Всем привет.Может кто устанавливал NGO NVIDIA Optimized Driver v1.9137 ???
Ставил у себя как оригинальные 91.37 так и NGO - драйвера на своей n6600 AGP. В обоих случаях при выходе из любой игры был черный экран и система не отвечала. Лечилось перезагрузкой. Если кто-то знает решение - велкам.
Cией проблемы на моей машине нет.Установил 91.37 beta от nVidia разумеется с изменённым inf.Хоть конфигурация моего аппарата не ахти,но думаю NGO попробую...В марках никогда не тестил,а по играм к 91.37 beta пока претензий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Ставил у себя как оригинальные 91.37 так и NGO - драйвера на своей n6600 AGP. В обоих случаях при выходе из любой игры был черный экран и система не отвечала. Лечилось перезагрузкой. Если кто-то знает решение - велкам.
Есть такая-же проблема. Выхожу из неё через выход в "диспетчер задач".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
max-sever А вот ты обрати внимание - культовый 77.77 - скачали более 66000, с остальными стабильными - тоже очень много, те что похуже - совсем мало (относительно). Кстати, 91.31 тоже много скачивали хоть и новые относительно.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Dimakey 91.31 скачивали из чистого любопытства (сам качал ) в осонвном из-за новой контрольной панели, не удивлюсь если кол-во скачек других 91.хх д.б. меньше хотя по логике 91.28 должен быть еще больше.
77.77 лично для меня на меня не произвел никакго впечатления, что там культового? просвятите.
Вообще на 6600 разница была только в Марках на всех, единственно 81.хх существенно прибавила фпс в Дум 3 и играх на его двигле, а 81.98 решила проблему с рывками в Мост Вантед.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
А сам пробовал? Мне уже 9 серия со своими периодическими глюками просто поперек горла. Конечно ради спортивного интереса можно попробовать,но думаю результат будет один...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Поставил XTreme-G 91.37.Установился без проблем.Некоторые говорили прирост в 03,05 марках прирост 200-300 попугаев.Х... там,убавилось в 03-м 100 попок.Пока нет ничего лучше 84.21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Xenus
Цитата:
Если бы пробовал то не спрашивал бы, а так мне 91.33 поперли окейно
У меня возникла странная проблема с 9 серией(дрова неплохие) но,при выходе из 3D приложений ядро держит частоту и не переходит в 2d режим. Естественно при такой частоте t просто не приличная, т.е. в покое 55. Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 59 секунд Xenus
Цитата:
Это выразилось в увеличение фпс в нужных мне играх без ухудшения картинки, увеличились попугаи, хотя мне это не очень важно, так чисто для статистики[/
Сейчас этот форум просматривают: Hump, vol2008 и гости: 25