Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Gerdanec писал(а):
всю жизнь аккуратно чистил пылесосом и ничего не было
- при мне аккуратно чистили 3 компа пылесосом - в одном после чистки мать сдохла, хотя все "аккуратно" - давно пользуюсь баллонами с сжатым воздухом пока ничего не сдохло
если фул шд,то мой проц не справляется в некоторых играх,хотя в 2560*1440 все в норме. Ты может фулл hd с 4к перепутал,а то как-то странно. А что до следующего поколения карт ,то фиг его знает сколько они будут стоить.nvidia сказали что хотят ещё больше разброс по цене делать.так что топ может быть недосягаем для обычных людей и сейчас то атас.
По тестам: 1. Superposition Benchmark режим 1080 extrim (DirectX, OpenGL) - пройден, артефактов нет, треск есть. Не знаю, куда скрин залить ,везде реклама - FPS min 21.89, max 31.55, avg 26.36, GPU Utilization max 100%.
2. Проверка через OSD потребления и FPS - потребление скачет от 82 до 101, FPS min 59.9, max 60 ,с V-Sync. Без V-Sync FPS min 78, max 106, потребление 99-122. Проверял в ETS 2 в городе, где треск более громко слышен. Без треска никакая игра и бенчмарк не идет, кроме Furmark - FPS min 100, max 102, потребление 161 - 169.
Подскажите ребята. Имеется карта Palit GTX 1080 JetStream, прошил в нее биос от Premium GameRock - все клёво работает, но стала появляться надпись в углу где MSI Afterburner показывает частоты температуры и прочее следующее LIM : VOLTAGE - что это значит и стоит ли переживать? и как избавиться/вовремя исправить "это". С уважением Данис.
Всем привет!У нас тут в Ситилинке рассрочка на asus-но все пишут о других. Теряюсь в догадках плохо это или хорошо.вот думаю может взять 1080(а8)(средняя по разгону).писните чай можно брать или нет- по отзывам кто во что горазд, хрен поймешь.
В общем, отнес карту в СЦ. На подмену дали R9 390, уже поставил и ради теста запустил пару игр, треск в видеокарте при нагрузке имеется. Получается, виноват БП ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
в общем стал я обладателем 1070STRIX(просто в наличии ничего другого не было а карта нужна была прямо сейчас) так особо не мучал ее но из коробке в BF1 буст 1980 что в принципе не плохо
Подскажите ребята. Имеется карта Palit GTX 1080 JetStream, прошил в нее биос от Premium GameRock - все клёво работает, но стала появляться надпись в углу где MSI Afterburner показывает частоты температуры и прочее следующее LIM : VOLTAGE - что это значит и стоит ли переживать? и как избавиться/вовремя исправить "это". С уважением Данис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
У меня MSI 1080 Gaming Plus с новой памятью. У неё макс 65С под loop test 3DMark Time Spy в разгоне до 2050/12000 Мгц (40% вертушки - 1200 обротов где то). Я не знаю как MSI сделали такое охлаждение - но оно занимает всего 2 слота и оно короткое, его практически не слышно даже на 1600 оборотов.
Вот это охлад. А Asus - сплошной маркетинг за невминяемые деньги. Хотя МП у них хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Минск Фото: 6
Veselchuk-pesemist я сегодня тестил свой новенький стрикс 1080.970 которая еще вчера стояла в компе даже громче походу. На 1500-1600 оборотах шум 3-х кулеров не мешает.Он не выбывается из общего шума от компа.