В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
А больше всего мне нравится, что после обновления биоса до 0603 на своём асусе P5K, атитул перестал показывать закладку с редактирование напруги! вот это ваще супер! Говорят перешить обратно не так-то просто, если вообще реально...
ппц, так и буду сидеть с 641/936 ...
Кто может дать ссылку или вкрадце рассказать про изменение частоты pci-ex шины? Когда требуется и что даёт?
ATI WinFlash v2.0.0.1 NEW программа для перепрошивки BIOS видеоплат на чипах ATI Radeon из-под Windows. В новой версии исправлена проблема с маркировкой вторичных карт для использования правильного описания и добавлен параметр -quiet для скрытия любых сообщений в процессе прошивки.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, что з беда: в rabit меняю частоты в overide 3D с 625 на 650 и с 1800 до 2000, прошиваю этот образ биоса, перезагружаюсь - и видяха невыходит в 3D режим, т.е. работает при частотах 2D... Как от этого избавиться, как сделать так, чтобы переходила 3D при частотах 650/2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
EwgenQZ все путем. удали дрова на видюху деинсталятором и установи заного, если простым языком: ты изменил частоты для 3Д в БИОС, а дравина запомнила старые, и теперь не дает включить 3Д думая что, что то не так
wwaassdd писал(а):
Безопасные частоты Sapphire x1950xt 256mb?
что ты понимаешь под "Безопасными" сколько пойдет столько и безопасно, А больше ВПУ рековери не даст Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд AZZOT проверь кабель и доп питание
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Junior
franc69 спасибо, вечером проверю, а то из-за корявости мысли "убил видяху до слепоты", пришлость рекавить в слепую... В pabitе я непонял с напругой - в версии 2,1 у меня 1,45В на ядре в биос, а в версии 2,1....(непомню точно) 1,4. В 2,1....(непомню точно))) - поднимает частоты выше 2000 на памяти, в 2,1 нет. Мне надо в 3D режиме при 650/2000 выставить напругу в 1,35В? Какую ставить - 1,4(по аналогии занижения) или 1,35?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
Bougi Да ладно, я уж разобрался тогда... за 10 минут, пока картинки снимал, жал... Они кстати пожатые в два с лишним раза, а совсем я их не обрезал, чтоб видно было, что настройки те же (хотя бы чтоб примерно было видно). Да - ещё забыл сказать, что не ставлю при запуске атитула переход в 3Д. Иначе тайминги автоматом завышаются до 11-11-... и не меняются потом, а так стоят 5-5-..., что в 2Д, что в 3Д.
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.
Junior
franc69 писал(а):
по идее 650/2000 должно пойти с дефолтными напругами, я пользуюсь RaBiT 2.2.1 в нем у меня было 1,4в.
я хочу скинуть напругу, при таких частотах он держдится в играх при напруге на ядре в 1,35В, а не в 1,45В, тем самым я выигрываю теплоотдаче. Как выставить? 1,4 или 1,35. Надо получить 1,35 Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду при 650/2000 соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Saxar писал(а):
Кстати,на сколько ДцБ сабж орет?
Сколько орет непомню. Субьективно в 2д вообще почти неслышно, в 3д симулятор самолета(хотя тут от многих условий зависит). У меня вот редко за 2000об/мин выходит, а в 2д стандартные 800об/мин, что можно назвать тишиной.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 23