Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 135 из 278<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
Bogomoloff_SS иногда игра не стоит свеч, а азарт можно получать и на MX 440 ;)

Member
TranceBooster
А без разгона фризит ?
А то может БП не тянет с разгоном, тем более у тебя такая богатая комплектация компа.

Member
Да я сам удивляюсь ,как этот БП тянет :) И без домолнительных четырёх пинов к тому- же ;)

Да вроде без разгона не фризило, хотя я особо и не успел поиграть без разгона, сразу, как купил - разогнал :D
А может быть от перегрева?

Вообще у меня стресс тест проходит до 699МГц, на 700 виснет при нажатии на тест и отглючивает как раз секунд через 30 и потом какую частоту не ставь - всё равно пишет фейлур! Хотя у меня всего 660МГц стоит, неужели ещё снижать? Вроде фризить стало больше, когда память поднял с 1450 до 1500! Хм..

Кстати, а в драйвере же стоит вращать на максимальных оборах куллер! Тогда оп каким процентам она смотрит? :)

И как быть, как понять, какая строчка PL0,1 или 2, какой из них за 3D отвечает, куда финальные частоты разгона вшить то? :)

Ну и что с таймингами то, как, что использовать, может не nVIDIA BIOS Modifier 3.3 менять, а ещё чем!? Посоветуйте! :)

Member
TranceBooster писал(а):
может не nVIDIA BIOS Modifier 3.3 менять, а ещё чем

Да можно ещё NiBiTor-ом
Цитата:
И как быть, как понять, какая строчка PL0,1 или 2, какой из них за 3D отвечает, куда финальные частоты разгона вшить то

И в NiBiTor это понятьнее.

Последний раз редактировалось AMDGOD 12.04.2007 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Там да, понятнее, но там же нельза отрицательную дельту вписать!?

Вот, попробовал разобратсья со фризами.. Спустил частоту памяти до дефолта (1300) и начал гнать только ГПУ! С дефолтных 560МГц по риве прошёл до 720МГц по моему по стресс- тесту, но я ему не верил, по этому попробовал с более низкой - 690МГц. Зафризился ;) Потом снижал до 670МГц и тогда рводе перестало фризить, но всё работало медленно.. Посмотрел по монитору - оказывается вроде она на экономном 3Д режиме работала! Снизил до 665МГц - всё Ок, нормальный резалт ;) Попробовал на 660МГц - зафризился на небольшое время... Хрень какая- то.... Может что нить можно сделать с этим? :)

Температура в проксиконе достигала 58 максимум! Однако, когда фризило, то это и при 54 было..

Member
TranceBooster Волт модь и всё пройдет ;)

Member
Вс, последняя, стабильная частота - 655МГц по ядру, ни одного фриза вроде как! :) А может как то можно больше? :D
Добавлено спустя 17 минут, 4 секунды
Да, вольтмодить, а она какая- то странная, я ни разу тут не видел её фотки, вот и вольтмодь! ;)

В общем, пока- что финальные резалты:

было 560/1300
стало 650/1500

Может тайминги и дельту поковырять? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
По 15% прироста в частотах всего, воть.. :)

Member
Может кто покупал недавно Соник 7600GS ? Сталкнулся с трудностями , стоит память Инфенион , микрухи apw7065 , по памяти выше 680МГц арты , напруга 2.0В , ревизия ядра B1 ... В общем , как вольтмодить или где замерять сопротивление ???

Member
nightscrawler Ты хоть бы сказал AGP или ПСИ. Вот даташит по твоей микрухе http://www.alldatasheet.net/datasheet-p ... W7065.html
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3660431 ;)
Добавлено спустя 48 секунд
http://people.overclockers.ru/RUMPELSHTICTIK/articles Есчо

Member
Флирт писал(а):
иногда игра не стоит свеч,

Имеешь ввиду, что не стоит, мол, разгонять? ..наверное так и есть. Хотя есть еще +80мм на обдув карты

Member
Bogomoloff_SS Я про синдром +10ти мегагец, когда кажеться есчо чуток и наступит предел, удовлетворение (моральное)...но есчо +N количесво мегагерц и ты теряешь всё.

