Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 135 из 302<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ЮРОК он остался целый или на куски полетел ? Посмотри рядом есть еще ?
Tofi-X писал(а):
Помогите пожалуйста!!!!!

Я думаю тебе возможно ремонтный центр поможет, стоить дорого будет, новое ядро ставить. Да и не принципиально, проще новую купить.

Tofi-X писал(а):
Ето из-за скола такая ерунда?

Конечно, я так понял раньше не было. Хотя не исключён факт, что когда ты поставил радиаторы на память, или к примеру боксовый или ещё какой кулер на ядро, незаметно для себя замкнул накоротко контакты. Проверяй.

Партнер

Imax-overclocker
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Он в пыль рассыпался .рядом есть еще один .Вобщем там от памяти идет по 2 шт таких хреновин. Чтобы замерить их номинал их надо выпаивать??????
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
И спосибо за помощь.

Member
ЮРОК Смотри номиналы. (Сопротивления не трудно выпаять и впаять имея паяльник с тонким жалом.) Какой номинал на корпусе написан (выпаивать необязательно на них всё написано)?
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
ЮРОК писал(а):
R10
Это и есть сопротивления.

Подскажите у меня на gigabite 6600 AGP отколок кусочек резистора или конденцатора C 532 поскажите его номинал !!![/img]

Junior
Спасибо что помогли! :super:
Засада если видео! :(
А может ето из-за блока питания , стоит Codegen 300W?Потому как и в играх, и в тестах все ок , и разгоняется.

Подскажите у меня на gigabite 6600 AGP отколок кусочек резистора или конденцатора C 532 поскажите его номинал !!![img][img]http://images.people.overclockers.ru/preview/59005.jpg[/img]

На корпусе нечего не написано .Они маленкие 2-2,5мм.Придется выпаивать??????

Member
Народ, вот какое изображение выдает карта нынче - http://images.people.overclockers.ru/59105.jpg
У кого-нибудь есть схема, где надо мерять напруги на памяти и чипе для Гекуба Х800ХЛ? А то карта не референс, вольтмод когда искал на нее (но так и не сделал) нашел картинку с резюками, которые еадо красить, а вот точки замеры не были указаны. Карта вот такая - http://images.people.overclockers.ru/24808.jpg

Member
Tofi-X писал(а):
А может ето из-за блока питания , стоит Codegen 300W?Потому как и в играх, и в тестах все ок , и разгоняется.
-естественно
Akim писал(а):
Который из стабилизаторов вероятен - чипа или памяти?
-по ходу гпу
транзюки в правом углу померяй или у дросселя

Member
ЮРОК
Там должен стоять номер, к примеру 100. Должен. Если нет и руки прямые выпаивай и меряй тестером. Если нет, тогда в сервис центр.

Miha994
Если симметричные есть, смотри по ним. Если нет, то опять же сервис центр или искать точно такую же карту и смотреть на ней. Если буква перед номером C, то это конденсатор.

Добрый всем день!
Имеется видеокарта noname Geforce 6800le (C виду MSI), разлоченная до 16/6 и разогнанная 350/900. В таких условиях карта работала отлично, пока я не решил модернизировать систему охлаждения (хотел поставить Zalman vf700). Для начала снял радиатор, промазал все термопастой (память и чип), поставил назад, включаю комп...Уже при прохождении POST на всем экране разноцветные вертикальные-горизонтальные полосы, до загрузки windows дело так и не дошло. В чем может быть дело??? Пробовал карту на нескольких компах и везде то же самое:weep::weep::weep:
В чем может быть дело?

Ну надеюсь меня никто не побьет за этот маленький вопрос, поиск ничего толкового не дал, а тему ради этого создавать бесмысленно ИМХО. Вопрос таков: какова оптимальная температура для ГПУ????

Member
JenDOS93 Смотри внимательней, чтобы термопаста была только в местах соприкосновения с ядром и памятью, а не с их ногами. Какой пастой мазал ?

SigmuS
Чем меньше тем лучше, 95 уже всё, если не ошибаюсь.

Imax-overclocker Ну я мазал все чипы пастой Алсил3, у меня также была паста от кулера Titan - это которая с серебром, ну я подумал, что в принципе никаких проблем с Алсилом быть то не должно, а вторую я решил не использовать по причине как раз вероятности замыкания каких-нибудь контактов. Вот...

Member
JenDOS93 писал(а):
у меня также была паста от кулера Titan - это которая с серебром
Во первых серебром там и не пахнет, во вторых ток она не проводит (по крайней мере ОООЧЕНЬ плохо), а в третьих правильно сделал что не мазал - Г редкосное.

А по проблеме - смотри, мож чего замкнул кулером, или какой элемент сбил. И это... кулер то только на чип... или с ним в комплекте радиаторы на память идут?

Доброго времени суток. Помогите, пыхнула микруха Q24, на X300SE C.P.R37LC ver 1.0
Подскажите у кого есть возможность маркировку.
Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 20 секунд
Мужики неужели ни у кого нет такой? Вставил бы картинку этой карты с указанием элемента, но никак :( ...

Имеется Saphire(или как его там) Radeon 9800. Не правильно зразем питания воткнули и пипец! Дымок из маленкой черненькой детальки с 6-ножками. РЕАЛЬНО ЛИ ПОЧИНИТЬ? И где(я из Казани)? Видуха без питания говорит"Типа вставте разем питания и я заработаю"-вставляю не хрена ваще не включается.

Member
Фото: 7
Имется видеокарта Сапфир 9800СЕ 256 бит на чёрном текстолите, дизайн 9700Про. При включении холодной видеократы всё ОК. После прогрева например 3Д Марком иногда сразу же в первом тесте, иногда попозже изображения рассыпается в кубики, выбитые полигоны и т.д. и. т.п.
После внимательного осмотра платы, замены кулера, термопасты засмерил напряжение питания ГПУ и Памяти: на ГПУ - 1,65В стабильно, а вот с памятью такая свистопляска - при включении холодной карты на памяти 2,75В, после загрузки винды падает до 2,72В - пока всё ОК (если напряжение падает ниже 2,71В то на экране появляются вертикальные полосы, мусор), при 3Д нагрузке после появления косяков на изображении напряжение на памяти постоянно гуляет от 2,55В до 2,9В. Вобщем проблема ясна.
Есть ли у кого какие соображения, может у кого было подобное, как это лечится?

З.Ы. На карте, по словам пользователя подыхал ветилятор - говорит, что именно тогда такие косяки и появились), сейчас ветиль отремонтирован исправно дует, проблем с охлаждением ГПУ нет.

Member
RUSLAN-DLS писал(а):
Имеется Saphire(или как его там) Radeon 9800. Не правильно зразем питания воткнули и пипец! Дымок из маленкой черненькой детальки с 6-ножками
-я б сказал ято не 6-ю а с 8-ю и называется он f7313 и тд.сборка полевиков это вообще
Alexey B писал(а):
.Ы. На карте, по словам пользователя подыхал ветилятор - говорит, что именно тогда такие косяки и появились), сейчас ветиль отремонтирован исправно дует, проблем с охлаждением ГПУ нет
-ну по хогу гпушка и отпаялась

Member
Фото: 7
GoD1982 писал(а):
-ну по хогу гпушка и отпаялась

Если так, то тогда почему такая чёткая зависимость появления артефактов от напряжения питания памяти.
З.Ы. Тестил карту с боковым дополнительным вентялятором NMB 12V/0.30A - ревёт он при этом очень громко, карта, радиатор ГПУ тёплые - картина таже, как только напряжение падает ниже 2,7В - артефакты на изображении.

Последний раз редактировалось Alexey B 22.02.2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 135 из 302<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа