ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Marc Crass писал(а):
У вас дрова самые последние, 16.7.3?
они самые, они же стояли на прошлом билде 10 и все было отлично. не уж то нет тех кто сидит на 10 и обновился до 1607? попробую на выходных разные билды. вот 20 минут побегал с ура, примерно такая вот байда происходит
CTyDeHT размеров, к сожалению нет, но могу померять, правда когда это будет ... разбирать карту влом меня тут уже вспоминали недобрым словом реально влом игровая нагрузка - чип 70-72 врм-ки и того меньше но у меня требования маленькие
Ладно, заказал его. Все равно работает всё в стоке. Если без радиатора при +33 дома ВРМ1 греется до 96, то думаю с радиатором градусов 6 скину.
Я единственно не понял, в комплекте будет термонашлепка или пастой придется юзать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
CTyDeHT писал(а):
в комплекте будет термонашлепка или пастой придется юзать?
Будет.И нельзя за место термопрокладки,мазать пасту.Там элементы,разные по высоте.
Хотя смотря что заказали=)Если от гелида,то да,а от арктика надо отдельно покупать.На вашем месте,я бы радик от арктика взял,а на врм 2 и память отдельно радики взял.
Мда. У меня большие проблемы. Моя карта начала прогреваться до 89 градусов в играх, при работе турбины в 70 процентов, раньше такого не было. Решил разобрать, и поменять пасту. Разобрал, почистил засохшую пасту, намазал GD900(потом как-нибудь арктик куплю), поставил все на место, прикрутил. Сначала намазал толсто, т.к. у подошвы была неровная поверхность. Зашел в фурмарк, темпы начали подниматься очень быстро, чкрез 10 секунд уже 90 градусов. Разобрал, намазал более тонко, поставил. Через 2 секунды в фурмарке было 93 градуса. Когда разобрал с более тонко намазанной термопастой, то слой термопасты на подошве был только по краям, а по центру прижима не было. Нормально все прикручивал, задняя пластина была прикручена максимально сильно. Можно что-то сделать с этой подошвой? Если я отшлифую края до уровня всей подошвы, то встанет ли кулер нормально на врм-ки и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
fielach у многих такое позорное основание. #77 надо шлифовать, а для того чтобы основание кулера осталось в плоскости рамки я использовал брусок дсп. высоту выставил наклеенным картоном - #77#77 сам процесс - #77#77#77#77 финал - #77#77 заодно убрал краску с ВРМ
Будет.И нельзя за место термопрокладки,мазать пасту.Там элементы,разные по высоте.
Хотя смотря что заказали=)Если от гелида,то да,а от арктика надо отдельно покупать.На вашем месте,я бы радик от арктика взял,а на врм 2 и память отдельно радики взял.
Заказал от гелида по ссылке. Врм2 согласно gpu-z не греется толком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
А я вот откопал на работе мертвую плату асус м2н-е и думаю получиться ли приспособить радиатор с ее питальника на питальник 290 от асуса в паре с морфеусом. Не знаю как быть пока с тепловой трубкой, но буду экспериментировать на след неделе.
Добавлено спустя 1 час 18 минут: Решил обновить дрова и система ругнулась на подпись, загрузился с отключенной проверкой подписи драйверов и накатил, картина стала уже более похожей на правду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47