Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Zlobon На родном bios так и будет power limit завязан по temp limit если 100% стоит то 79 градусов потолок. Что бы частоту верхняя карта не скидывала тебе нужно увеличить power limit 120-130% тогда будет все ок. Чем больше power limit тем выше порог по температурам.
Что бы частоту верхняя карта не скидывала тебе нужно увеличить power limit 120-130% тогда будет все ок. Чем больше power limit тем выше порог по температурам.
До какой температуры я его увеличиваю до такой карта и греется.Соответственно сброс частот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Zlobon продавай свою ноктуа собирай воду на проц и карты. Радиатор секции на 4*120 и проц разгонишь до 4500 и карты до 1300 обе. Вообщем советую. Воздух не справится тут никак. Тем более у тебя звук ещё отдельной картой.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Pahen Легко сказать.) 1.Пока нет бабла 2.У меня в городе такого само собой не купить 3.Если всё заказать то поставить всё это грамотно то же нет ни кого. Я готов смирится что карты не разогнать,но она даже в стоке сбрасывает.Совсем я расстроен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zlobon Надо еще 120/140 на верх и сбоку поставить вентиль 200мм минимум, у меня например тоже с одной картой в моем корпусе сбоку окошко и на воздухе на вентиле в 45% доходило до 78-80 после 2-3 проходов хэвена, поэтому я плюнул и собрал воду в комп еще в марте, вчера играл в Кризис 3 где то час, в комнате +30, карта прогрелась до 55 градусов и тишина, зимой-весной вообще было 45-47 когда нет такой жары в квартире. Теперь на воздух не вернусь уже. А у вас 2 карты - на воздухе СЛИ и еще в разгоне это фетиш - и горячо и шумно. Так что копите бабки на воду нормальную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
Zlobon Задыхается верхняя, на выдув 3 винтель на выход 2 не хорошо . Добавь на вех 1 и убери заглушки с задней стенке. Проверь без звуковой температуры, она тоже перекрывает отток горячего воздуха.
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 01.08.2014 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Zlobon на системник нашел же тысяч 100 руб, еще поднапрячься и на воду можно тысяч 30 найти Тем более у тебя сверху радиатор 3х120 поместится и ещё куда-нить 2х120 И будет всё супер
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Himik_15 писал(а):
Zlobon Надо еще 120/140 на верх и сбоку поставить вентиль 200мм минимум, у меня например тоже с одной картой в моем корпусе сбоку окошко и на воздухе на вентиле в 45% доходило до 78-80 после 2-3 проходов хэвена, поэтому я плюнул и собрал воду в комп еще в марте, вчера играл в Кризис 3 где то час, в комнате +30, карта прогрелась до 55 градусов и тишина, зимой-весной вообще было 45-47 когда нет такой жары в квартире. Теперь на воздух не вернусь уже. А у вас 2 карты - на воздухе СЛИ и еще в разгоне это фетиш - и горячо и шумно. Так что копите бабки на воду нормальную.
Может дешевле корпус поменять? Взять корпус с хорошим продувом. Вода как ника на все это тысяч 15 минимум выйдет... Конечно карточки у меня послабже, но и охлаждение у них компактнее... Немного я их разгонял, перегарева не было. У меня в бублике 87 и 75 градусов, но это с вентиляторами на вдув на 800 оборотов. В играх максимум 70 градусов видел. Плюс есть запас, можно на левую стенку еще две 120ки поставить. [url][https://docs.google.com/file/d/0B7wDtWpZMjHdQk5ac2NOb3BWakE/edit?usp=docslist_api/url] Референс 780ти рогревался под бубликом до 84 градусов при 65% турбины, по звуку было комфортно.