_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Вот,вот и у меня в драйвере 145 градусов и тоже по показания греется до 90*.
Хотя плата на ощупь холоднее, чем радиатор на северном мосту материнки RDA+, до
которого вообще не дотронутся(ничего не разогнано).У некоторых людей в драйвере
127* и в нагрузке макс 75*.Может эта и есть прибавка 15-17 попугаеградусов,
которая портит всем нервы.Ну не верю я ,что чип работает на почти 100* и выше
и при этом не глючит по много часов в самых тяжелых режимах.Короче это хрень какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Vsem Zraste vot sbilas moya mechta kupil Galaxy 6600 GT
ustanovil driver snachalo 66.93 v 3Dmark 2003
na vtorom teste gde desanat i dalee gde devchonka poyavlyautsya
melkie cherniye tochki v vide tolctoy polosi pomenyav driver na 71,24 situaciya ne pomenyalas
standartie ustanovki 525-1050 pomogite ne znayu ot chego eto
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: da temperatura bez nagruzke 42 pod nagruzkoy 50
i v 3dmarke 2003
6635 pomoymu malovato
2-bo-
спасибо за ответ... скорее всего буду брать пролинк, хотя если его не будет ....??? наверное спаркл. В омске пока с 6600гт туговато!
еще раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ABdula Говорили же, что разгонный потенциал - дело исключительно не статическое. Каждая карта гониться хуже/лучше. В среднем, смотрят на охлаждение, о котором написано в ФАКе. Из общего, скажу лишь что дизайн у Palit особый, из-за которого она, как написал Хобот, хреново гониться. А так - любая видеокарта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
ludi nu pomogite sovetom ya ponimayu chto pishu ne na russkom
no klava u menya nemeckaya mne tejalo
problema tokova u menya Galaxy 6600GT
v 3Dmark 2003 6500 maximu
v 2005 1530 i esli bi tolko eto no v 2003 na vtorom teste gde desant poyavlyautsya
cherniye tochki chto eto? v 2005 ix net nu tormozit ujas 3-6 fps
po defoltu u menya 525-1005 temperatura pod nagruzkoy ne bolshe 50
stavil drova 66,93 67,66 71.24 bestolku
otzovites ludi ;-(((
i eshe s kartoy chel kabel dlya dopolnitenogo pitaniya
s odnoy storoni odin vxod a sdrugoy dva kabelya ix nado vse podsoedinat ili kak?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
shadow666 У меня Gainward 6600 GT. Никаких точек нет. 2003 проходит от 7400 (штатная) до 8400 (разгон). Правда, у меня и конфигурация неслабая (в инфо - нет еще обновления видеокарты)
Начались какие-то глюки с драйвером 7122 - при разгоне памяти выше 1200 в 2003 и 2005 марках падает в синий экран с ошибкой в nv4disp.dll. Раньше такого не было, с другим драйвером такой проблемы тоже нет - с 7180 3DMark05 спокойно и без артефактов прошел на 612/1230... Кстати, свой личный рекорд немного обновил - 4217 баллов. Но с 7122 было бы больше баллов, а он начал глючить . Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
shadow666 Может брачек какой... Снеси обратно где брал, пускай у себя при тебе поставят и проверят (увидишь знакомые точки), если какие проблеммы с гарантийкой найди другой комп там опробуй ее, но помоему случай гарантийный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
У меня вот такой вопрос - у меня стоит asus 6600GT 600/1200, barton 2.2 GHz, 512 ddr + 2 seagate 60 & 40 GB, Abit NF-7 - дак вот у меня на 1024 дум притормаживает даже на высоком... когда догло поиграешь появляются фиолетовые артефакты...походу перегрев памяти.
Почему он лагает, когда например дверь открывается или просто быстро идешь он подлагивает, в такие моменты часто к винту обращается - это что значит пока 1024 mb перативки не поставлю норм работать не будет? Винда стоит win 2003 standart sp1 v1433, дрова 71.24!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
LiLiputo у тебя карта с ViVo?
шнур который у меня был в комплекте с видухой навеял некоторые подозрения, да и на сайте Axle в свойствах видюхи "high quality video recording".
короче говоря все сходится.
кстати охлад мне на ней не понравился - медная пластина без единого ребра над чипом, ребра над памятью и мостом - выходит что чип память греет, отсюда и зелень, не знай как ты, а я подумываю о том, чтоб это дело менять.
и еще Farcry нормально пашет на OpenGL, проблема в директ3д9, хотя мож патч и поможет, я тож решил его покачать
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Люди, подскажите плиз а у Galaxy GF6600GT AGP тоже попадается память 2.0 наносек?
А то товарищ купил говорит 2.0, я правда сам не видел. Вот чудеса только собрался её прикупить и оказывается там тоже засада.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Kolian
Цитата:
Я на своей ЛС добавил немного про разгон и нагрев MSI
Молодца! только не ЛС, а ПС BOBAH083 VIVO нет, хотя разводка есть. По охладу: ну а что поделать? Кстати, они (рёбра) приклеены(!!!) Был бы фотик, я бы подробно все проблемы расписал - на пальцах всё не объяснить... FarCry: к вечеру патч докачается, о резалтах доложу.
Сейчас этот форум просматривают: MaRkIzE и гости: 24