Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
2ALL Внесите свой вклад в создание ФАКа. Попробуйте себя в качестве писателя на ПС. Напишите как вы модернизировали свою карту, какие проблемы возникали при ее использовании, как вы решали эти проблемы... И главное- выкладывайте побольше картинок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
uN.Dead ты бы тоже фотку выложил
Dream_ а ты вообще никакие кулеры не пробовал, я думал взять любой подешевле, а тут смотрю у вас какие то проблемы
че действительно все так плохо??
кстати реально ли закрыть HSI и чип одним радиатором или лучше не надо??
chiSSkiS Чё ж мне ещё и без охлаждения на чипе жить? У меня нету пока много денег на охлаждение, да и не будет, т.к. нелогично покупать недорогую карту и вкладывать в неё много денег.
Если как мне не обламывается вулкан нахоляву, то может чтоб не резать взять что нить из совсем старого Китайского)) Было в продаже такое, что только на Целик 450 нестрашно)))У него кулер выкинуть , а радиатор ниче так - для 6600 поуши)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
AlexE Так а чё по ним ходить. Если б денег было немеряно то да, по прайсам старых радиаторов нет нигде, что и логично. Если только по мастерским всяким шароеб....ся но там как правило вообще только от первых пеньков. Думаю может просто купить это за 94 руб. примерить на подошве нацарапать профиль отреза и отнести китайцу на рынок, который ключи делает (как тут кто то советовал), дать ему 50 руб.
uN.Dead Кстати какие температуры и при какой частоте на таком радиаторе? Как крепил?
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
Крепил так CU4TB: из канц скрепки сделал г-образные петельки на 2-х углах их прикрутил к радиатору винтами. а петли продолговатые- позволяют ставить с запасом -\+ см, расстояние подгонял еще под GF4 4200ti. Наклейка от дугого ветиля присобачил... кореш сказал - "Титан не круто" ~:-)
Фотки выложил(повторюсь -снимал телефоном - качество мрак, хотя видно вроде)
http://ambernic.narod.ru/asus6600.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!!! У меня проблемка с Palit GeForce6600 128mb 128bit AGP!!!!!!В игре хроники риддика после загрузки уровня любого тормоза,захожу в настройки игры меняю шейдеры на 2++ выхожу тоже тормоза,ок.захожу снова в теже утановки игры меняю обратно на шейдеры 2.0 без плюсов и игра летает,странно!!Едем дальше игра FArCRy во первых что мне не понравилось сразу это скорость игры при средних установках игра идет не очень быстро, а верней также как и на Radeon9100 разогнанном!ну может чуть быстрее!!!И еще в FarCray в начале игры на старом авианосце внутри помещения странные подергивания местами очень даже сильные,все настройки графики на средних установках!!!В драйверах установлено "производительность" "АА"и "AF" отключено!Дрова ForceWare 71.24!!!Может кто знает че за прикол такой не радостный!
_________________ i5-3570K, 4500 MHz (45 x 100) Asus P8Z77-V LK Palit 1060 6Gb JS CorsairVengeanceLP CML8GX3M2A1600C9 4х4gb 1600mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
KILLER_RU а в Far Cry патчи стоят? ты попробуй поставить 1Gb памяти...
вообщем, дрова как обычно глючные, нвидия каждый месяц выпускает какие то дрова, и все более менее глючные...
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
Dream_ в обшем с тем куллерм игло было так
Сначало я его пилил стругал чтобы на радик 9600ХТ поставить уже было высверлены отверстия для болтов и соответственно сами болты были туда вбиты ... прикручивал мелкими гайками ...
на 6600 поставил сначало П4 Вулкано но он облшой был и закрыл оба чипа и мосл и ГПУ и при етом было трудно закрепить его без перекоса темпа была 74 ... я уж водянку собрался мастерить ))
и тут я вспомнил что есть у меня кулек от 9600ХТ примерил его а крепежные отверстия полсностью совпали ...
но .... снова начал там все сверлить дрелить и болгарить )))
короче от основания и ровного места не осталось тока меленький квадратик где он собствено и контачить с ГПУ фотки выкладывал не однократно на ПС Stibo
ну резалты такие Разгон без ВМвсяких 570 темпа макс 64 была
Я сделал со своей Sparkle 6600 128Мб следующее.
Снял радиатор с чипа и прилепил его на другую сторону карты на память(он так охватил 2 чипа). Рядом прилепил ещё один радиатор от Чипа Ривы ТНТ Ванты, тоже на 2 чипа памяти. На чип 6600 приделалмедный Титан TTC-CUV2AB(но без пропеллера). 4 радиатора прилепил на память рядом с чипом. Ещё 3 на элементы в цепи питания, которые неслабо грелись(не меньше HSI!, внатуре!) Пропелер нахлобучил 80х80! Он обдувает ВСЁ! И радиатор чипа, и памяти, и HSI! Жаль никак не могу включить термоконтроль, но на ощупь ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже температура стала.(до этого палец более 10 сек не удержать было.) Ещё чтоб тёплы воздух не застаивался я поставил рядом 92х92 пропеллер для одновременного обдува верха и низа платы.
На результате разгона это сказалось ощутимо.
частоты до@после апгрейда охлаждения:
500/610@540/690
Фотки(не большие, так что спокуха!)
http:\\reviez.ru/neekei/1.jpg
http:\\reviez.ru/neekei/2.jpg
http:\\reviez.ru/neekei/3.jpg
http:\\reviez.ru/neekei/4.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Собираюсь снести китайцу-ключнику на рынок свой CU4TB, точки для сверления нанес только вот не знаю какое сверло использовать, с картой как-то впадлу на рынок идти =), и главное какими болтами крепить, у них наверно индексы есть, так что кто делал поделитесь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
StikMaH а че сами не сверлите??
я планирую взять иглу 4360 или 2461 за 250 рублей и распилить его если большой будет, отверстия просверлить, а резьбу прям винтами нарезать, алюминий мягкий ведь,
плюс там всего то на пару мм надо вглубь уйти. чисто в теории получилось не сложно вроде дрель ножевка винты все есть..
а можно вообще ничего не сверлить а сварганить че нить типа стандартной скобы , или вобще эту жу скобу переделать...
Цитата:
наверно индексы есть
если не забыл то там по диаметру меряют
принеси ему винты, он на глаз посмотрит, сверло должно чуть тоньше быть