Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 135 из 305<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Ветеран
Владельцам 9800GX2
Похоже, что таки НВИДИЯ родила нормальные дрова под WinXP для наших карт - 186.18 (от 02.07.09 на сайте НВИДИИ), третий день гоняю - очень нравятся, игры идут более или менее гладко, Кризис Варс погонял - норм., в общем - рекомендую...

Последний раз редактировалось Gektor 07.07.2009 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Фото: 1
Gektor
Сижу на 190.15, на Висте сп2. Доволен всем кроме этого:
http://images.people.overclockers.ru/183428.jpg
Evil Dead Regeneration
Игра, порт с пс2. Фпс бывает проваливается до такого.

Ветеран
dempsey
Ну именно в эту игру не играл, но портированные игры типа STREET FIGHTER IV, DEVIL MAY CRY 4, Ghostbusters(TM), Terminator : Salvation - без проблем (быстрее, чем на 182.08, особенно при сглаживании), только в Grand Theft Auto IV с тенями проблема непонятная - мерцают, в остальном всё очень даже неплохо...

P.S.
Кстати, замечено меньшее потребление видеопамяти, чем на 182.08 - в разных играх, по разному, но явно меньше!

Member
К владельцам LeadTek WF(250)9800 GTX+ 512 - обращаюсь устраивает ли вас работа кулера на карте - и удалось или настроить автоматический режим?

к чему спрашиваю - карта у меня (imho) чудит - как бы работает на постоянной скорости 35% и за чего иногда вылеты из игр (может из за перегрева) при попытке настроить автоматику по статье на ПС уткнулся в такое вот

#77 в качестве выхода пришлось через RT выставить в постоянку 55% #77

Member
ShangTsung Продув в корпусе и так достаточный... а вот память на видяхе греется безбожно =)

Member
sauronru Ничего удивительного, нужно ждать риву 2.25, рива 2.24 не дружит с последними дровами.
Цитата:
и за чего иногда вылеты из игр (может из за перегрева)

Ну так помониторь температуру, в ГПУ-З на вкладке сенсоры включи "log to file" и "continue refreshing......", за скоростью вентиля она тоже следит.

Jose Marti
Фото: 1
Gektor писал(а):
STREET FIGHTER IV

Тоже идет на отлично. В ветке по этой игре у меня резалт на уровне 280/285-х :)
Gektor писал(а):
только в Grand Theft Auto IV

Аналогично. +microstuttering на 1680х1050 и исчезания текстур(всех и целиком), иногда правда.
Вообще, сколько играю в ГТА4 меня не покидает ощущение, что в игре присутствует хороший такой memory leak.

Member
Ivelok писал(а):
ShangTsung Продув в корпусе и так достаточный... а вот память на видяхе греется безбожно =)

Приклей приклей на память эффект есть падает температура.

Member
Merck10 писал(а):
нужно ждать риву 2.25, рива 2.24 не дружит с последними дровами.

шут бы с Ривой - НиБиТору то пофиг на драйвера - а меж тем возможности настроить автоматический режим нету :(

Member
Фото: 0
продублирую просьбу,

народ у кого Palit Sonic GTS250 512 MB и НЕ снижаются частоты в 2D поделитесь биосом, сдампить можно GPU-Z

очень надо

Member
ellzar нам бы наоброт сделать, а ты, эээх... *грустный пользователь Gigabyte без снижающихся частот....*

AirWolf Вот и я собственно про тоже... хочется вывести память хотя бы на стандартные для чипа частоты в 2200 мгц... а то сейчас 2000 стоит по дефолту... =(

Member
ellzar писал(а):
продублирую просьбу,

народ у кого Palit Sonic GTS250 512 MB и НЕ снижаются частоты в 2D поделитесь биосом, сдампить можно GPU-Z

очень надо

Пробуй этот, насколько помню этот не сбрасывает в 2д. Также можешь на тех. поддержку палита написать, что хочешь биос который в 2д не сбрасывает частоты, думаю вышлют, если будешь писать сразу свой биос к письму прикрепи.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Ivelok У меня тоже не сбрасывала частоты, я написал в тех. поддрежку и мне прислали другой биос, теперь сбрасывает. Карта у меня правда другая, но сути это не меняет.

