Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
Alork 12к по памяти не берет, артефачит, буду пробовать через курву гпу разогнать, надо ставить мси аб, у проги от гиги курва кривая какая то
кстати ос режим через утилиту карта может и не брать в фсу, так как там лимиты не поднимаются, можешь попробовать биос ф4, там стабильность увеличили и лимиты в стоке понизили
ZiC FSU можешь прогнать с поверлимитом до упора? поверлимит решает, если 375 ватт и при этом 130 в фсу можно посчитать, у рефа поверлимита нет считай, так что и нагрева нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Link87 писал(а):
FSU можешь прогнать с поверлимитом до упора? поверлимит решает, если 375 ватт и при этом 130 в фсу можно посчитать, у рефа поверлимита нет считай, так что и нагрева нет
Да у меня не из за этого. Я сам кривую правил. По этой кривой я карте просто не даю нагреться #77
extrim а ну все понятно, на воде всегда разгон лучше, на воздухе температуры ограничивающий фактор я было подумал что Inno3D iChill X4 на 100% вентилей так охлаждает
Вот блин и пирожки с капустой( Теперь этот Aorus сбоит и просто из коробки без установки прог, кроме драйверов последних версии 381.65. Ну как так? Что блин за бред такой, сдам навиг эту карту и зарекусь больше брать от гнилобайта этого. Кстати как с CU с этим дела обстоят, кто знает? Они предоставят мне выбор обмен или деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30