Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 134 из 840<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Dream_
я бы наверное посоветовал ставить что-то типа как у Golos2(смотри у него на ПС)... круглый такой куллер прикольный... пилить наверное даже ничего не прийдётся... Тоже теперь решил тока аллюминий ставить... нелогично медь брать для такой карточки...

Member
Люди!

Замечено, что стали появляться видюхи Leadtek WinFast PX6600 TD, GeForce 6600, 128 МБ DDR, PCI Express, DVI, TV-out (RTL) с ценой около 100$!!!
Например посмотрите на oldi.ru
Сдается мне, что хрень какая-то, ибо нигде меньше 125$ нет. Может это 6200 переделанная, правда 6200 оригинальная там тоже значительно дешевле стоит, чем в других местах.

Никто не пробовал брать?

Заблокирован
Заблокирован
чем можно бивис перепрошить из винды?
флоппика нет.
вроде на лидтеке перпрошивают, а на дисках с асусом проги не нашел
или надо флоп искать??
chiSSkiS
я искал у себя Orb'ов не нашел...
иглу 2520 никто не ставил???

Default member
JacKER , с винта шей, только осторожно. Грузись с любой загрузочной компахи, предварительно скинув файлы в корень диска C:\ переходи на него и вбивай команду. Ничего сложного.

Member
Еще забыл добавить, что есть 256MB <PCI-E> Leadtek WinFast PX6600 TD <GF 6600, DDR, DVI, TV-Out, Retail> с ценой на 10 баксов дороже, то есть 113$ по розничным. А насколько мне известно 6200 с такой памятью в свободной продаже нет.

Member
Изложу своё имхо :-) Спорить с этим вовсе не обязательно, т.к. высказываю личные мысли...
Купил вчера Спаркл, воткнул в комп, в общем, сразу просто поставил 535685, получил 7000 в 03 марке.. Артефактов нет.

Просто дело в том, что у людей, не имеющих данную карту, а желающих её купить и читающих данный FAQ, может сложиться впечатление, что приобретя 6600, на их голову свалится куча проблем с переделкой охлаждения, наклейкой радиаторов, прошивками биоса и т.п. И это их в некоторой степени оттолкнёт. Ведь были уже люди, которые высказывали мнение о том, что мол-де зачем это нужно, лучше просто взять 6600GT и всё.

Да, улучшение охлаждения конечно немного увеличит границу разгоняемости, но это такие небольшие величины, что дадут они в итоге совсем маленький результат...Ну 200-300 очков в 03 марке. Это 3-4% прироста производительности! Зато столько писанины о том, как надо крепить огромные кулеры от атлонов... Другое дело, когда речь идёт о вольмоде, это понятно, т.к. температура значительно увеличивается...

Опять же, повторяюсь, что это только моё имхо - FAQ для обычных людей: нужно купить карту, вставить её в комп, открыть скрытую вкладку "Управление частотами" в панели драйвера и двигать ползунок до тех пор, пока внутренний тест будет проходить без проблем. И этого достаточно... Ну какая разница, 51 или 52 фпс в Дум3? :-)

P.S. Насчёт "Минумум 300Вт" - Я уже писал...у меня 250Вт PowerMan, всё работает распрекрасно ;-) С 2600+ и двумя винтами 7200....

Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд:
Baul Да блин это PCI-E.

Member
Фото: 5
g00fy писал(а):
Но теперь в WinFox на вкладке perfomance отображает только инфу о названии карты и ссылку на сайт. И ещё одна проблема, когда открываю панель настроек nVidia (та что в трее), монитор маргнёт, нажимаю на вкладку дисплей nVidia -> Аналоговый дисплей , монитор снова моргнёт. Такая фигня присходит и при загрузки winXP. Что такое?

У меня всё в точности также. По первому пункту: Winfox не признаёт карту за свою после перешивки, так что в дальнейшем придётся пользоваться NVflash. Я winfox после прошивки удалил и забыл. По второму пункту: пока не разобрался, слышал версию про баг с DDC. Меня это не сильно напрягает, по сравнению с преимуществами которые даёт спаркловый биос, это мелочи :)

Member
g00fy У меня тож после прошивки бивиса от sas_turbo экран мигает.
Все равно ему спасибо.(самому то лень делать :))

Последний раз редактировалось Shurale 15.04.2005 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Korolev Alexey

Ну и что PCI-E. Все равно цена подозрительно низка. Нигде такой нет. Но предложение выглядит более чем заманчиво, но все-таки еще более подозрительно.
А на счет прироста производительности несогласен. Ибо прочитав вышесказанное понятно, что речь идет далеко не о 3 - 4%.

Member
Baul Нормальная цена... AGP я свою спаркл в Санрайзе брал за 122.

А 3-4% имелось в виду не от разгона. А от улучшения охлаждения уже разогнанной карты.

Member
Еще замечено, что в прайсах разных фирм постепенно пропадают позиции с 6600 с 128 мб. То есть такого ассортимента, который был месяц назад уже нет. Причем также остается довольно много GT и 6600 256мб. Эдак к лету, когда я соберусь сделать тотальный апгрейд выбирать будет особо не из чего.

Кто знает - это явление временное или обусловлено вескими долгосрочными причинами?

Member
Baul Открываем словарь и смотрим. Дефицит - превышение спроса над предложением. Дефицит свидетельствует о несовпадении спроса и предложения и отсутствии уравновешивающей цены. Обычно дефицит свидетельствует о низком предложении, вызванном низкой ценой.

Member
Korolev Alexey
Я лично так и сделал. работает на 475/650 без артов при проверке АТТ, а FAQ пригодиться энутзиастам разгона.
Общий FAQ по видеокартам nvidia есть у нас на www.nvworld.ru здесь же overclockers.ru и вполне объясним такой подход к делу :) Тем более что в обычном режиме карта скучна до безобразия работает себе без танцев с бубном. О чем писать?

Member
max-sever Да вот-вот, писать уже не о чем, всё уже написано.. предлагаю закрыть тему :-)))))

Member
chiSSkiS
Цитата:
я бы наверное посоветовал ставить что-то типа как у Golos2(смотри у него на ПС)... круглый такой куллер

Основание то у него не круглое, смотри http://images.people.overclockers.ru/23839.jpg

Member
Korolev Alexey
А у меня 300 ватник не тянул всю мою систему, отсюда...

Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
2ALL
Кто ставил CU4TB откликнитесь в аську, личку, почту..

Member
Stik
У меня CU4TB стоит. Крепеж неделю придумывал,
получилось - прям патентовать надо ~:-).
Правда дизайн ПСВ совсем не стандартный у моей Asus 6600 256mb.
Могу фотки выложить, но только с телеф камеры....

Member
Люди подскажите перестали запускаться игры на спаркл 6600, 4 дня работало отлично, сейчас при запуске появл. синий экран с ошибкой в файле nv_disp.dll чото так, ну смысл ясен что в дровах видюхи. Пробовал другие дрова нифига не помогает. Я конечно грешу на БП, НО провалов сильных по напругам нету(глядел правда софтварным путем - спидфан, асуспробе) и 3дмарк2003 продолжает отлично работать. Может еще мысли будут, в поиске был, но может фразу не такую подобрал, не ругайте. ХЕЛП ПЛИЗ

Member
AmberNICnew
ну дак выкладывай, если уж обмолвился.

Member
Dream_
у меня именно такое чудо Игло :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 134 из 840<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа