тише Toxic'а (например, отзывы в «Сити»). Ну или, если руки прямые, можно брать любую и самому потом настроить алгоритм работы вентиляторов. :-)

Member
makitaki писал(а):
Ну или, если руки прямые, можно брать любую и самому потом настроить алгоритм работы вентиляторов.

и сэкономить)

Member
Цитата:
Кстати, у меня была Toxic, и могу сказать, что шумела она в нагрузке нереально.

Да гудит она знатно!

Не было бы на просто Tri-X задранного напряжения как у Токсик 1,256В, а то греться будет пипец.

Member
Coocoo писал(а):
2young2love это что за магаз такой? Как репутация?

Небольшой магазинчик на Петроградской, существует уже много лет. Отличается довольно гуманными ценами(ниже Сити и Юлмарта, обычно), есть манибэк. Кроме этого сказать нечего, у меня проблем не было, хотя и комплектухой в крупных количествах я там не затаривался.
Кстати в Ситилинке еще выгодней получается - там вместе с акцией 600 бонусов дают т.е. карта за 9390 выходит

makitaki писал(а):
Ну или, если руки прямые, можно брать любую и самому потом настроить алгоритм работы вентиляторов.

Есть опыт подобной настройки? Интересно, насколько тихой ее можно сделать и сильно ли для этого придется пожертвовать разгоном.

Буду признателен, если и другие знакомые с toxic'ом или tri-x'ом отпишутся, удалось ли утихомирить кулер.

Добавлено спустя 5 минут:
Cillian33 писал(а):
Не было бы на просто Tri-X задранного напряжения как у Токсик 1,256В, а то греться будет пипец.

Напряжение через софт регулируется?

Junior
Цитата:
Есть опыт подобной настройки? Интересно, насколько тихой ее можно сделать и сильно ли для этого придется пожертвовать разгоном.

Карточка не такая и шумная.В простое 20% обороты стоят (ее и не слышу на фоне других кулеров) в кризисе 3 ставлю 55% , температура выше 67с не поднимается,в Furmark 72с. При том что TPD увеличил на 20%...В основном играю в закрытых наушниках, так что на источники шума плевать )

Member
Фото: 0
mTwick писал(а):

каюсь,попутал с вапором :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 134 из 418<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа