Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
0xffffh
0xffffh писал(а):
Т.е вы выступаете за низкое качество и надежность продукции? Думаю что у вояк такая схема как на карте, не прокатила бы
Tы даже и близко не представляешь какие защиты стоят у вояк и для вояк.Если вспомнить насколько сейчас вся техника напичкана электроникой,и как эта электроника одна на другую наводит помехи-наводки.Недаром же говорят что современная обычная автомашина напичкана электроникой в несколько раз больше чем Апполо севший на Луну.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
maugli-14 писал(а):
Вот эту фишку включал? У меня из-за неё уже заметные тормоза. Это тени. И физикс наверное игра использует, так как требует библиотеки от PhysX.
У меня ATI + NV - все нормально. Да, динам. тени там процентов на 30 садят фпс. Но все равно в игре, в среднем там под 90 кадров и ниже 60-70 не падает. #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
maugli-14 62 кадра в движке U3 прописаны как макисмум для каких-то ситуаций насколько помню...я пока не "купил" Бордерлэндс, поэтому не знаю есть ли там .ини файлы конфигурации...если есть, то там есть строчки про мин и макс фпс которые можно изменить, ну или всинк вкл\выкл...
928 Есть ini в Documents\My Games\Borderlands\WillowGame\Config. vsync можно включить, по умолчанию выключен, и там всего много можно наконфигурировать. Скорее всего тени упираются в проц, как и в шифте.
Member
maugli-14а есть что похожее на MinSmoothedFrameRate=22 или MaxSmoothedFrameRate=62 или похожие на это? если есть, то можно попробовать над ними поколдовать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Win7 64 bit, пока пробовал пропатченные 195.55, сейчас качаю для пробы 185.68. Причем самое интересное, если драва на Нвидию удаляешь вкладка Физикса работает, может все таки не правильно патчу ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
gogi писал(а):
никак не получается подружить 5870 и 9800 gt, просьба у кого связки работают отписаться в теме по физиксу
Так была же информация что nVidia выключила такую возможность в драйверах, если в системе есть какая нибудь видеокарта кроме nVidia. Или она не подтвердилась?
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
582008 писал(а):
калибр ты знаешь честно говоря даже и не думал брать 5870... взял asus 5850 но как писал выше карта реально ужасно гналась... без поднятия напруге брала 790 (( по ядру... а больше 870 не брала вообще причем менял напряжение до 1.3в с шагом в 0.025 в! решил поменять, но в магазе поя вилась 5870 всего на 600 грн дороже.. решил взять ее, работает на порядок тише(правда свой график кулеру задал), греется меньше да и разгоном все ок... так что вот так. )
Win7 64 bit, пока пробовал пропатченные 195.55, сейчас качаю для пробы 185.68. Причем самое интересное, если драва на Нвидию удаляешь вкладка Физикса работает, может все таки не правильно патчу ??
Надо дрова версий 182.50. Они ещё с тех времён, когда нвидия не заблочила работу карт с атишными
Member
maugli-14
Garward а почему не будет? куда она денется...только проц надо разогнать до 4000МГц и будет всё "летать"...БП должно хватить даже на карту с разгоном...
gogi а я только про патч хотел написать...ну раз всё заработало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Garward а почему не будет? куда она денется...только проц надо разогнать до 4000МГц и будет всё "летать"...БП должно хватить даже на карту с разгоном...
ну вот и думаю по поводу разгона..4Гг это многовато..на штатной частоте вообще плохо? Если только до 3.5 гнать дальше уже мать начинает "пищать" жалко как то..