Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Сам поюзал хдми как взял 1080 , на 1070 был дви, и все понять не мог , что не так блин, вернул вот прям сейчас DVI обратно, небо и земля, все четко, все шрифты четче стали, яркость выше , игры сворачиваются моментально с фуллскрина, нет, мб и кабель был фиговый - самый дешевый брал, в панельке нвидии я кстати тоже копался , толку мало было, в итоге для себя вывод сделал , что либо DVI , либо DP если он есть, хдми приблуда онли для телеков
Интересное утверждение, а у меня на моника только два входа и оба HDMI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Руди пропиарил Аорус 1080 https://youtu.be/_XUJ5z8btbs, как владелец скажу, почти все правда. Единственное он не понял для чего медная пластина сзади))). Сказывается его неважная просвещенность в устройстве комп железа))).
Member
Mikanoshi писал(а):
меньше при 1.094в )
Там запаса по оборотам вертушек еще более 60%, все сделано в угоду тишины.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Mikanoshi писал(а):
самый дешёвый палит греется меньше при 1.094в )
А вообще меня убивают такие аналнытики, которые сравнивают палит 1070 с 1080, у корефана палит геймрок 1080 в играх прогревается до 73-75С. Иногда лучше жевать чем говорить.
Member
wolfire писал(а):
Ещё и орёл какой-то, ну котика хоть бы сделали, симпатичней было б.
А на флаге твоей страны, тоже котик?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Посмотри на мою подпись. 66 градусов макс
Мне плевать на твою подпись, если бы я не был владельцем Палит Суперджет 1070, я бы может и поверил, а так как еще корефан на геймроке 1080, где я лично видел 75С в Масс эффект Андромеда, то ты товарищ балобол и грош цена твоим постам. Это ты можешь пойти бабушке или тёте рассказать про 66С. Хотя если ты в Антарктике работаешь на научной станции, то все может быть.
Еще не выпустили пофиксенный биос для 1070, где разблокирован фикс напряжения 1.094v? Интересует для гиги аорус 1070. А то разгон уперся в напряжение, а запаса по разгону еще на 20% есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва, Орехово Фото: 1
На профильной материнке почему-то не определяется производитель карты (PCI Subsystem ID). Что это - отсутствие где-то контакта? Кроме предупреждений о несоответствии, при перепрошивке биоса, ещё какие нибудь бока могут вылезти?
Microsoft Windows [Version 10.0.14393] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2016. Все права защищены.
C:\Windows\system32>C:\nvflash64 -6 C:\o8g.rom
NVIDIA Firmware Update Utility (Version 5.319.0) Simplified Version For OEM Only
Checking for matches between display adapter(s) and image(s)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16