В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Друзья, кто мне подскажет на каких отметках оставить ползунки в gpu tweak (GPU Boost clock, Min gpu voltage, Memory clock, Power target и т.д, может что пропустил) Видеокарта ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II TOP. Обязательно поднимать значение Power target? До этого была GT440, а она не годится для разгона). Вообщем если не трудно разжуйте мне что да как)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
scarface Да, power limit поднимать до упора. Это ясно как белый день. И thunder_blade был прав по поводу профита для 660ти. Первым делом память. если дойдёшь до 7200 - неплохо. Даже если ядро останется стоковым, а память до 7600-7800 - будет прекрасный результат. Моя Power Edition как раз 7800 брала PL+20%, а по ядру по суди только + 50mhz.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
-Soul- писал(а):
GTX660 TI-DC2-2GD5 по производительности, как такая GTX660-DC2OCPH-2GD5 ?
А что именно тебя насторожило на скрине gpu-z? эти карты построены на двух разных чипах GTX660 TI-DC2-2GD5(GK104) и GTX660-DC2OCPH-2GD5(GK106) и разница между ними в районе 10-20%
Привезли видяху сегодня, сразу поднял по ядру до 1180 по памяти 7000...7100 уже вылеты драйвера, с 7000 в 3D mark полет нормальный...память тоже выше 1180 не пошла...вроде нормально, хотя может я что делаю не так?)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
scarface писал(а):
Привезли видяху сегодня, сразу поднял по ядру до 1180 по памяти 7000...7100 уже вылеты драйвера, с 7000 в 3D mark полет нормальный...память тоже выше 1180 не пошла...вроде нормально, хотя может я что делаю не так?)
а какая конкретно модель? 7000 по памяти - очень хороший разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
поменял все же 7870 на 660 ти интереса ради гигабайт oc
рассказывайте) на 275 печ частоты в афтербернере выставились не + - а ползунок с родными частотами вроде можно поменять -забыл где..
буст и не буст отдельно частоты кроме биоса можно менять?
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд: никто не знает почему Valey в 4 сцене в одном месте -скачок до 14 фпс? из за этого минимальный фпс 14 что с разгоном что без ?