Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Решил прикупить себе чудо печ 480 и вот думаю в пользу кокого вендора сделать выбор. [nVidia GTX 480] 1536Mb DDR5 | InnoVISION N480-1DDN-K5HW Остановился на этом!!! Но можно и [nVidia GTX 480] 1536Mb DDR5 | Zotac ZT-40101-10P купить!?? Я конечно понимаю,что все на одном заводе делается,но все же......
Кто-нибудь пробывал снимать заднюю планку у видюхи, что бы поток воздуха ничем не тормозился?
Да я снимал у одной видеокарты дало на стоке -1 градус при 100% в Метро (я уже этот тир как фурмарк использую, заходишь и смотришь на мишень, смотришь минут по 5-10 )
Фдулы писал(а):
Я опосаюсь снимать по одной причине - за эту планку крепется плита охлаждения.
Правильно опасаешься, только не за плиту надо опасаться, а за слот - карта не из легких, благо у меня "обеспланеная" стоит на жестком мостике на второй видеокарте. Верну назад пожалуй, заодно ещё раз проверю.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Последний раз редактировалось Severoman 21.06.2010 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
JAWA-163rus Версию драйвера я прописал вручную. Не появляется закладка по управлению частотами карты.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Severoman писал(а):
Да я снимал у одной видеокарты дало на стоке -1 градус при 100% в Метро.
Я тоже снимал заднюю планку у своего палита гтх470. Вот мониторинг карты с планкой: #77 Вот после ее снятия: #77
Не стоит пугаться температур, т.к. тогда у меня в квартире было 30 градусов. При нормальном температурном режиме в помещении температура ядра будет намного ниже и обороты турбины соответственно.
Но лучше не делать эту манипуляцию, т.к. из-за большого веса одиночная карта может повредить PCI-Express слот.
Phoenix_ Попробуй ключики в реестре напрямую поменять, по аналогии:
Цитата:
в разделе RivaTuner\Overclocking\Global найдите ключ MinClockLimit и введите процент от базовой частоты в 16-ричной форме. Например, для 25% введите 19.
Может AB отзовется
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Я тоже снимал заднюю планку у своего палита гтх470.
У тебя же открытый стенд? А в корпусе перемыга, млин, торчит в задней стенке между дырками двух соседних слотов, аккурат посередине выхлопного отверстия карты.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Phoenix_ писал(а):
Но карта пока не видна.
Не видна в афтербернере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Severoman писал(а):
Чем грел, кстати?
ОССТ перестройка 3.1.0.
Решил проверять разгон карт в бенче вархеда сцене амбуш. 1920х1200 АА8 Вери Хай трехкратный прогон. Контрольную проверку провожу в получасовом забеге по ГТА4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Ставлю через MSI Afterburner 0.825V в 2D и 3D, но в 2D напряг подскакивает опять до 0,875V. В 3D все нормально - 0,825V У кого получалось снизить меньше именно в 2D?
NOFX 2D 0.962 3D 1.050 Гайнвард, 2D 0.962 3D 1.062 Inno3D))
Ну вот, гайнвард и инно3д какашки! На моей евга было 1.012 в 3д. НВ все хорошие экземпляры отдала ЕВГА, потому они суперклокерские шучу.
Где-то проскакивало вроде про несовместимость ЕК или ЕВГА бекплейтов с референсами от Асус и еще чего-то. Точно не скажу, пруф линк не нашел.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Phoenix_, не забудь флюидмарк прогнать хотя-бы. Сильно не греет, но косяки показывает. Я не спец конечно в архитектуре, но одинаково стабильно ли себя поведет карта в дх10 и дх11 приложениях?