Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
hor1 Нормальная в покое 40-50, в нагрузе не более 65. У меня под ZalmanVF700Cu в покое 37-40, в нагрузе 54 максимум. Меняй скорее кулер а то карта сдохнет от такой темпы быстро.
Добавлено спустя 4 минуты: Fire Vadim у меня датчик температуры внури корпуса на матери 54 градуса кажет на проце 46
на видео карточке на проце гдето под 78-83 а рядом 60(ambient). чегото вроде странновато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва
hor1 На савеле. Ну савела большая... Не Паритет, Полярис, ЮСН?
У тебя температура под 80 в простое или под нагрузкой. У меня выдает где-то 76C после FEAR (так проперла эта игрушка, нимагу ) - нагружает видюху круче любого марка...
_________________ Горячий финский парень. Теперь в DTM
сорри что повторюсь... какова нормал температура чипа? у меня под 80
до 80 градусов под нагрузкой - нормально
но что есть нагрузка?
запусти ATI Tool - проверь
если в игрушках 80, то с ним может и до 90 разогреться
вообщем, обычно температуры 80 у народа идут при подаче повышенного напряжения и сильном разгоне
а обычно на неразогнанных 60-70 градусов под нагрузкой
а если просто так - странно
лучше бы подумать об улучшении охлаждения
можно поставить обороты вентилятора на видеокарте в режиме 3D на 100%
но если в корпусе при этом 54, то явно нужно проветривать сам корпус
а то у тебя печка там
ясное дело, что охлаждаться нормально ничего не будет
так что ставь вентиляторы на вдув и выдув в корпус
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Virgo1881 При 1.2 идёт на 470 и выше, причём нажав кнопку "Определить оптимальные чатсоты" дрова сами определяют что оптимально 470! А сам я делаю и выше, и даже ни одного артифакта не видел вообще! Память ради принципа пока не стал более чем на 830 гнать, а если чип пойдёт далее 510 это вообще удивительно будет, я такого не видел вообще.
djdfy Твоё Гелакси охлаждение= Мой ZalmanVF700Cu. Зато у меня очков больше везде в 03 и 05, в 05 около 5 тысяч, а в 03 12.540(см подпись) и это при 12/5 конвеерах. Причём после вольтмода если ядро за 510 пойдёт то может до 13 доберусь.
доброго времени суток!
Что можете сказать о albatron 6800 agp 128mb 256bit? А то думаю, что это такое, надо говорить окончательнон решение через 3 часа, а выбираю между этим альбатроном и асусом 6800ле, то и другое ретайл... подскажите плиз!.... кстати, инфы ваще про этот альбатрон не нашел!
Оверы, плиз помогите! Срочно надо умираю...
Асус крут во всех отношениях кроме того, что на нем изначально 8 пиксельных конвейеров, а на том альбатроне 12, при этом шанс велик, что асус разлочится минимум до 12. Но уверенность все-таки не 100% есно. А альбатрон уже 12... И с.о. там прикольная вроде, хотя на асусе вроде не менее эффективная... Вот и хотел узнать как там этот альбатрон... Может у него разводка памяти упрощена, или память поАцтойнее, или еще что... ХЕЛП ПЛИЗ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
C-SA да без разницы.
Все дело в твоем перке: Удача
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: ну разве что на албатроне будет проще напряжение поднять прошикой биоса, а не черчением. Ну и потише дефолтное охлаждение на нем.