Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1060
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
F.A.Q. (добавлены ссылки на списки игр использующих DirectX 12 и Vulkan)
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D (только цифра)! Нужен конвертер цифрового сигнала в аналоговый, типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HD ... 64758.html
Q:Поддерживает ли карта аппаратное декодирование HEVC(H265)? A: Да, видеокарты на базе GP106 Pascal аппаратно поддерживают декодирование HEVC(H265).
Q:Что необходимо для просмотра видео с HEVC(H265)? A: Самый простой вариант это:
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 2
hellbee писал(а):
с кошмарными настройками грузит на 100% и жрет 4.5-5.5 гига
Это про doom? А как включит все кошмарные настройки ? У меня доступно только ультра, а кошмарные можно включить только на тени и на размер страницы. У остальных такого пункта нет.
_________________ i9 9900K@5000 Подробнее в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Мне кажется или впервые Nvidia из карточек заканчивающихся на 60 сделала по настоящему средний твердый сегмент? Просто уж больно хороша карточка вышла по производительности. Раньше модели (да та же 960) были как самый низший сегмент и даже танки не выдавали толком 60 фпс не говоря уже о тяжелых играх. А сейчас даже в таких играх как Deus ex можно пусть не на ультрах ,но близко к этому поиграть с 60фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва Фото: 1
iRET о них и речь, помню что писалось о том, что кошмарные тени это глючная настройка которая резко снижает производительность, но я этого не заметил, как показывала игра 100-130 фпс, так и показывает
_________________ 5600x/ASRock X570 PRO4/Noctua NH-U12A/64gb CMW64GX4M4C3200C16W/Samsung 980Pro/Gigabyte 3080 Ti Vision/CM MWE Gold V2 FM 850W/FD Torrent/LG 34WP65C-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
EVGENIYYY писал(а):
Оставайся на 10-ке, просто у всех разные конфигурации похоже толком в дровах еще не вылизали.
Сегодня погоняю ещё 7ку,завтра 10 поставлю,благо 10-15 минут делов. Но вот как по мне семерка пошустрее работает,в 10ке подтормаживания есть небольшие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Удачная память примерно до скольки гонится? У меня выше 4700 идут артефакты в квантум брейк,а в остальных играх нормально. Разгон памяти опасно производить или не очень,а то я не сталкивался с разгоном памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
мне вот интересно, есть ли сильные фризы в играх на 3-х гиговых картах, которые едят более 3-х гигов. Вот например WD, я помню там все плакались, даже на топах 780 с 3 гигами что игра фризит, но как появились 290-е и 970 сразу все фризить перестало. Мож скачает кто сабж, он вроде гигов 20 весит и проверит, есть ли фризы на ультре на 3-х гигах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Волгоград Фото: 1
У кого как с Fast Sync на практике? в теории все хорошо плавно и красиво. У меня же явные разрывы в кадрах пропали. Но если смотреть на прямые столбы или на косяк двери в гта 5 при быстром перемещении обзора, появляются микро разрывы этих же столбов и косяков дверей. На больших объекта такого не обнаружено.
_________________ R5 5600 MSI B450M gaming plus ASUS Dual Radeon RX 5700 XT 2*8gb Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK 3466 cl16 gammax 400 Corsair CX 550M Zalman Z3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30