Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 135 из 263<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Злая @ ™ писал(а):
sir81 писал(а):
НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ "NvcPliui.EXE".ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНО ЛИ УКАЗАНО ИМЯ И ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ДРОВА ПОСЛЕДНИЕ .
Надо запускать ее из панели драйвера, отдельно она уже не запускается, и если ее со старого ярлыка запускать, который остался в папке "программы" , то именно такую ошибку и выдает - "НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ "NvcPliui.EXE""

Я уже переустановил win7 в пенели управления nvidia только такое меню без выбора где можно было выбирать ускорение Physx , или посмотреть демо .

Member
sir81 писал(а):
только такое меню без выбора где можно было выбирать ускорение Physx
На скрине ведь два варианта - вкл и выкл. , разве нет ? (не увеличивается скрин), а демо уже давно нет , еще с сентябрьской вроде версии Физикса.

C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Control Panel Client - вот сама панель драйвера, можно только включать или отключать Физикс

Member
Злая @ ™ писал(а):
sir81 писал(а):
только такое меню без выбора где можно было выбирать ускорение Physx
На скрине ведь два варианта - вкл и выкл. , разве нет ? (не увеличивается скрин), а демо уже давно нет , еще с сентябрьской вроде версии Физикса.

C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Control Panel Client - вот сама панель драйвера, можно только включать или отключать Физикс

Спасибо , Тепер понял так и есть я не знал что уже такого нету . А как же сейчас уровень физики настроить ведь раньше было когда я в GRAW играл можна было выбирать режим физики - нормальный , екстрим ( точно не помню ), сейчас специально играю Батман там есть физика в роликах на youtube когда он идет бамага на полу реагирует на движение , у меня нет. Сори за оффтоп.

Member
sir81 писал(а):
А как же сейчас уровень физики настроить сейчас специально играю Батман там есть физика в роликах на youtube когда он идет бамага на полу реагирует на движение , у меня нет

Присоединяюсь к вопросу-в бэтмене нет физики, раньше при установке можно было задать его уровень-сейчас нет такого :?:

Member
sir81 писал(а):
играл можна было выбирать режим физики - нормальный , екстрим
Это где такое было ? В меню игры что ли ? В настройках драйвера \физикс такого точно нет.
sir81 писал(а):
когда он идет бамага на полу реагирует на движение , у меня нет.
Переустанови дрова\физикс с полным удалением через Driver Sweeper

Member
Злая @ ™ писал(а):
Это где такое было ?

Это было в конце установки игры или при ее первом запуске, точно не помню, сейчас этого нет, дрова 197.13
Злая @ ™ писал(а):
Переустанови дрова\физикс с полным удалением через Driver Sweeper

Эту игру я ставил самую первую на чистую винду 7 7600 и у меня тоже нет эффектов физикс. В ветке по игре спрашивать бесполезно-она живет очень неспешно

Junior
новая гиговая "гигабайтная" GTS250 OC1GI ZL , 4% оборотов кулера, 44C в идле

furmark 1.8.0... 15 секунд = 60С... +20 сек = 70С... +20 сек = 75С... --> 6%!!! оборотов -> 80С... чего то зарокотало/защебетало (не кулер)... 85С... -- > по-прежнему 6% оборотов!!! ...тест прекращен

что за нафиг то? конечно можно утилиткой все подправить - прекрасно работает, 100% оборотов - 41С в идле, 75С после 90 секунд...

Но нужны дрова нормальные, подскажите.

Member
Pope Joe
Цитата:
нужны дрова нормальные,

http://www.overclockers.ru/softnews/366 ... sta_7.html

Цитата:
что за нафиг то?

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Цитата:
Внимание!
Мы получили сообщения о проблемах со скоростью работы вентилятора при использовании последнего выпуска WHQL драйверов версии 196.75,

Последний раз редактировалось Al71 31.03.2010 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Обзор видеокарты ZOTAC GeForce GTS 250 Eco с 1 ГБ видеопамяти http://www.easycom.com.ua/data/video/10 ... 9/?lang=ru

Member
kotyaaaaa писал(а):
Это было в конце установки игры или при ее первом запуске, точно не помню, сейчас этого нет, дрова 197.13
Значит в меню игры\конфигураторе ищи эти настройки, в дровах их точно нет.

