Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
у меня опять пляски с бубном..прошил другой биос и опять..... вчера прошил: 2D- дефолт(157 по чипу...)..... сегодня включаю комп опять теже 200 по чипу (самопроизвольные).... чо за ...?!. устал боротся, но дело видать не в биосе и не в карте... ща снесу MSI и ССС ....посмотрим что выйдет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
MIX@ Делает но вот в этой игре не очень. нагрузка в ней мала для него, и он работает в сберегающем режиме на низком множителе что вызывает подёргивания при ударах об стену, ботов итд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Харьков
SergK7 писал(а):
Да, мне как раз такая попалась, перепрошилась без проблем. Проверить можно программой GPU-Z, параметр shaders у правильной карты 800 unified, у неправильной 720 unified (10 процентов отключено, как у 5750)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Орск
Resident Evil кстати у меня тоже самое, проц грузит только на 35-40%, попробовал отключить C&Q, фпс слегка подрос, но всё равно при ударах о другие машины или в пыли существенные просадки, хотя в тесте на на этом сайте карта выдаёт 70фпс в 1920х1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Приветствую комрады! Неожиданно для себя столкнулся с самой главной проблемой! я немогу запустить dx11 игры(так как вообще не думал о них), пробовал на всех ныне существующих: Aliens vs Predator(лицензия) начал с нее, после стимовского обновления появились доп. функции в опциях, так вот в дополнительных опция дх11 сообщение что данный девайс неподдерживается, также в сталкере зов припяти пропатченным 1.6.02 неотображается вкладка дх11, немогу запустить бенчи под дх11 только Heaven Benchmark и то только дх 9 и 10!! неужтоли косяк биоса? система Windows 7, ДРОВА НА ВИДЕО 10.2, вот скрин gpu-z #77 вродебы все как должно быть! в чем может быть проблема? в системе или в самой карте?
dipsih Было такое пару раз после экспериментов с бета-версиями дров. При этом не запускался тест от Unigine в режиме DX11 (вернее, запускался, но без тесселяции) и пропадала галочка напротив DirectCompute в GPU-Z. Всё решилось чисткой системы и реестра от хвостов старых дров и последующей установкой Cat 10.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
MikaelBox стояла Windows 7 (RC 7100), поэтому решил перейти на чтото поновее всегда чистил систему driver sweper и driver cleaner перед установкой новой версии драйверов, реестр тоже переодически чистил программой boot-speed, вообщем сейчас будем пробовать на свежеустановленной семерки
dipsih Надеемся, что в этом проблема была=) sanjuro У меня тест Unigine в режиме DX11 в режиме все на макс. виснет. Все с нуля стоит. И где собака зарыта Попробую как будет время с настройками поиграться - хотя может вся проблема в дх11 ?
БИОС в факе асус5770 только разгон разблокирует?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: Doctors103 и гости: 65