В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
там кстати палит у себя в группе и еще вроде где то написали, что им можно rtx 3070ti gamerock отправить в авторизованный сц и там поставят дополнительные термопрокладки, при сохранении гарантии. Даже отправка за их счет) что думаете?) отправлять карту, которая 88-90 по памяти греется? или пофиг?)
Я в Москве, могу связаться с сервисным центром уточнить у них, только дайте контакты. В принципе идея не плохая. Просто даже ради спортивного интереса можно узнать разницу между до и после
Я в Москве, могу связаться с сервисным центром уточнить у них, только дайте контакты. В принципе идея не плохая. Просто даже ради спортивного интереса можно узнать разницу между до и после
"для этого можно прислать на ru_support@palit.biz серийный номер видеокарты, выглядит как S/N буква и группа из десяти символов, и копии документов на покупку, вышлю контактную информацию для отправки видеокарты, модификация системы охлаждения и отправка видеокарты с модификацией системы охлаждения за счёт компании, при модификации системы охлаждения восстанавливаются гарантийные пломбы, соответственно, такая модификация системы охлаждения не влияет на гарантийное обслуживание видеокарты розничными магазинами"
У вас так скорее всего потому, что при вашем разгоне есть упор в лимит. Я погонял Time Spy при разных настройках карты и в даунвольте/разгоне (1935Мгц при 0,9250v +1000Мгц по памяти) получил потребление 230W, т.е. выше вашего лимита по умолчанию. Частоты не прыгают во время игры? Тест при даунвольте gpu и разгоне памяти (самый оптимальный результат по нагреву/производительности/шуму)
Спасибо за подробный ответ. У меня получается так. В стоке(220w) по PL средний 1950/+1000, 14180 GPU , 11161 CPU. В макс по PL(113.6, 250w~) 2010/+1000, 14448 GPU 11161 CPU. В Ведьмаке 3 с модами на всякое, RTX итп, в 5120x2160 51 против 54 ФПС. Вертушки я настроил до 65 градусов, на 2450, ну и курву вверх до 68 на максималку в 3600, получилось достаточно комфортно, ибо максимальной скорости не требуется и вертушки прыгают где то до 2900, ГПУ 65-67 хотспот 75-77. Жить на мой вкус можно нормально, особенно в наушниках, с учетом того, что ПК в полуметре.
объясните плз, как работает повышение поверлимита до 110%, карта все время начинает жрать больше? или у нее просто потолок повышается, до которого она при необходимости дойдет? При андервольте вообще это ничего не дает?
Такая производительность при 1920 mhz по ядру. Если накину соточку по ядру будет не меньше.
Соточки будет мало, надо 200 накидывать + память гнать.
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Карта Asus rtx 3070 rog strix, мать asus b560 strix. Подключена по DP. После включения пк не гаснет белый диод VGA на мамке. После перезагрузки пк гаснет. Карта работает нормально. С HDMI все нормально. В чем дело?
Нашёл способ при котором лампочка VGA на материнке остаётся гореть после запуска компа. (У меня моник Dell S2417DG подключённый по DP) Несколько способов: 1. Включить комп с обесточенным монитором или выдернутым кабелем DP. 2. Переключить монитор на любой другой вход кроме DP и включить комп, при этом экран не загорится так как моник будет ждать сигнала с выбранного входа.
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Поднял пауер лимит, мне не помогло. Фризы остались. Может кто знает как поставить стабильное напряжение при определенной частоте, условно 1950 MHZ и нагрузка не меньше 250 W?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Paxom88 писал(а):
Нашёл способ при котором лампочка VGA на материнке остаётся гореть после запуска компа. (У меня моник Dell S2417DG подключённый по DP) Несколько способов: 1. Включить комп с обесточенным монитором или выдернутым кабелем DP. 2. Переключить монитор на любой другой вход кроме DP и включить комп, при этом экран не загорится так как моник будет ждать сигнала с выбранного входа.
Проблемы с запуском всмысле? До перезагрузки не включается или просто диод горит на мат плате?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
OlegWTF писал(а):
Может кто знает как поставить стабильное напряжение при определенной частоте, условно 1950 MHZ
Поднял пауер лимит, мне не помогло. Фризы остались. Может кто знает как поставить стабильное напряжение при определенной частоте, условно 1950 MHZ и нагрузка не меньше 250 W?
Проблемы с запуском всмысле? До перезагрузки не включается или просто диод горит на мат плате?
Проблем ни каких просто пользователь форума которому я ответил, спрашивал, почему у него при включении компа остаётся гореть белый светодиод на материнке с обозначением VGA. Полный текст сообщения. Я у себя поэкспериментировал и понял что комп видит, включился моник вовремя или нет. Если моник не включился при включении компа то диод остаётся гореть а если включился то гаснет чётко в момент включения подсветки у монитора.
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Paxom88 я видел сообщение, но не понимаю - когда горит диод, это означает проблему. Если горид диод на мамке то нет изображения на мониторе а после перезагрузки появляется. Так?
artxays Светодиод загорается когда включаешь комп с кнопки питания, и если есть проблема с видюхой то светодиод остаётся гореть пока не перезапустишь комп. Если всё штатно то светодиод гаснет или должен погаснуть через пол секунды как только включается монитор и появляется картинка. У пользователя которому я отвечал скорее всего комп не видит вовремя отклика монитора или что то иное.
Всем привет! Владелец 3070ti + 10700kf + 32gb оперы. Запускаю стрим через obs: 1080p 60fps, кодировщик NVENC (то есть, через видюху) и битрейт 6к. Далее запускаю Warzone, настройки средние, dlss оффнутый (ибо размыливает картинку) и получаю 70 fps при кат. сцене в вертолёте, а далее, при беге, ловлю слева значок кадров и 120 fps при не самой загроможденной местности. Скрин прикрепил. На стриме же происходит полный пиз**ц, при кат. сцене с вертолетом будто у меня 10-15 фпс, а во время обычного геймплея - будто не больше 40 фпс. Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо! Что интересно, пару дней назад всё было в полном порядке, сегодня же немного изменил настройки в самом Warzone (но это не могло так сильно дропнуть фпс).
Скрин
https://disk.yandex.ru/i/TIkIjPV18Mefow
Последний раз редактировалось Nikky_ 01.09.2021 21:59, всего редактировалось 4 раз(а).
artxays Да изображение есть(так как мы знаем что система полностью исправна), в моём случае надо просто включить моник в 220в или на монике выбрать нужный вход и изображение сразу появится но светодиод на материнке останется гореть так как во время проверки тест был не успешным. В случае с пользователем у него может моник долго просыпается и комп не дожидается пока моник проснётся просто загружается дальше с включённым светодиодом.