Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
efox Теоритически заработает. Реализовать - вставить все карты в комп и действовать согласно FAQ из тремы по физиксу с картами амд.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Решил тут, пройти ассасинс крид, забив на половину пройденной игры на боксе, вспомнил, что в ветке писали мол: кросс не работает. У меня всё, вроде, нормально работает:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Прошу помощи в решениии следующей проблемы. Кросс 2х5770. Запуск Sims 3 (Sims Med.) приводит к зависанию (только ресет). При этом с Кризисом проблем нет. Хотя было запускались и Симс Средневековье, только грузились обе карты на 100%. Пробовал 11.3, 11.4, все профили сейчас 11.2. При установках "чистил" Подскажите куда копать, а то катастрофически теряю авторитет в глазах ребенка. Да, когда мониторю Afterburner, то вторая карта не заводится, а потом при попытке ее дернуться происходит подвисание. Спасибо.
Member
Addja Если дело в кроссе то стоит его из ССС выключить, просто. Игра вроде кросс не поддерживает, так что ничего не потеряете, да и ненужен он там, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
У кого крос из двух HD6970? Счастье от этой связки есть. Или все по прежнему: снижение производительности (в кросе), фризы, корявые дрова которые обновляются раз в пол года и т.д. Короч, все что в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
PaRaDoX VSOP , заработал кросс в Ассасине... наверно новые профили постарались , до этого не работал... Ну вообще шикарно , остался только Shift 2 и хейтеры могут убиться))) А финальные 11.4 должны вообще рулить , надеюсь на оптимизацию под 6900 и ещё больший прирост)
Прошу помощи в решениии следующей проблемы. Кросс 2х5770. Запуск Sims 3 (Sims Med.) приводит к зависанию (только ресет). При этом с Кризисом проблем нет. Хотя было запускались и Симс Средневековье, только грузились обе карты на 100%. Пробовал 11.3, 11.4, все профили сейчас 11.2. При установках "чистил" Подскажите куда копать, а то катастрофически теряю авторитет в глазах ребенка. Да, когда мониторю Afterburner, то вторая карта не заводится, а потом при попытке ее дернуться происходит подвисание. Спасибо.
ПОдвисать карта вторая в любом случае будет. Так как ССС ее принудительно выключает, когда она не нужна. Попробуй сначала запустить какое нибудь 3д приложение, чтобы она включилась и тогда разгоняй. НО все равно после выключения приложения может вылетить синий экран. Либо посмотри тему про кросс на странице 115 кажется. Там есть еще одно решение с правкой ореестра.
Господа модераторы. Добавьте пожалуйста вФАК методы разблокировки ССС и тот, о котором я выше написал. Еще наверное стоит упомянуть о включенном Аппаратном ускорении браузера. А то одни и те же вопросы повторяются.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: -=GURU**of**3D=- А вы считает что прирост от второй карты всего +20 это и есть нормальный кросс? Это издивательство. Одна карта 101 а две 137. Смешно. Только смешно от того, что грустно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
100грамм писал(а):
снижение производительности (в кросе)
Иногда такое бывает, но лично мне ни разу не попадалось.
100грамм писал(а):
фризы
Видел только в тех играх, в которых и одночипы лагают. Например в Dirt 2, но не везде, только на некоторых картах.
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
varazdat писал(а):
Это издивательство. Одна карта 101 а две 137. Смешно
Для 1680х1050 вполне, это слишком низкое разрешение, чтобы две 5870 развернулись как следует. Тем более что для комфортной игры и одной карты достаточно. Если бы режим был тяжелее, прирост был бы больше. И не надо забывать, что масштабирование в кроссе карт 6900 ощутимо лучше чем 5800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
varazdat , потестил лично Ассасина. В загрузке уровня когда ты бегаешь на сером фоне.. 1 карта -170 , 2 - 340... Так как надо! А вот в игре в некоторых моментах что на одной , что на двух иногда одинаковая частота кадров, только в случае одного GPU загрузка 99% , то в кроссе по 50%... то на то и выходит. В основном , в кроссе GPU загружены по 60-75% что и дает тот прирост в 30-40фпс относительно одной карты... и только редко они загружается под 90% что и дает почти двукратное увеличение частоты кадров... Такое чувство как будто упирается в проц , но быть того не может)))) Всё же прирост есть что уже хорошо , ведь ещё пару дней назад в кроссе было в два раза хуже чем на одной карте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Краснодар
-=GURU**of**3D=- писал(а):
потестил лично Ассасина. В загрузке уровня когда ты бегаешь на сером фоне.. 1 карта -170 , 2 - 340... Так как надо! А вот в игре в некоторых моментах что на одной , что на двух иногда одинаковая частота кадров, только в случае одного GPU загрузка 99% , то в кроссе по 50%... то на то и выходит. В основном , в кроссе GPU загружены по 60-75% что и дает тот прирост в 30-40фпс относительно одной карты... и только редко они загружается под 90% что и дает почти двукратное увеличение частоты кадров... Такое чувство как будто упирается в проц , но быть того не может)))) Всё же прирост есть что уже хорошо , ведь ещё пару дней назад в кроссе было в два раза хуже чем на одной карте.
да неплохо,думаю все новые игры сразу полсе выхода стоит отложить на полку пока небудет дров на которых все будет пахать как надо ,в проц действительно не должно упираться ведь 2600k@4.9=990х и ничего лучшего быть для этих карт неможет,возможно просто ассасин не требует 100% загрузки от карт,потому что не такая уж и тяжелая она
_________________ PLay games only SONY PlayStation 3 PS3 SLIM 320GB@640GB SATA II 2.5' 2xDUALSHOCK 3 Black+ Move Starter Pack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
varazdat писал(а):
... ПОдвисать карта вторая в любом случае будет. Так как ССС ее принудительно выключает, когда она не нужна. Попробуй сначала запустить какое нибудь 3д приложение, чтобы она включилась и тогда разгоняй.
Так не разгоняю я ничего, вопрос не об этом. Запуск Sims 3 (Sims Med.) приводит к зависанию (только ресет). При этом с Кризисом проблем нет. Хотя было запускались и Симс Средневековье, только грузились обе карты на 100%. Пробовал 11.3, 11.4, все профили сейчас 11.2. При установках "чистил"
Вот поставил 11.4. Sims Med. один раз запустился (завелись обе карты), потом поставил 1920х1080 и ВСЕ.
Member
Addja
Цитата:
Согласен, но как автоматизировать этот процесс, что-бы отключался кросс на выбранных приложениях? Но ведь работало! Что произошло?
1. Никак, либо откатом на старые дрова (попробуйте 10.4, 10.5, 10.10e). 2. Произошли новые дрова. К сожалению тысяча и один баг - это привилегия обладателей кросса, кто то ещё не поймал свой, а вы теперь в категории поймавших.
100грамм Лотерея. Может будите до конца среди тех, кто "ещё" не поймал свой баг)) В 6ххх глюков не меньше чем на 5й серии, имхо сейчас гпу апгрейдить - вообще бессмысленно, если уж до сегодня досидели на чём либо, то и до 28нм стоит досидеть, тоже самое касается апгрейда на 6ххх 5хх, впрочем.
DEZMOND Приходится откладывать на полку, зачастую фиксят по пол года баги, бк2 - яркий пример и то, не знаю пофиксили или нет там чёрное мелькание, т.к. перестал играть уже.
Blond-in
Цитата:
Иногда такое бывает, но лично мне ни разу не попадалось.
Шифт 2 сейчас, на момент выхода оч. много примеров, которые после пофиксили, я дарксайдерс запомнил лучше всего - где заставку АМД проплатили вначале, а фпс от кросса резался в 2а раза, потом пофиксили, отключением кросса в этой игре.
Member
Blond-in Это и ежу понятно, я пример с бк2 привел, который фиксили год от багов, так и не пофиксили все, зато судя по профилям и шифт 2 и даже фейбл 3 пофиксен - театр абсурда просто=). Юзер с 1й картой - пользователь первой категории, с 2мя - второй категории, я это для себя давно уяснил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
5850 две гиговых обойдут одну 6950? 6950 перешитую в 6970? Просто есть вариант слить свои 4870 две штуки и взять с небольшой доплатой либо две 5850 либо 6950. Кто что думает?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17