Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1333 из 2205<  1 ... 1330  1331  1332  1333  1334  1335  1336 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
shek152 писал(а):
всё-таки, установка карты связана с дополнительными проблемами или всё просто?

Ну мне даже дрова с экспериенсом переустанавливать не пришлось.карта сама нашла установленные 382.05.Ну со временем всетаки переустановлю начистую.А так да вынул старую,поставил новую и все.
Только вот щас что то начал играть и зависла игра :?: ну такое и на 970ке было иногда....
Сама видюха была еще и в картонной коробке от Асуса перемотанная полиэстеровой лентой(походу упаковка для пересылки).Как упаковывают большие товары типа холодильников.
как тут https://www.youtube.com/watch?v=GMD6uGNa0BY

Member
Фото: 0
Sitronix писал(а):
Да. Либо всё же магазин этим занимается. В любом случае сначала идёшь в магазин, и дальше уже они решают они сами её понесут в СЦ или ты сам понесёшь её в СЦ. Я по телефону без астрологов час назад с магазином всё это выяснил. Так что гарантия 3 года.
Лесом магаз пошлет, после окончания их гарантии 1 год. Не для того они дают урезанную гарантию, чтоб после ее окончания еще и геморроем заниматься. А так да, на словах они чего хочешь наобещают :hi:

Member
Фото: 12
Не знаю хорошо ли или нет но не могу натопить комнату теперешней системой. Надо брать слай ти-шек. Холода снова наступили. :lol:

Member
Фото: 335
homa177
Обычные температуры для воды. :old_smile:

Junior
Шёл третий день, а ответить или подсказать хотя бы мне никто не может(или не хочет).
Что же все таки значит надпись LIM : VOLTAGE в углу мси афтербёрнера???
С уважением Данис.

Куратор темы
Фото: 64
danisR писал(а):
Что же все таки значит надпись LIM : VOLTAGE в углу мси афтербёрнера???
Сработал лимит по вольтажу. Или сдвигайте ползунок Voltage вправо на 100% или изучайте как править кривую напряжений.

Junior
Вправо сдвинул сразу, вместо 1.049v стало 1.081v и Карта чуть разогналась с 1949 до 1980-1999(gpu-z считает 2012) и все равно выскакивает лимит вольтажа.

Куратор темы
Фото: 64
danisR Лимит мощности сдвиньте также вправо. Если охлаждения не достаточно - лимиты все равно будут срабатывать в тяжелых приложениях. Или менять охлад или учится курву править. А лучше и то и другое :D

Junior
Power я так же сдвигал до 120%(максимум) - толку никакого.
И на счёт температур, максимум что я видел это 81-82градуса. А на сколько я понял в СМИ афтербёрнере есть отметено лимите в 92 градуса. Поэтому мне не понятностей делать

Member
Фото: 70
Romero писал(а):
в простое 40.

это сколько у вас в комнате температура!?

Member
Фото: 13
shek152 писал(а):
Да, кстати,у меня мамка на z 87 надо биос шить?

У меня мать на Z87. Проблем не испытываю никаких. Хотя бивис последний зашит. До селе и на более старом бивисе норм. пахала система. Зашил последний не для лучшей совместимости, а по др. причине не связанной с ВК)

Romero писал(а):
Кроме вотчдогз 2-там сглаживание сразу садит фпс до 20-30

Тени выше "ультра" лучше не ставить, отжирает прилично. С вкл. "временной фильтрацией" можно поднять фпс. Я вдобавок еще SMAA вкл. и "плотность пикселей" в игре выкручиваю до 1.25. Разрешение QHD. Все параметры игры на ультра (там где нет ультра, стоит "высокие"). Фпс в среднем 45. Меня устраивает. Картинка выходит лучше, чем на 1080р/ всё на ультра/ + сглажка / "плотность пикселей"=1.0

Member
Фото: 3
nepranov писал(а):
Регистрируешь карту на оф сайте Гиги и будет 4 года гарантии.

У фирменных СЦ есть такая "хорошая" привычка. Они берут на тестирование, потом дают заключение, что карта неремонтопригодна. И они, сюрприз, дают свою бумажку с печатью о неремонтопригодности, с которой отправляют в магазин покупки на возврат денег. В магазине ты этой филькиной грамотой машешь, доказывая, что ты её сам не напечатал. А тут у них в чеке написано, что от них гарантия ГОД. Скорее всего, они отфутболят и отправят обратно в фирменный СЦ. По крайней мере, у меня всегда такой опыт с официальными СЦ был.

Junior
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли прошить биос от 1080 gamerock premium в 1080 gamerock? Или есть биос для gamerock с расширенными лимитами питания?

Junior
Прошить можно, я свой Jetsream (не Super) прошил в Premium Gamerock. все клёво, только никто не подсказывает что делать с LIM : Voltage

Member
Shark201 писал(а):
Скорее всего, они отфутболят и отправят обратно в фирменный СЦ.

Чтобы не гадать. Нужно законы знать и ими пользоваться.

Member
foetopsy писал(а):
это сколько у вас в комнате температура!?

Вот щас глянул.тоже сорок.отопление отключили поэтому прохладно стало.В квартире 18-20

Вложения:
1080.JPG
1080.JPG [ 70.93 КБ | Просмотров: 1300 ]

Member
Фото: 69
danisR писал(а):
только никто не подсказывает что делать с LIM : Voltage

abugaev писал(а):
Сработал лимит по вольтажу. Или сдвигайте ползунок Voltage вправо на 100% или изучайте как править кривую напряжений.

abugaev писал(а):
Лимит мощности сдвиньте также вправо. Если охлаждения не достаточно - лимиты все равно будут срабатывать в тяжелых приложениях. Или менять охлад или учится курву править. А лучше и то и другое

чукча писатель, а не читатель

Member
K2K писал(а):
Лесом магаз пошлет, после окончания их гарантии 1 год. Не для того они дают урезанную гарантию, чтоб после ее окончания еще и геморроем заниматься. А так да, на словах они чего хочешь наобещают

Ну тебя явно ни раз посылали. С расдраконенной в хлам видяхой. :haha:

Junior
Qvak писал(а):
чукча писатель, а не читатель

Чукча ответил что оба ползунка двигал максимум в право и это дало увеличение небольшого вольтажа и все. Лимита по температуре нету - ибо макс что видят программы 81-82 градуса, в том же афтербернере стоит лимит 92 градуса.
Курва и прочее не догоняю еще, поэтому и спросил "что делать и как дальше жить".

Member
qot писал(а):
погоняй часок в тесте устойчивости файр страйк ультра,думаю там будет далеко за 70

Неправда. Я погонял loop test Fire Strike Ultra 20 прогонов - температура с 65 прыгает до 66С - я думаю через 1 час было бы стабильных 66 и скачки до 67. Оборотов 1400 (55%), частота падала до 2025Мгц (спецом мышкой навёл на конец графика). Частота падала в основном из за Power Limit - 113% недостаточно для Fire Strike Ultra.
Так что охлад MSI 1080 Gaming + реально заслуживает уважение исходя из его размеров и уровня шума.

MSI 1080 Gaming X+

Тот же монструозный Gigabyte Extreme из сегодняшнего обзора не тянет такие температуры.

Есть карты холоднее, но охлад там куда более массивный.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 12.05.2017 18:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1333 из 2205<  1 ... 1330  1331  1332  1333  1334  1335  1336 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа