Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Наконец-то в моем городе появилась видеокарта Asus GTX 780 с 6 гб видеопамяти. Вот и вопрос. Коль уже и 3-х гб маловато в некоторых играх, насколько версия с 6Гб будет актуальна и шустрее трехи? (1920-1080) Наверняка, даже для этого разрешения 3Гб уже может не хватать? И вообще, что в видеокарте важнее? Скажем, за эту же цену можно купить 780Ти с 3Гб . Или же 780 6гб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
BCLK да болты, если базовую частоту поставить 1150 то все равно выше 1084 она не поднимается, буст при этом отключен, про вкладку P00 тоже не фига не работает значения 1,087-1,087 не дают такую напругу на постоянку
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
selewo Сам взял такую, до этого все обзоры обрыскал. Так то смысла нет брать 6гб, если видеокарта года на 1.5-2. Просто я взял на 3+, надоело с компом возиться, наигрался. Так что, если на долго берешь или под слай, то можно брать. И советую взять MSI, у них тоже 3 года гарантии. Но на MSI кулера не останавливаются и не воют, когда нагрузка на видеокарту и она нагревается выше 65 градусов. Чуть воют, потом тихо.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Это я все к чему.. Вот например просадки ФПС в какой-нибудь игре. Бывает? - Да. Из-за чего? Недостаток памяти? Узкая пропускная шина? То бишь, если на ту же 780 поставить 12гб, ну например, ни одна игра бы не лагала вообще? Я не разбираюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Всем привет) Достала меня 290х глюками, хочу обратно вернуться к зеленым на 780 тишку и по теме тут все асуса рекомендуют или если в разгон молнию или евгу. Я еще рассматриваю мси гаминг. Мне разгон не нужен, карта будет переделана под воду универсальную, нереф беру для дальнейшей более лёгкой продажи. Поэтому проблемы с вентилями на мси не волнуют. Почему на мси смотрю, можно очень просто снять винт с пломбой круглозубцами и остаться на гарантии. Стоит только из за этого брать мси или все таки асуса, по цене они +/- 500р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
selewo К примеру у тебя старая карта, выдает 50 кадров в новой игре, проц+оперативка у тебя жара, но когда игра требует 1гб памяти, а у твоей карты 512, то когда будешь осматриваться в игре, водить мышкой, на экране будет написано 50 кадров, а картинка будет плыть, при прогрузке новых текстур, как будето у тебя кадров 5, но оооочень плавно. Что-то типа такого происходит от нехватки видеопамяти. Т.к. новые игры начинают жрать много памяти, потом года через 4 возможно нам повезет и мы сможем играть на минималках при 50 кадрах)
Я себе взял на "подольше", специально 6гб. И разогнал, правда БП по амперам походу не переваривает)) Трещит и свистит)) Я уже заманался с этим Антеком, как видеокарту мощную поставлю - сразу треск дросселей.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D