Блин,народ зачем брать 9800про, когда можно взять 9800se в магазине,где есть moneyback.Взял переделал!Не получлось, отдал и взял такую же. Я не знаком с манибэком, но они же должны менять столько сколько тебе угодно?!?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
NV30 Сорри с первого раза страницу не догрузил
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: NV30 Я вот думаю - возьму видуху и первым делом гнать ее в шею...(сначала конечно в комп засуну )
Если разгон будет по чипу меньше X или по памяти Меньше Y то пойду менять...
Назови предположительные X и Y...
Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд: Глянь здесь какую фирму выбрать...все одинаково стоят
всем здрасти ! я тут вот по многим советам в том числе и на этом форуме прикупил себе sapphire radeon 9800 pro он на дизайне xt микросхема lm63 распаяна память hynix 2.8 нс в заголовке биоса R360 Hynix DDR 113-A18812-100 BIOS. внимание вопрос: можно ли переделать родной боис так чтобы эта карточка волшебныйм образом превратилась в XT и надо ли будет после этого устанавливать форсаж? или стоит прошить биос от XT ? кстати чип погнался до 440 а дальше я побоялся. зараннее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Не надо а нужно ...
можешь свой биос переделать, можешь от xt переделать - надо разные биосы пробовать... все это в ветке 9800, 9800pro в xt.
Поиск рулит...
а что тогда с фарсажем то ? зачем он нужен?
а насчет поиска- так тут скока людей - стока и мнений! вот ктонить выработал бы универсальную позицию по задаваемым вопросам! и спрашивать бы перестали одно и тоже!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Nistelrooy X=440
Y=760 А какой фирмы: если надо на дизайне 9800ХТ, то надо сапфир. Других пока не видел. А если надо простую - любой фирмы. Т.к. все 9800ПРО сделаны на одном заводе PCPartner в Китае и кроме комплектации ничем не отличаются.
BLOW_FISH Биос лучше шей переделаный из 9800ХТ. WINFlash'ем можно, но бывают с ним у некоторых глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Diesel Man Жаль, т.е. мне продали разогнанную плату? Я ж не хочу понижать частоты, производительность будет ниже .
А если, например, мне поменять охлаждение?
Карта Radeon 9800Pro@XT 128 mb с частотами 420\800 с воздушной,модифицированной системой охл.
Такое же было и на биосе от 9800Pro
в 2001 в тесте 2 и 3 появляються очень сильные артифакты, и не исчезают в плоть до перезагрузки, хотя в тесте 1 и 3 ни чего такого не наблюдаеться
Тесты проходят при сниженни частоты до 770 .
Причем с частотами 420/800 в 2003 ни каких глюков нет!
Вот не пойму что за маразм....Мож кто что подскажет.....
Direct X стоит 9.0C и с любым драйвером.
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.