Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Evrus писал(а):
MyKu, производитель не имеет значения, так как GTX 690 выпускалась по одному дизайну возможно, что даже на одном заводе. Поэтому никакой разницы между Zotac, ASUS и Gigabyte нет.
У вас карточка от какого производителя стоит? Давно пользуетесь? Были ли проблемы с ней?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ligas писал(а):
MyKu пользуюсь в начала зимы вроде,у меня она на воде и блок питания себя ведет как обычно...Проблем не замечаю.
Это хорошие новости, спасибо! Пойду читать обзоры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Svenson писал(а):
Владельцы карточек от ASUS или Gigabyte
Было две карты от гиги (одна нормальная до сих пор лежит на полке). Первая норм, а вот у второй трабла с охладом: темпа чипов отличается на 10 градусов в результате чего карта троллит и сбрасывеает частоты ниже 915МГц . Когда брал недолго проверял на родном охладе как второстепенную в кваде, поэтому видимо не заметил косяк т.к. потом карты перевел на воду, но даже на воде дельта все-равно была почти такая же, однако на воде карта не тролила и гналась до 1,2ГГц. Это или охлад бракованный или термодатчики неверно откалиброваны. Не было времени и возможности переставить охлад с нормальной карты.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
etc писал(а):
не очень
Не айс Меня микрошаттеринг сильно увеличенный раздражал и очень малое количество игр с адекватной работой квада.
Ребята, если я разблокирую видеокарту методом из шапки, она у меня не сгорит на стандартном охлаждении? И вообще можно немного разогнать вид.карту, что бы не разблокировать ее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
Qwest18183 писал(а):
А на чип +150 типа много?????
А чем вы стабильность проверяете? +150 это прямо отборный чип.
Qwest18183 писал(а):
температура 43С я думаю можно и больше!!!!
На самом деле не факт, у самого примерно такие температуры, а выжить больше +100, как и у Ligas не получается -- начинаются проблемы (видео-драйвер вылетает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
Ligas, я к тому, что задрать можно и +150, но вот будет ли это стабильно работать (проходить бенчи и тесты) -- вот в чем вопрос? Температура конечно важный параметр, но не все от нее зависит, как показывает практика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28