Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MaestroVP Хороший корпус это все равно 5к минимум. У меня на воду с одной картой ушло 25к и то ватер на проц самый дешевый так как у них разница 1-2гр что за 1500р брать что за 3500р брать, так что о 15к забудьте - только елси все б/у и не топовое, если 2 карты то еще +4.5к фулкавер + содеденительный мост + пару фитингов = 5-5.5к, но у меня 3 радиатора (3х120 сверху, 2х120 снизу и 2х120 на морде) и вертушек больше, зато их можно тише сделать при той же эффективности что 1 радик и 3 вертушки на большей скорости, с расстояния 10см слышу только HDD в компе. Неплохобы заполнить грамотно профиль, а то неопнятно о чем вообще речь вы ведете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Большой гроб сложно продуть, нужно брать что то типо Fractal Design Define R4 Black Pearl w/o PSU http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91028 и все будет хорошо разумеется нужно будет добавить вентили и убрать одну стенку хардов которая находится на против карт, поставить на боковую стенку 140 на вдув, сверху на выдув два вентиля
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 01.08.2014 9:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zlobon Мне тоже поначалу было сыкотно воду собирать, но я так заморочился, месяц сидел все читал и спрашивал на нескольких форумах и столько инфы накопилось что жесть и потом все как по маслу пошло, главное не торопиться, лично мне процесс сборки/разборки/слива/залива СВО понравился, главное краник незабудь поставить в нижную точку системы - очень полезная штука, в общем велком в ветку СВО - там все кто может подскажут что и как)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Zlobon с водой нужно быть аккуратным, небольшая протечка и прощай 100к, проще возьми свою стенку сверлом проделай дырки под два вентиля 140 и налепи их на вдув на силиконовые гвозди, трата будет минимальной Thermalright X-Silent 140 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 3&clid=502 гвозди в комплекте, стоят 300 руб #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 Не пугай человека ладно, дистилят не электропроводен, а готовые жижи тем более, да и лично у меня так все затянуто что течи быть не может в принципе, хотя 3 радиатора и много кусков шлангов и фитингов - как только не тряс включенный комп с работающей помпой после заправки чтобы пузыры выгнать, а если он стоит спокойно, то откуда ей взятся то течи если все фитинги до упора затянуты, тем более перед заливкой надо всегда проверять собранный контур на герметичность - не так страшен черт как говорится, проверено лично при сборке своей первой СВО в марте - вообще ниче страшного на самом деле!
Himik_15 я ему советую как при меньших затратах получить максимальный результат без воды, сам сидел на сли и знаю что это такое, а вам с вашей водой посоветовал бы идти в .... соответствующую тему
Zlobon еще можно куллер от проца перевернуть чтобы от карты забирал если конечно позволит, мой позволяет, см фото в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Zlobon писал(а):
Тут всё вроде на воздухе.
На сарае чего написано, а там дрова лежат От GPU зависит , если Asic высокий на воздухе разгона не будет (с поднятием вольтажа) Asic 60%-68% погонится как в обзоре написано. А почему хз? Кстати на новой карте Asic какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Zlobon Как вариант если экономно, поставить универсальную водянку на карты или хотя бы на верхнюю. У вас задача вывести тепло из корпуса, а если оставите на воздухе, то это надо весь корпус дырявить и кучу вентилей что б был прямой продув через зону ВК