ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
помогите понять пожалуйста. поставил сейчас в свой комп 3штуки msi r290x gaming. вентили у всех крутятся, но gpu-z и диспетчер устройств говорят что всего две. что посоветуете??
помогите понять пожалуйста. поставил сейчас в свой комп 3штуки msi r290x gaming. вентили у всех крутятся, но gpu-z и диспетчер устройств говорят что всего две. что посоветуете??
Карты вставлены непосредственно в мат. плату или через райзеры? С райзерами возможны проблемы.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
dmitrybaltazar писал(а):
Фото карты внутри корпуса. (и не надо ругать мой базовый интеловский кулер!) Очень понравился кадр, сейчас ещё добавлю.
Красивая карточка. Похоже, и достаточно эффективная. Но ценник у нас за нее поставили безумный. Сапфиру бы продавать этот охлад как апгрейд-кит Вот это был бы хит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2013 Откуда: Москва
Меня тут напугали в ЛС тем, что у меня карта вставлена не в тот слот. (в медленный). Как не старался найти медленный слот в инструкции, так его и не нашёл. Но я всё равно не спокоен.
Имеется проблема, при подключении монитора через ВК - не работает звук (встроенный в монитор). Через мать всё работало до этого. Понятное дело, всё установлено. Каталист говорит, что дисплей не поддерживает звук. Крайне странно. Всё перепроверил, не пойму.
p.s. ещё несколько фот Три-Икс. Хищнику понравилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2014 Откуда: Иркутск
Andreas писал(а):
производитель, реф не реф
Как правило те у которых в hawaii info не 801... а 800....Больше всего у силацвета реф(Powercolor),но и там нужно смотреть.Моя 290я от гиги 801 так что даже не имеет смысла пробовать.Да и в принципе если поменять реф СО и подразогнав можно вполне добиться результатов 290х.Имхо и 290й в фуллхд за глаза,еще б СО чуть потише...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Dr Kazay писал(а):
Есть. Но мне не верит никто Поэтому я скромно молчу. Но картинка стала резче и цвета лучше. Ну это мое субъективное мнение. И я его не навязываю никому.
Dev833 писал(а):
Лично я тебе верю,перешел с 560й на 290ю и сразу получил сочные цвета.
Извините парни, но это уже фанатизм ИМХО ))) Я 2-е 680-ых поменял, на одну 290 и никаких отличий в картинке не заметил))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Vladimirt Раньше, во времена Radeon 58.. и GTX250/260 и прочих, я бы поспорил. Были и те и другие и картинка на радеоне была реально лучше. Но сейчас, сменив две 670ки на 290ую, ни каких отличий в качесве картинки не увидел. Видимо НВ таки подтянулиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2014 Откуда: Иркутск
Vladimirt писал(а):
Извините парни, но это уже фанатизм ИМХО
Извиняем так как это твое мнение,я описал что увидел я,так как часто играю в вот,просто даже увидел на границе карты где красная черта,так на нвидии она блеклая на 290 яркая,не спорю что в нвидии можно настройками добиться такого же эффекта,но разговор именно о дефолтах.P.S.Монитор 23'' IPS LG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Dev833 писал(а):
Извиняем так как это твое мнение,я описал что увидел я,так как часто играю в вот,просто даже увидел на границе карты где красная черта,так на нвидии она блеклая на 290 яркая,не спорю что в нвидии можно настройками добиться такого же эффекта,но разговор именно о дефолтах.P.S.Монитор 23'' IPS LG.
хм....оснований не доверять нет) ну если и так то хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30