Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
AJAY писал(а):
ну и как ето сделать?
Вообщето можно воспользоваться поиском в данной теме. Для вытаскивания и перепрошивки биоса сушествуют специальные программы: "NVflash" например. Как пользоваться программной, помоему не раз обсуждалось в этой теме (опять же поиск). Потом когда выташил биос, редактируешь и прошиваешь обратно. И вообще с какой целью ты хочешь прошить биос?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Может кто подскажет в чём проблемма или у меня руки крывые до того что нифига не получается прошить биос 2600XT
Всё делал в точности как написано в факе и в итоге получаю
atiflash -p 0 hd2600xt.rom -fs
Invalid pc bios image
ERROR 0FL01 "Press 1 to continue"
Вот тут 1 я и не нажал, что-то непонятно
карточка galaxy 7900 GS - один вертексный шейдер из восьми битый. (графика из-за него мерцает)
отключаю riva tunerom - все нормально.
вопрос - как перепрошить биос с октлюченным битом битого шейдера? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Мож кто-нибудь обьяснит мне что обозначает сообшение при запуске nvflash "error no DPMI memory" и как это лечится?
Файл cwsdpmi.exe есть, шил с параметрами -4 -5 -6.
Карточка полудохлая, выдающая немеренное количество артов уже сразу после POST'a (Я могу там разглядетьчто у меня мозги например работают в двухканальном режиме но не более того). Подозрение на деградацию чипа или мозгов, хочу попробовать вернуть родные частоты и тайминги.
stellarboy На 7900GS должно быть 7 вертексных шейдеров по умолчанию или это GT.
пасиба дарагой ) но был я там уже... заводская прошивка ... 02 .... а там обе 01.... =( Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд у меня 01 уже прошита... но как мне теперь замерить производительность ... я не помню какие значения давал 3dMark05.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Петрозаводск
Ну незнаю, не могу найти нормальную инструкцию с ссылками на проги и т.п., по прошивке в\к, написано чёто грзитьесь с дос, но понятно, пишете тыры пыры, всё старое, перечитывать тему дак бред, так можно и форум выучить, неужели нету, свежей инструкции по прошивке, из под винды.
с нвидией копался не знал как шить, никто не мог толком обьяснить, а оказалось минутное дело., теперь хз как прошить ати.