_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Пёс Бобик У меня тоже лезли. На 560 уже не лезут (ну тока после пяти прогонов марка), поэтому пришлось остановица на 550.
LiLiputo У меня закрыт и без обдува... и фиг с ним. Глюков нет.
Цитата:
Я тоже удивился, когда увидел зелёные артефакты. Они потом малиновыми становятся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Народ всем доброго времени суток, подсобите (очень надо) решил поменять своую Galaxy 5900ZT на сабж: MICROSTAR MSI-8989-010 GEFORCE FX6600GT 128Mb DDR DVI VO Retail - владельцев данной карты прошу прокоментить - как гониться и вообще есть ли какие то нарекания - зарание благодарен - к стати стоит это удовольствие у нас в ТанкоГраде 7094 р.
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Последний раз редактировалось ABdula 21.02.2005 13:41, всего редактировалось 1 раз.
2 ALL! Нужен совет.
имеются 2 карты: Prolink PV-N43UA-128KD и Sparkle SP-AG43GDH (все AGP). Какую посоветуете взять?
У спаркл нет мониторинга, а есть ли он у пролинка*? вообще хотелось бы услышать отзывы владельцев пролинка!!!
Сейчас сижу на fx 5900xt от спаркл вполне доволен, но вот пролинка ниразу не было вот и решил спросить как и что у них с 6600gt.
Карта была протестирована на Epox 8RDA+ rev1.1, AXP 2100+, БП Codegen300w
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Таким образом основным подозреваемым становится моя материнка - Asus A8V Deluxe. Народ, у кого ещё есть пробемы с 6600GT - пришлите мне в ЛС модели матерей - попробуем составить статистику на этой почве...
В дополнение. Щас тестировал проц праймом. минут через 15 прайм упал. но суть не в этом. показания Asusprobe по VCore за время тестирования - от 1.31с до 1.358. Это при том что в Бивасе указано ставить 1.4 Это что за глюк?! Asusprob'у ваще доверять можно?!
Финал истрии. Несмотря на то, что подозревалась материнка, на замену первой ушла видеокарта. Новой взята MSI 6600GT. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Очевидно какая-то локальная несовместимость этой карточки made by Leadtek и Асусовской материнки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Анугмыч
Цитата:
ФАК на первой странице
да читал я его только там про разгоные качества MSI ни х** не написано - да и про нарикания тоже ни слова - а вообще спосибо что хоть что то написал , а то я см в этой ветке все на столько деловые что .... (извиняйте за офтоп)
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
ABdula
Цитата:
про разгоные качества MSI ни
Дык ведь у разных экземпляров карты и данные по разгону будут различаться!А нареканий пока на них еще ни укого небыло(если мне не изменяет память,покрайней мере в этой ветке).Не так много владельцев данного сабжа,из-за того что при всех равных он дороже остальных из-за наличия ВиВо(а им как правило пользуется весьма небольшее кол-во людей).Конкретно мой экземпляр разогнался до 595\1200(чип\память).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
kazay писал(а):
Люди как может быть ядро 85 градусов если я на ощуп чувствую что радиатор до 50 не дотягивает. Я знаю что может плохо контактировать с ядром я поменял термопасту на Алсил 3. В простое 40-43гр под нагрузкой 76-83. Ведб если радиатор плохо сорикасается с чипом то должна грется обратная сторона тесктолита видюхи не так ли??? А она у меня меньше даже чем 45 градусов лично проверял по все поверхности. И что мы имеем 1) Радиатор чуть теплый 2) задняя сторона чуть теплая 3) на карту дует 92х92 залман + в курпусе 6 вентиляторов 2 на вдув 2 на выдув = Что скорее всего гонит термодатчик ведб тепло от 80гр должно то кудато уходить не на радиатор так на тыльную сторону платы????
Вот и меня начинают мучать смутные сомнения.Комп холодный (комнатная темпа) включаю -температура 50 - что за время загрузки системы на частоте чипа 300МГц он мог так нагрется ? Максимальная 73 -это при 560МГц.На осчуп радиатор и плата холоднее чем на проце (где показывает 50) В чем прикол ? Темпа отключения в дровах на 145 стоит-накой там так много ? Не с потолка ли термодатчик темпу берет т.е начало отсчета там не от балды ли выбрано ?
Ваше мнение уважаемые господа оверклокеры ?
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
2 ALL! Нужен совет. имеются 2 карты: Prolink PV-N43UA-128KD и Sparkle SP-AG43GDH (все AGP). Какую посоветуете взять? У спаркл нет мониторинга, а есть ли он у пролинка*? вообще хотелось бы услышать отзывы владельцев пролинка!!! Сейчас сижу на fx 5900xt от спаркл вполне доволен, но вот пролинка ниразу не было вот и решил спросить как и что у них с 6600gt.
Пару недель назад взял Prolink. Доволен.
Охлаждение тихое, но память действительно в тепловом мешке, а HSI под слишком толстым слоеп термопасты.
Тем не менее, карта стабильно работает на 570/1160Mhz. Мониторинг есть. Температура в покое разгоне(под нагрузкой) 45/65С.
На моей системе состоящей из Epox 8rda+(nf-2), AXP 2500+, 2x256DDR показала следующие результаты:
3DMark2003 - 7300(500/900)
8300(570/1160)
3DMark2005 - 2500(500/900)
Прошёл весь FarCry(c патчем 1.3, настройки графики на максимум, но без AA и AF) - слайд-шоу так и не увидел: фпс гулял от 25 до 150.
Вот.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 20