Member
Ну вот, при 650/1500 у меня 3550 в 06 марке.. Как вам резалт, вроде примерно подходит, да? :)
Температура выхе 58 не поднялась, так что вроде тоже ничё так ;)

Теперь ещё два дела, надо дельту зашить и тайминги :) С дельтой понятно ;) А как быть с таймингами!? Можно ли их так- же из под винды потестить и только потом зашить? Чем лучше шить тайминги? :)

Member
Флирт , спасибо , что ткнул носом :) , завольтмодил , терь в SLI почти 12000 в 2005 марке :oops: . Но вот память что то всё равно плохо гонится , напруга почти 2.3В , а без артов частота только до 770МГц примерно . Надо будет по даташиту посмотреть , может эта память (инфенион) любит высокую напругу ...

Member
а на 7600 можно конвееры разблокировать?или там и так все включины?

Member
Фото: 0
здрасте всем..свершилось значит...купил себе видио карту 7600GT палит(уже желею). Вобщем принесли мне её,вставил комп,все запусилось нормально...проверил пару игр все гут,решил паганять 3д марк,сначала запустил 2003 марк,все тесты проходят норм,пока не началась мать природа..Вобщем в этом тесте сразу при появлении картинки появилась черная полоса на экране,фпс не больше 20 вроде..патом полоса ищезла,по экрану иногда простреливали артефакты..забил на марк решил погонять игры..первым делом запустил кс 1.6 :) там все нормально,запустил варку тоже норм..патом запустил сталкер,тут уже началось интересное,когда тока нажал на ехе-шник черный экран(перед тем как появится первая заставка)от видяхи исходит какойта писк,тут же появляется картинка вся в артефактах,нажимаю пропуст заставки,опять черный экран-писк и появление картинки...захажу в меню там прсотреливают горизантальные полосочки розового цвета,захожу в игру,не единого артефакта,идет идеально,такая же тема с GTR2,тока она там не пищит,в мнею артефакты..в игре все идеально...драйвера ставил с диска,патом скачал 95 вроде...народ скажите в чем проблема?видяхе кранты?Сам живу в хабаровске,видио карту брал через инет с москвы...
память QMANDA 1AF-XP

Member
maio писал(а):
а на 7600 можно конвееры разблокировать?

Ничего нельзя включить

Member
Фото: 0
Проверил еще пару игр..WoW идет отлично на максималке,Тока Рэйс Драйвер 3 тоже идет идеально(тока вроде как видио карта там чуть пищит)андерграунд 2 на максимуме идет идеально...2001марк в мать природе даёт артефакты...белые полоски на листве деревьев и еще кое где...Прогнал 2005 марк,все игры идут отлично...разве что фпс паказывает маловато.в 2005 марке,в окнах перед началом тестов есть глюки,типа то же окно тока меньшего размера и там все в квадратах и размазано..что я делал-понижал частоты чипа,памяти..падрубал монитор к DVI,толку нету..отрубал винты,сд ромы...абсалютно тоже самое..Народ памагите пажалуста,скажите в чем может быть проблема...ппц видио карту привезли пару часов назад, а уже такое разочерование.
ps. Запустил квейк3,тоже в начальном меню где надпись квеэй,выше неё типа тень чтоле,тоже тупо белые текстуры,в игре вместо дыма от рокетницы белые текстуры...как я понел память битая на видяхе..
ps2 :) Еще новости с поля битвы...запусти ГТА Сан Андреас,вылетел синий экран,там было что то про NVcp или чета такое..точно не помню но что то про NV

Junior
GT3R Проверь дрова + DirectX для начала.
TranceBooster
по поводу отрицательной дельты, Bios Mod и Nibitor. Да BiosMod страдает аскетизмом, но я нашел выход. Сначала сделал дельту в BiosMod, сохранил биос и открыл его уже в Nibitor.

Member
у меня 7600gt и мне кажется необходимо сделать отдельно ветку по 7600gt и отдельно по7600gs ,а то сидишь читаешь инфу а она и даром не нужна. кто за?

Member
Хм, а почему Нфидиа биос эдитор не годится то? :) А что с таймингами, ведь наверняка их кто то увеличивал! Поделитесь опытом, что это дало и на сколько подымали :)

А в случае с артифактами, как будто перегрев... Но блин, если только запускаешь игру и уже перегрев, то, по идее, через 5 минут их должно стать ещё больше!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 135 из 278<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа