Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 135 из 344<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm)

FAQ

=============

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ, в котором есть решение большинства проблем.

Смежные темы:

Драйвера AMD
AMD/ATI CrossFireX
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

============

Вы находитесь в тематической ветке, не забываем о Правилах конференции

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 15:22, всего редактировалось 16 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Dart-s
Я как раз имел ввиду не только Вас и не только последние посты, просто так сложилось, надоело слушать по РС столько негатива когда его есть и удругих производителей много( какая цена такая и карта) просто когда выбираеш надо понимать что когда платишь меньше то что то теряешь(может быть) и быть к этому готовым.

Junior
swatik Подскажи, пожалуйста, Zalman VF3000А стал на твой 6930 без проблем? Ничего не пришлось мудрить? Улучшение охлада в простое и БФ3 какое примерно? Шум? Рекомендуешь?

Junior
ClearSky
у меня стоит zalman vf3000a на PC 2 гб, он в разы лучше стока, во - первых на минимальных оборотах его не слышно на фоне остальной системы, во-вторых в бублике 64 максимум, термопаста MX2

Member
Фото: 4
Антоха
Он подключается к питанию на материнке или видяхе ?

Junior
markz0R
к материнке, там в комплекте регулятор оборотов.

Junior
Антоха Установка вызывает какие-то сложности?

Junior
ClearSky у меня проблем не возникло, там все простенько, встало все с первого раза, в комплекте даже инструкция с картинкой есть, но и так все понятно, а по поводу мешает или нет - все норм, ничего подгибать не нужно, ни в какие конденсаторы не упирается

Junior
Антоха Ясно, спасибо за инфо. Буду брать.

Junior
Народ, какие самые актуальные дрова 11,10 или 12,1?Где лучше гонится?

Junior
ned1001
Уже три года как перешел на радеоны, до этого были только ДЖыфорсы, ставлю драйвера поверх всегда ( первый раз после нвидиевских драйверов чистка свипером), никаких проблем( за исключением 12.2беты, когда отсуствовала возможность разгона через АВ), разгон по барабану, производительность - большой разницы не замечал. Разницу очень видно при переходе на 64 бит ную версию виндовс и увеличения объема оперативки до 8 гиг -пропало море глюков в играх (рейдж) и ресурсоемких приложениях (пинакле 15).

Member
ned1001 На 11.10 карта даже не заводится - так что лучшие пока 12.1. Ждем-с 12.4

Member
viktor_kz писал(а):
надоело слушать по РС столько негатива когда его есть и удругих производителей много( какая цена такая и карта) просто когда выбираеш надо понимать что когда платишь меньше то что то теряешь(может быть) и быть к этому готовым.

Охлад на силоцвете объективно г., шумный, кривой и неэффективный(установка оного на заводе - тоже халтура).
Цена..100р разницы с хисом например(1GB версии), ну да, второй биос на силоцвете как плюс, но по большому счету нафиг бы он и не сдался, без оного прожить можно, а вот с родным охладом даже в 2D при 0% оборотов начинает болеть башка от этого воя, причем нафига оно в 2D так крутится опять же вопрос к силоцвету.

Member
Ну значит забыл вычистить остатки дров после 12.3 при накатывании более старой версии. :oops:

И все же вопрос по фулкаверу - кто ставил - от 6870 я полагаю подходит?

Junior
umuru
Еще раз пишу, все это у тебя, это подразумевается, что не у всех так, как еще написать. За хис 6850, что был у меня я уже писал(по шуму и темп.была чуть-чуть лучше, но гналась плохо) так что не все яйца одинаковы.Не думаейте если из 1000 карт у РС 20 не гут а у Хиса-5, то можна уже на РС поставить ярлик "шлак". У нас с хисом разница 25-30 зелених за эти деньги можна купить Акселлеро 2 и по шуму и темп. запихнуть хис далеко. Хотя меня устраивает и мой и по шуму и по охладу (62 гр. я пока больше в играх не видел).

Junior
viktor_kz Абсолютно солидарен. Мой PC, на штатном охладе, да в моем доисторическом корпусе сходу взял 940 по ядру. Один минус - очень горячий. Хочу поставить Zalman VF3000А

Member
viktor_kz писал(а):
umuru
Еще раз пишу, все это у тебя, это подразумевается, что не у всех так, как еще написать.

За хис 6850, что был у меня я уже писал(по шуму и темп.была чуть-чуть лучше, но гналась плохо) так что не все яйца одинаковы.Не думаейте если из 1000 карт у РС 20 не гут а у Хиса-5, то можна уже на РС поставить ярлик "шлак". У нас с хисом разница 25-30 зелених за эти деньги можна купить Акселлеро 2 и по шуму и темп. запихнуть хис далеко. Хотя меня устраивает и мой и по шуму и по охладу (62 гр. я пока больше в играх не видел).

Не, понятно..но я не думаю что качество обработки основания например разнится сильно..ну и шум тоже у всех одинаковый собственно..То что у меня криво охлад был посажен это да, может от одной к другой карте разнится, статистики не имею.. :-)

Да разгон от удачности конкретного камня зависит, об этом я вообще не говорю, тут что хис что палит что сапфир, кому повезло с камнем - гонится и до 950 без поднятия, кому нет - извращается с вольтажом и т.п.

Не, при разнице в цене такой понятно что разумнее поверколор брать..у нас рублей 100-150 разница, в том же регарде.
Но, огромный плюс поверу что сделали версию с 2GB которую я и взял, бо у остальных оной нету..а охлад лично я так или иначе бы сменил на воду, па повере просто не дождался пока придет водоблок бо мОчи терпеть шум уже небыло.. Ну ничего, твинтурба тоже пригодится..:D

Я это к тому что поверколор на родном охладе это жесть, и тут даже в первую очередь не в температурах дело, а в шуме(в 2D в частности, бо в играх то можно и помучиться, наушники там одеть или погромче сделать звук но в 2D это терпеть уже туго, опять же лично я играю крайне мало, меня всего то 2-3 игрушки интересовали на данный момент, а вот за компом сижу много и терпеть этот шум ну очень не просто, и что самое главное смысла нет совсем в нем в 2D бо не греется катра вообще когда частоты скидывает и без нагрузки)..

Member
umuru писал(а):
Я это к тому что поверколор на родном охладе это жесть, и тут даже в первую очередь не в температурах дело, а в шуме(в 2D в частности, бо в играх то можно и помучиться, наушники там одеть или погромче сделать звук но в 2D это терпеть уже туго, опять же лично я играю крайне мало, меня всего то 2-3 игрушки интересовали на данный момент, а вот за компом сижу много и терпеть этот шум ну очень не просто, и что самое главное смысла нет совсем в нем в 2D бо не греется катра вообще когда частоты скидывает и без нагрузки)..

Вот уж действительно на сколько разные карты у PC. На моей в 2D (при 0% оборотов) шума нет совсем. ПК временно стоит на столе со снятой крышкой. В играх (30% после 60 гр) громче шумит родной вентилятор на 212+(повышает обороты с 50 до 75%), что тоже не в напряг. В марк11 и в играх больше 70гр не видел (65-67).

Junior
1. Подскажите, есть смысл поменять теропасту на эту (Arctic Cooling "MX-4").
2. Кто-нибудь теребит RBE насчет поддержки HD6930. Я им пишу - ответа нет.

Member
Прочитал последние 24 страницы и фак. Так и не понял какая карта лучше. Старожилы темы, помогите пожалуйста определиться. HIS или Sapphire? Powercolor не хочу.

Member
DDp Обе хороши - но шанс того, что лучше гонится - на стороне хис.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 135 из 344<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа