Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
smaximaa писал(а):
Народ, по поводу лимитов. Имеется карта 390х разогнаная до 1180/1700/+0.88 мв/+50% пл, бп чифтек серебро 750 вт. В вове в локациях дренора комп начал уходить в перезагрузку, в других приложениях (хевен бенч, 3д марк, дайнинг лайт, ас4 блек флаг) всё норм.
Убавь разгон памяти, ни к чему тебе 1700. Новые тайминги включаются с 1625, поэтому 1650 оптимально. На лимиты забей, разгон у тебя хороший, тем более в других играх все в порядке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
vorvort писал(а):
Убавь разгон памяти, ни к чему тебе 1700
пробовал и с 1650, в хеавене по очкам меньше выходит чем с 1700, тем более напругу на контроллёр не добавлял, если можно больше при этом ни чем не жертвуя, то почему бы и нет?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vorvort писал(а):
На лимиты забей, разгон у тебя хороший, тем более в других играх все в порядке!
раз так то придётся во время игры в вове дефолтный профиль включать, ну да ладно, главное что в остальных нормально
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
masikpasik писал(а):
)) прикольно а тут еще кто совсем не давно пердел, что 390 хватит чуть ли не блок питанния на 400
так это исключительный случай, я бы сказал аномальный! повторюсь, перезагрузка происходит только в вове, и то в локациях дренора, а вов не грузит так вк как например дайнинг лайт
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
vorvort писал(а):
Новые тайминги включаются с 1625, поэтому 1650 оптимально.
очередная фантазия. страпы на 390 отличаются от 290
smaximaa писал(а):
пробовал и с 1650, в хеавене по очкам меньше выходит чем с 1700, тем более напругу на контроллёр не добавлял, если можно больше при этом ни чем не жертвуя, то почему бы и нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
masikpasik писал(а):
)) прикольно а тут еще кто совсем не давно пердел, что 390 хватит чуть ли не блок питанния на 400
У меня 970-ая уходила в перезагрузку на 450 ваттном блоке при запуске игр, а 390-ой минимум 600 Вт нужен блок питания, хотя мой 600 Вт Чифтек от 390-ой грелся и шуметь начинал сильно, как поставил на 750 Вт - тишина.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
PhenixN70 писал(а):
У меня 970-ая уходила в перезагрузку на 450 ваттном блоке при запуске игр, а 390-ой минимум 600 Вт нужен блок питания, хотя мой 600 Вт Чифтек от 390-ой грелся и шуметь начинал сильно, как поставил на 750 Вт - тишина.
у меня ща тоже Чифтек на 650 ватт (по линии 12в 585Вт максимум отдает). раньше стояла GTX 660Ti блок вообще не шумел даже в топовых играх типа Crysis 3. Сейчас же шумит везде, чуть ли не в гта вайс сити
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
olegdjus На 450 Вт у меня был ФСП и он прекрасно без шума тянул АМД 5850, разогнанный корквадро 9400 до 3,6 ГГц, 3 винта, привод, 4 планки оперативы, звуковую карту экстрим геймер, сетевую карту. О китайском речи и нет. Там и 600 ваттный может хуже 400-ватного быть. Шумящий на R9 390 600-ватный чифтек был 80 плюс.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: dr0zdandre отож, так что луше брать 750 Вт. У меня и на 750-ваттном когда играешь в тяжелые игры горячий воздух из него идет, но не шумит слава богу.
Взял пару месяцев назад 390 думал буду играть часто, а на деле что-то как то не тянет (сидел на 7770 тоже не играл, думал возьму мощную карту буду играть, а что-то как то не пошло) В общем я к чему, карта очень часто простаивает без дела, слышал что на них можно майнить (не разу этим делом не занимался), так вот вопрос сколько будет выходить и какой нужен интернет (у меня всего прием 3.5 Мб, отдача 0.8 Мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Khajiit писал(а):
Взял пару месяцев назад 390 думал буду играть часто, а на деле что-то как то не тянет (сидел на 7770 тоже не играл, думал возьму мощную карту буду играть, а что-то как то не пошло) В общем я к чему, карта очень часто простаивает без дела, слышал что на них можно майнить (не разу этим делом не занимался), так вот вопрос сколько будет выходить и какой нужен интернет (у меня всего прием 3.5 Мб, отдача 0.8 Мб)
Чувак, гиблое это дело, майнить на одной видеокарте. Копейки заработаешь)) Чтобы иметь хоть какую то прибыль с этого дела, нужна ферма из 5ти видеокарт минимум
Ну понятно чем больше карт тем больше выиграешь, но все же что ей простаивать (может играть неделю не буду, а может месяц), продавать тоже не хочется, мало ли захочется поиграть В общем что там за неделю выйдет кто скажет? и хватит ли интернета? гуглил-гуглил что-то нового не нашел (все ссылки устаревшие), на этом сайте тоже все заброшено UPD: Аффторитет, спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось Khajiit 08.05.2016 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser, waldor и гости: 26