Member
Люди помогите составить письмо в саппорт зотак на англ языке
смысл следующий
Merck10 писал(а):
Ivelok У меня тоже не сбрасывала частоты, я написал в тех. поддрежку и мне прислали другой биос, теперь сбрасывает.

тож оч хочется чтоб сбрасывал частоты и напряжение на ядре
несколько раз писал..1ы раз ответили что не знают нашего "великого и магучего"
2ой раз перевёл через гуглу..и мен ответели что не могут уловить смысла(((...
кстати мне написали что максимальная темпа для карты 90 гр ц
заранее большое спасибо

Member
Merck10 писал(а):
Пробуй этот, насколько помню этот не сбрасывает в 2д. Также можешь на тех. поддержку палита написать, что хочешь биос который в 2д не сбрасывает частоты, думаю вышлют, если будешь писать сразу свой биос к письму прикрепи.

можешь пожалуйста перезалить, не на украинский сервак перезалить? с россии ваще никак не скачать, сайт загрузился а файл не грузится и сбрасывает

Member
ellzar ты на красную надпись нажимал или на ту что снизу?
на всякий случай перезалил сюда

VOV@N147-12V
Вот мой текст письма(кто владеет англицким прошу не издеваться :D я в школе изучал французкий, правда владею им ещё хуже чем английским :lol:)
Цитата:
Hello! My video card 9800GTX+ P/N:XNE/98TX+XT352-PM8792 does not throw down frequency in 2D, deport me please new bios.

на что мне прислали ответ
Цитата:
Dear Sir,
Thank you for mailing us. Please use GPU-Z to save your original VGA BIOS and send to us (just press the icon in red circuit shown as below). Your cooperation is highly appreciated

в ответ я им написал
Цитата:
original VGA BIOS ссылка на биос
и ещё на всякий случай к письму биос прилепил, на следующий день получил биос который сбрасывает частоты, тех поддержке палита респект :beer:
Кстати я только сейчас увидел что биос для саппорта палита залил на укр. файлообменник, хорошо хоть кроме кнопки скачать там нету больше ничего :D, а может саппорт смекалистый...

Member
Merck10 писал(а):
ты на красную надпись нажимал или на ту что снизу?на всякий случай перезалил сюда

снизу, я украинский незнаю, но логично думать что кнопоко скачать посередине и появлеятне не сразу

по биосу, все ровно снижает частоты :(

из за чего сыр бор, у меня монитор LCD 22 дюйма и подключен через d-sub единственный разьем который на мониторе, так вот как карточку купил изображание 2D было отличное, но я нашел более новый биос и прошил его (на сайте где я его нашел его убрали), начались траблы в 2D точнее так - при загрузке компа если долго комп не включен, дает размытие изображение не четкое, после 3D продолжительно если играть или запускать програмки которые GPU грузят через CUDA опять все размытое...

Merck10 я так понимаю переписывался с сапортом, пришли пожалуйста новый биос который они тебе прислали для карточки

Member
ellzar С этим биосом что я в предыдущем посте писал тоже в 2д картинка не чёткая?

вот биос что мне прислали
вот старый биос который не сбрасывал частоты в 2д

Member
Написал в ТП Gigabyte.... ждём )))

Member
Merck10 писал(а):
С этим биосом что я в предыдущем посте писал тоже в 2д картинка не чёткая?

да :(

Junior
Помогите пожайлуства ! Я купил видео карту GTS 250 подключил DVI провод и не работало ,потом я попробовал и к видюхе и к матиринки все работало но комп не видел ВИДЮХУ да же когда поставил дрова что деать подскажите плз!!!

материнка M2N-MX chipset 6150 nvidia !!
процессор Amd 64Х2

нужно ли подключать два черных провода к видюхе ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 135 из 305<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа