Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 135 из 353<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
щас попробую

устное предупреждение за Флуд.
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 27.03.2007 19:40

Abdalla
Цитата:
Что за глупости? Куда уж тише! На 43% кулер едва слышно в полной тишине. С нормальным температурным режимом корпуса и сниженными в 2D частотами карты это можно устроить.

Это в простое. А как с шумом под нагрузкой? Я не в наушниках играю.

Цитата:
А я так не думаю. Турбина - самый эффективный вариант.

Обоснуй. В случае с радиатором с 120 мм вентилем тепло тоже выдувается за корпус, но используется больший вентиль, который по определению тише. Кроме того, я даже видел подобную систему для GTX стоимостью свыше 100 у.е. Думаешь она хуже штатной? А деньги просто с лохов рубят?

Member
Не помогло!! 6339 попугаев!!! Че еще можно посмотреть??

Member
r.vasilenko писал(а):
А как с шумом под нагрузкой?
Отлично. Едва слышно на фоне пары 1000об/мин 12см вентиляторов. Глухое гудение и не более того.
r.vasilenko писал(а):
Обоснуй. В случае с радиатором с 120 мм вентилем тепло тоже выдувается за корпус, но используется больший вентиль, который по определению тише.
Честно говоря, раньше я тоже считал, что турбина не может быть тихой по сравнению с обычным лапастным вентилятором. Но, как оказалось, может.
Эта конструкция эффективнее потому, что поток воздуха проходит от лопаток турбины до радиатора с минимумом смен направления, кроме того, этот поток перпендикулярен лопаткам, в результате давление воздуха гораздо выше. А последнее очень важно для длинного радиатора.
Вы сравните кулеры 8800 и 7900GTX - габариты отличаются несильно, площадь пластин тоже. Но эффективность турбинного варианта намного выше.
r.vasilenko писал(а):
я даже видел подобную систему для GTX стоимостью свыше 100 у.е. Думаешь она хуже штатной? А деньги просто с лохов рубят?
Начнем с того, что данные карты не нуждаются в замене штатного кулера - это не дает ничего, кроме увеличения уровня шума. Даже если рабочая температура процессора будет на пару десятков градусов ниже - это не имеет никакого значения, потому что не улучшит показателей разгона.
Кулера, о котором вы упоминаете, не видел, но предполагаю, что это, грубо говоря,
r.vasilenko писал(а):
деньги просто с лохов рубят

Member
rainin писал(а):
Не помогло!! 6339 попугаев!!! Че еще можно посмотреть??

АА выключен?

Member
Фото: 69
rainin Посмотри в каком режиме работает слот PCI-E 16x, может в 1х... CPU-Z кажется это показывает...

Member
SilentEvil Да по умолчанию в марке выключен!!
Provider Поищу сейчас!!
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
Provider Посмотрел 16Х
Чеж такое то??

Member
rainin писал(а):
Да по умолчанию в марке выключен!!

я имел ввиду в драйвере...

Member
SilentEvil Отключен АА в дровах!!

Заблокирован
Заблокирован
USB Делайте скрины в .png, мой Вам совет
Abdalla писал(а):
Я его сам отклеил и налепил на глянцевую бумагу, которую сохранил вместе с гарантийником.

Спасибо за совет - сделал то же самое, только наклеил на фторопласт :)

Может не совсем умный вопрос, но я что-то уже потерялся во всех этих новинках - Виста уже везде продается, в ней дх10 уже есть? Как в нем показали карты?

Хочу взять 8800 GTS 320 MB но есть мнение на счет блока питания у меня 430 ватт Thermaltake вот и думаю брать 700 ватник или этого пока хватит. :?:

???????
Ben-Der-Bey
Ben-Der-Bey писал(а):
у меня 430 ватт Thermaltake

Менять сразу. Без вариантов.

Member
Короче все облазил!! 6200 - 6300 попугаев выдает и хоть ты тресни! Может проца 5200 Х2 ей мало??

Member
rainin Ты случайно в 3DMark'е CPU Test не отключил?
rainin писал(а):
Может проца 5200 Х2 ей мало??

Давно же ты профиль не обновлял ;)

Последний раз редактировалось Provider 27.03.2007 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Стоит ли под мой конфиг покупать //8800gts 320ьи...наверно придеться менять БП ..подскажите или весь комп сменить или тока видяху?!

Member
Romi4
С выбором железа сюда: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=54

Member
Provider Все по умолчанию!!
Provider писал(а):
Давно же ты профиль не обновлял

Это не моя система, на работе тестим)) Щас попробую другую видюху подцепить и отпишусь!!

Member
demiurg писал(а):
Ben-Der-Bey Ben-Der-Bey писал(а): у меня 430 ватт Thermaltake

Менять сразу. Без вариантов.

Ребята всем привет есть такой вопрос: у меня видемо такой же блок как и Ben-Der-Bey, я собираюсь приобрести 8800gts, но брать блок на 700 и более ват не охото так как мне проще купить еще один на 430 или менее ват это будет дешевле, так вот ктонибудь уже ставил два блока в один комп для запитки 8800? Если есть такие люди поделитесь опытом. Или просто жду отзывов и рекомендаций . Заранее благодарен.

Junior
Цитата:
не охото так как мне проще купить еще один на 430 или менее ват это будет дешевле

А как ты второй БП запускать будеш???
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 28.03.2007 6:40

Member
Kovzel Видяху и процессор практически не возможно запитать от разных БП. Не считая спец БП под видеокарты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 135 из 353<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа