Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Минск Фото: 6
А дайте норм тест на видеокарту самый популярный?
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд: Кстати во всех играх которые есть на компе фпс вырос в 2-2.5 раза. До покупки выставил везде максимальные настройки(ведьмак,масс эффект,вотч догс 2) больше 40 фпс не видел,в вд2 так вообще было 15 фпс. Везде можно играть с 60 фпс спокойно на макс.Кроме вотчдогз 2-там сглаживание сразу садит фпс до 20-30 вот тока не знаю как включть в ведьмаке синх 75 фпс. Короче доволен,везде есть запас
2.5 месяца гарантии чего не клево. Купил с рук 1080 палит джетстрим за 29 и гарантии ещё 2 года и 2 месяца.
АП прошу ответить на мой вопрос выше заданный, опытные товарисчи подскажите пожалуйста!!!
Кстати ты вот сподвиг меня уточнить насчёт гарантии и гарантии оказывает 3 года. То, что указано в накладной - это гарантия от магазина. А ещё есть гарантия от Гигабайта - она 3 года. Так что у меня тоже 2 года и 2 месяца осталось примерно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Sitronix писал(а):
А ещё есть гарантия от Гигабайта - она 3 года. Так что у меня тоже 2 года и 2 месяца осталось примерно.
Как выглядит гарантия от гигабайта, чисто интересно, у них на сайте написано или как? Просто что написано в доках с магазина то и есть гарантия, со всеми остальными претензиями просто пошлют, иди судись.
Добавлено спустя 58 секунд:
K2K писал(а):
сам собираешься и везешь ее в СЦ гиги, если таковой есть в городе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ancemin писал(а):
В городе..., его в России нет скорей всего.
Не нужно так сразу расстраивать.
оф.сайт гиги писал(а):
Warranty Видеокарты: компания Gigabyte обеспечивает 3 года гарантии с момента даты выпуска. Данная гарантия распространяется эксклюзивно на дилеров и дистрибьютеров. Розничным покупателям необходимо обращаться в место покупки, в магазин. Для продукции XTREME GAMING действует специальная расширенная гарантия, пожалуйста перейдите на соответствующую страницу XTREME GAMING
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Это подразумевает, что спустя год после покупки, если что-то пошло не так, то "ты" сам собираешься и везешь ее в СЦ гиги, если таковой есть в городе
Да. Либо всё же магазин этим занимается. В любом случае сначала идёшь в магазин, и дальше уже они решают они сами её понесут в СЦ или ты сам понесёшь её в СЦ. Я по телефону без астрологов час назад с магазином всё это выяснил. Так что гарантия 3 года.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ancemin писал(а):
Как выглядит гарантия от гигабайта, чисто интересно, у них на сайте написано или как? Просто что написано в доках с магазина то и есть гарантия, со всеми остальными претензиями просто пошлют, иди судись.
Нет. Вот телефон хперта можно не гадать а позвонить и всё уточнить: 495 644-29-07. В Европе 4 года, у нас 3. Гарантия - факт покупки с чеком и товарной накладной и наличие видеокарты.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090