Junior
Al71
Они сейчас и стоят, другие тоже пробовал, 196.75 даже не трогал.
AMDi
http://img138.imageshack..us/img138/1569/38715487.png
в MW2 перевалило за 85, а еще называется залман...

и что кстати начинает шелестеть/щебетать/посвистывать после 75 градусов. повторюсь - дело не в кулере

Member
2 х ASUS "Dark Knight" с открытой боковой стенкой корпуса
Гаджет глюкнул, обе карты под фолдингом 98% GPU Load

Junior
Al71 писал(а):
Не замечена. Тепловыделение приличное, обдув все равно будет нужен.

ну, да похоже так и есть. впрочем, я любую систему охлаждения буду менять. accelero S2 и 12см вентиль всяко тише любой комплектной будут. просто по деньгам планировал в 4 тыр уложиться, но что-то не получается.

Junior
Pacificus
Я вижу, кулер на все 100 работает. Сам или принудительно? Так или иначе у меня явный перегрев, даже с работающих на полную кулером... 75 С в играх, не многовато ли?
Является ли это основанием для похода в сервис центр?

Member
Pacificus
А где взяли такой виджет с температурой (подскажите)?

Member
filippoff
Цитата:
впрочем, я любую систему охлаждения буду менять. accelero S2 и 12см вентиль всяко тише любой комплектной будут

Не желаете пользовтся гарантией? Тгда Палит Грин (но не Е-Грин), отличие от нормальной, в СО и пониженных частотах. http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 87459.html

Pope Joe
Цитата:
в MW2 перевалило за 85, а еще называется залман...

Что вы хотите на 6% оборотах. Устанавливайте программную регулировку, она боле гибкая.
Цитата:
75 С в играх, не многовато ли?
Является ли это основанием для похода в сервис центр?

Нет, но повод улучшить вентиляцию в корпусе и режим работы вентилятора ВК.

Pope Joe
Цитата:
начинает шелестеть/щебетать/посвистывать после 75 градусов. повторюсь - дело не в кулере

Возможно дроссели .

Member
Pope Joe Посмотрите внимательно сообщение и скрины:
viewtopic.php?p=7098811#p7098811
Пугает цифра 75? :-) Читаем о диапазоне рабочих температур. Думаю, что нужно начинать с этого, а не паниковать без повода.
Цитата:
Q: Какая температура чипа считается нормальной?
А: Может доходить до 90 градусов в нагрузке. Если температура под нагрузкой выше меняйте термоинтерфейс и СО.

75С вполне адекватная температура на современную игру. Если 44 в простое, то особых проблем с вентиляцией нет. По поводу:
Цитата:
начинает шелестеть/щебетать/посвистывать

Нужно разбираться. У себя такого не наблюдаю и не наблюдал при 90С.
Цитата:
Возможно дроссели

Скорее всего. Не исключаю "качество" БП.

Member
ParboiL
Опыт подсказывает, что рекомендация в FAQ, побудит неопытных пользователей менять штатный термоинтерфейс (обычно приемлемого качества) на дешевую (левую) субстанцию. И обвинений в надувательстве, потери гарантии и др. последствий неадекватного вмешательства.

Member
Al71
А разве я не призываю неопытного пользователя как раз успокоиться по теме температур и реагировать адекватно на штатное СО? У данной модели хорошее охлаждение, а паника идет от неимения информации и знаний по вопросу. А вот если бы в FAQ, в лоб, было написано про допустимые температуры для чипа G92, то часть аудитории не паниковала бы так. Но это ИМХО ;)
ADD: Единственное с чем я не согласен, как с частью текста: Если температура под нагрузкой выше меняйте термоинтерфейс и СО. Я бы написал так: Если температура под нагрузкой выше, то стоит озадачиться охлаждением. Причины могут быть далеко не в СО самой карты.

Member
Pope Joe писал(а):
Pacificus
Я вижу, кулер на все 100 работает. Сам или принудительно?

Принудительно, жарить карты в мои планы не входит :)
icetest писал(а):
Pacificus
А где взяли такой виджет с температурой (подскажите)?

Вот тут можно скачать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 135 из 263<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа