Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 135 из 250<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Sit
Я бы взял HIS обчный или поверколор, на хисе разгон не плохой.. Тетстил в кросфаире 2х2600ХТ = 8500 попок в 06 марке, была HIS 1.1нс и POWERCOLOR 1.1нс.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Knock2007
Как решить проблему с 60 герцами ??!! Ваще срочно надо, на ЖК мониках, предел до 75 лично на моем и все меняет..

Member
ma33ka Knock2007
Кто-то здесь писал что помогло. ИМХО мешает "след" старой карты. Был у меня такой глюк и очень давно, разрешился быстро, что помогло точно сказать не могу (и винда переустанавливалась, и дрова).

Member
Фото: 3
Этот пост я написал на форуме сапфира, полное описание проблемы:

И так проблема с картой, Sapphire 2600Pro 512mb agp.
Проблема в ХР- карта с дравами, что идут на диске, работает практически исправно, показывая результат в 2003 марке в 8890марков, что ничтожно мало. Игры периодически виснут, вернее отключается монитор, комп приходиться перезагружать.
С драйверами 8.42- не работает DD и D3D. Соответственно, видео не проигрывается, а игры не запускаются.

Проблема в Висте- На любых драйверах виста не загружается, после бутскрина, виста уходит в ребут, в безопасном режиме и после удаления дров на видео, всё в порядке.

Конфиг.
Epox 8RDA+ rev 2.x
AXP 2500@2320Mhz
2Gb DDR400 2x1024
320Gb
FSP400 BD

Конфиг стабильный, с другими видюхами никогда проблем не было.

В чем может быть проблема?

Member
KoSoY
проблема в кривых писателях драйверов ati. Ждите 7.12 . вроде что-то будут менять( хотя 7.7 для agp карт ati последние рабочие)

Member
Knock2007
ma33ka

А дрова на монитор ставятся или монитор определяется как default monitor?
У меня лечилось путём выставления в ССС принудительно (создавал для моника режим в 85 герц, конкретно сейчас не могу сказать ССС не установлен)
И ещё заметил ОЧЕНЬ странное поведение - если моник не включен во время загрузки винды, то он будет работать в 60 герц, но достаточно перезагрузить и всё становится нормально.

Member
ma33ka писал(а):
этот глюк не решался

если в ССС моник не определяется через EDID монитора, то это не глюк. Соответственно, карта ставит частоты по дефолту сама - 60 Гц. Нужно зайти в ССС в профиль этого ЭЛТ монитора и убрать галку в "Свойствах монитора", а именно "Используйте EDID ...", потом нужно перезагрузиться и выставить нужный рефреш. Как дополнительный вариант, там же выбрать максимальное разрешение например 1024х768 и рефреш 85Гц. После любых изменений перезагрузка обязательна.
Yorik1
если память DDR2,то она уже того ... разогнана. :) А если DDR3 и не гоница, то можь правда, что медленная просто.

Member
ma33ka писал(а):
Sit
Я бы взял HIS обчный или поверколор, на хисе разгон не плохой.. Тетстил в кросфаире 2х2600ХТ = 8500 попок в 06 марке, была HIS 1.1нс и POWERCOLOR 1.1нс.

His я имею ввиду такой #77
по картинке видно что память 1.4нс
PowerColor по обзору на оверах тоже 1.4нс
Я хочу взять простую 2600хт с gddr3, выбор большой и не знаю на какой карте остановиться :(

ALi@ator писал(а):
Yorik1
если память DDR2,то она уже того ... разогнана. :) А если DDR3 и не гоница, то можь правда, что медленная просто.

память ддр3, откатился обратно до каталиста 7.10 и рива 2.06 начала нормально гнать память вот что смог выжать, при стабильной работе

Member
Sit
Да она, запутался с памятью.

хм...у меня совершено другой powercolor.. я ваще в России такого не видел =)!

Member
здравствуйте!вопрос - будет ли работать 2600хт на чипсете nVidia 560 ? заранее спасибо!

Member
Будет конечно, вон у тов. Knock2007 пашет на 570

Member
nordmann писал(а):
здравствуйте!вопрос - будет ли работать 2600хт на чипсете nVidia 560 ? заранее спасибо!

Не знаю как там на 560 чипсете, но у мя на 570 пашет тока в путь, попугаи вроде нормальнвые показывает, разгон тоже есть, шину ПСИ_експ тоже в разгоне держит, на стабильность не жалуюсь. Да и счего вдруг у нее должны быть проблемы с 560??? Потому что она АТИ, а чипсет от Нвидии :)
Есть уже биос для разлочки 862МГц для 2600?? И ваше кто знает где в биосе редактировать управление кулером, в смысле прописать при какой темпе какие обороты выставлять, буду ОСЕНЬ признателен!!!

Member
Yorik1 писал(а):
откатился обратно до каталиста 7.10 и рива 2.06 начала нормально гнать память

проверь драйвер-пак с ривой, последнее обновление от 30.10.07 с ним она у меня гонит на 7.11-ом и память и проц нормально, правда барьер в 863 так и не переходит. С другой стороны, запускал автоопределение частот в ССС и там частоты поднимались до 880 на ядре.
Knock2007 писал(а):
поставил 75 Гц (бо у мя ЖКИ )

на ЖК то проблем нет, карта по DDC получает все данные, а с ЭЛТ, в большинстве случаев, нужно ручками настраивать.
Цитата:
где в биосе редактировать управление кулером,

а для чего, если не секрет? Карточка очень хорошо и плавно кулером управляет. Смотрел в риве - максимум 45% при 68гр. Если думаешь, что повысишь обороты и разгон увеличится, то попробуй и в риве для проверки подними обороты.

Member
До какой температуры можно разогреваться? При 1.35 и 900 уже до 70 доходит на стоке...

Member
Подскажите как можно смазать вентилятор на 2600pro Palit Sonic?
Дело в том что я не обнаружил на нем отверстия куда можно было бы залить масло. С обоих сторон он запаян, под наклейками ничего нет :(

Member
ALi@ator писал(а):
на ЖК то проблем нет, карта по DDC получает все данные, а с ЭЛТ, в большинстве случаев, нужно ручками настраивать.

Знаешь я вот тольк очейчас поставил счебе 75, а до этого не мог, ставишь 75 и картинка размытая получаеться, так что ЖКИ тут нипричем.
ALi@ator писал(а):
а для чего, если не секрет? Карточка очень хорошо и плавно кулером управляет. Смотрел в риве - максимум 45% при 68гр. Если думаешь, что повысишь обороты и разгон увеличится, то попробуй и в риве для проверки подними обороты.

Вообщето не для повышения оборотов, а для уменьшения в 2Д. Интересно канечно какая карта у вас, что ПЛАВНО изменяет обороты кулера ???? Умя сапфир с бивосом от АСУСа, но там тока 2 положения 57% и 100%......... и разницы между ними реально 0. А РИВА не умеет управлять оборотами кулера, поэтому и спрашиваю как через биос это отредактировать?
ALi@ator писал(а):
запускал автоопределение частот в ССС и там частоты поднимались до 880 на ядре

Сам то выставлял 880 или просто надпись прочитал, как по мне то это все одноху....венно, что в риве сброс частот что в ССС аналогично.
nordmann писал(а):
потянет ли систему с 2600хт блок на 430 Ватт?

Отдельно видео потянет, вот только профиль желательно заполнить, что бы можно было прикинуть потребление других компонентов системы.
ufonavt! писал(а):
При 1.35 и 900 уже до 70 доходит на стоке...

У тя я так понял берет выше 862МГц, можешь свой биос слить и выкинуть сюда на форум. Хочу проверить в чем все таки ограничение в биосе или в аппаратной части.

Member
Knock2007
ой, я же обещал и благополучно забыл...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... p2600XTdef

Member
У меня возник вопрос о Palit 2600Pro Sonic. На плате есть разъем HDMI, но как к карте подключить телевизор через компанентный вход?

Junior
iken, вопрос конечно интересный... нужно было брать плату с TV-Out.
Сочуствую...

Member
вот на досуге поигрался со своим палитом 2600 про соником...... http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 05mark.png

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 135 из 250<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа