Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Заметил я случайно такую вещь. при простое ВК работает как PCI-e 1.1, а при нагрузке скачет на 2,0. Так и должно быть? Просто до этого стояла другая ВК и там стабильно стояла 2,0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Overclock[er] писал(а):
kol по гарантий вариант или уже нет?
карта работает на другом компе без проблем через DVI, то есть она абсолютно рабочая, смысла нету менять Попробую перешить биос на мамке, а так уже купил кабель HDMI за 200 руб.
olegdjus писал(а):
kol, вы полключаете к вк один кабель, или hdmi+dvi?
Один конечно
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
peregib писал(а):
ну какие линии отключаются ?
Карты могут отключать линии, например, 8x вместо 16x в простое, хотя в этой ситуации явно не указано, так что спасибо за уточнение, поправка принимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Откуда: Орёл Фото: 1
Меня мучает один вопрос, почему даже на нерефересных платах разных производителей присутствует не распаянный модуль памяти, как будто карта планировалась 192 битная, у кого какие мысли? Или где почитать на эту тему?
Member
spawn1900 писал(а):
меня вот нечего не мучает,
Да не, мне просто интересно ) То есть все таки ускоритель данный существует? - вот это поворот, а про продажи данного девайса и тог далее, есть инфа или просто только новости?
судя по всему 960 оем планировалась (не знаю есть она в продаже или нет) для каких то определенных задач где надо много куда ядер и большая шина, и не важна большая частота памяти и ядра (у нее нету разъема питания), также она похожа на ноутбучную 970М http://www.geforce.com/hardware/noteboo ... ifications , или просто что-то пошло не так )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Всем привет. В стоке на гигабит 960 виндфорсе не ос (в двумя кулерами) напруга в нагрузке по gpu-z vddc 1.2060. Это не жирновато? У всех так много? До этого имел дело с 770, 780, 980 там обычно в стоке 1.150 но не 1.2.
Member
ASUS "STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5" - купил, цена вопроса была 11 799 руб, новая, гарантия 3 года, ASIС - 73.4%. . . Карта то что нужно, производительность подросла по сравнению с 950 на 15% где то без разгона, ушли фризы. . . В общем доволен. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
не хотел я менять карту-но предложили gainward geforce® gtx 980 референс на обмен на мою MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G +145 евро..через час обменяюсь.. как парни думаете-оно того стоит?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
mortan77 писал(а):
не хотел я менять карту-но предложили gainward geforce® gtx 980 референс на обмен на мою MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G +145 евро..через час обменяюсь.. как парни думаете-оно того стоит?
По производительности профит, а по шуму может быть хуже. п.с. с таким подходом может дождаться 1070?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36