Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
Доброго вечера всем.Столкнулся с проблемой. Карточка MSI NX7300GT-EH (MS-V041) разогнал в последней риве до 525@500 под Zalman VF 700. Всё стабльно,артефактов нет. А дальше вот такая ситуация в риве http://photofile.ru/photo/dfangel/3398836/73389743.gif Пробовал разгонять с помощью нвидиавского драйвера,но там даже стабильные значение не проходят тест. А в статье http://www.overclockers.ru/lab/23280.shtml уважаемый S E V пишет
Цитата:
Без модификаций и замены системы охлаждения разгон по GPU составил 567 MHz, а по памяти – всего лишь 720 MHz.
Как быть? как дальше гнать програмно? с ситуацией вольтмода всё понятно расписано в статье...
при прогреве в 3дмаксе температура не выше 41 градуса
_________________ Bishounen™ Intel™ Компонентный ремонт ноутбуков. Восстановление данных. Быстро=дорого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
dfAngeL
dfAngeL писал(а):
А дальше вот такая ситуация в риве
некуда уже гнать надо сделать - RivaTuner/PowerUser/RivaTuner 2.0 RC 15.5\Overclocking\Global\MaxClockLimit=d5
dfAngeL писал(а):
Пробовал разгонять с помощью нвидиавского драйвера
попробуй еще ATITools с волосатым кубиком
dfAngeL писал(а):
Карточка MSI NX7300GT-EH (MS-V041) разогнал в последней риве до 525@500 под Zalman VF 700
напиши пожалуйста, сколько у тебя 2005й 3дмарк выдает, с твоим мощным процом... мне очень интересно просто...
QuadRA_PL не найдешь ты под ноунейм ВМ, если только сам не разбираешься в этих схемах питания или может знакомый кто есть такой,
некоторые же делают сами ВМ под новые карты...
Member
u.s.e.r спасибо.теперь можно гнать дальше.
Увы результаты очень не утешительные.ядро дошло до 555 а пямять выше 514 никак не проходит тест ривы,оч жаль.
остаовился на 555@510 получил 4533 попугая в 2005-ом марке.слабенько.винда жутка забитая + номинал проца и памяти.просто хотелось скорее затестить. =)
http://photofile.ru/photo/dfangel/3403134/73489009.gif
_________________ Bishounen™ Intel™ Компонентный ремонт ноутбуков. Восстановление данных. Быстро=дорого)
Последний раз редактировалось dfAngeL 09.01.2008 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
dfAngeL ну, видеокарта у тебя все-таки ддр2, а это очень много значит...
как ее не гони, а она только к номиналу ддр3 приблизится и все...
или может чуть больше, если сделать ВМ...
Member
u.s.e.r ну да,1014 мегагерц по памяти как раз номинал ddr3 но я рассчитывал на хотябы 600 мегагерц.интересно во что оно упёрлось. систему переставлю,затестю с разгоном проца и памяти.рассчитываю на 5500 попугаев) а там как получится =)
я правильно понял-в 3dMark 2005 тестятся только первые 3 теста? =)
Member
я тут задумался-а на чём бы этот разгон потестить.в игрушки я не играю.fullHD летает.кризис для этого не подходит.F.E.A.R помни был требователен к мощности компа.u.s.e.r что думаеш? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23