Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
2 ALL Конечно сложно сказать, какие дрова самые производительные... но что посоветуете для птичек (3DMark06)?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
FreeDOOM Остроумно, вообще я взял у друга 6800 GS погонять
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Мдя...
Что-то меня 91,33 напрягают своей навязчивой рекламой SLI.
Каждый раз по загрузке в трее иконка выкидsвает сообщение что
"одна из видеокарт была удалена, поставте назад и будет вам счастье - SLI"
Я уже из атозагрузки ее убирал - один фиг каждый раз появляется ...
Это баг или фича? Как изжить? Может в реестре где поправить? (Где собсна знает кто нить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
91.31
Ну вобщем тултип я победил. Не без вашей помощи, спасибо. Осталась такая проблема: значок нвидия в трее. Если убрать галку с "показывать значок в трее", то после перезагрузки он появляется снова. Как его убрать, чтоб не появлялся?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
Dimakey Такая же фигня...
Народ, а как убрать из трея эти "настройки Nvidia"?
Я снимаю галочки "Показать значек в системной области", но через секунду он опять появляется.
После чистки автозапуска RegClean'ером ключ все равно появляется после перезагрузки...
Дрова 91.31.
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва (г. К...
Не нашел по поиску. Вопрос такой, у меня драйвера 81.95 по моему, так вот как отключить внутренний тест драйвера на частоты.
А то я свою карточку погнать сильнее не могу. В RivaTuner RC16 вкладки отключающей тест не нашел, может подскажите чего умного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Dimakey
Цитата:
Ну вобщем тултип я победил. Не без вашей помощи, спасибо. Осталась такая проблема: значок нвидия в трее. Если убрать галку с "показывать значок в трее", то после перезагрузки он появляется снова. Как его убрать, чтоб не появлялся?
Тебе убить процесс или убрать значок(через св-ва панели,а убить через диспетчер задач).А еще есть куча прог контролирующих автозагрузку.Да кстати занимает всего 5mb памяти.
Интересно драйвер по ссылке качается,но на самом сайте такого драйвера не нашел,ладно попробуем(хотя91.33 вполне устраивает) нашел на другом http://www.tweaksrus.com тоже 16 Закачал поддерживает только SLI иQudro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
на гуру3д есть заархивированая версия, всего 16 метров...качаем...тестим
потестил в 06...прироста нет, уменьшения вроде тож....жду отзывов по остальному..и заодно, инетерсно чего там пофиксили опять наверно для квадры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
попробуй браузером а не доунлоадером
гы..нашел такой глюк...может был раньше, но не помню...грит видюха 7900GT/GTO....какой такой GTO..я что-то пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
TuneDну я же не экстрасенс. а если конкретно по твоему вопросу, то фиг его знает, тестить надо индивидуально.для моей карты, например, самие быстрые 84.56.
snikers04 писал(а):
Че то хер качается с этого гуру3д
нормально все качается.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Сейчас этот форум просматривают: MrFrog и гости: 16