Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Log122 960 там смотрите нереф. Если монитор планируется выше 1920*1200, то крайне желательно увеличить бюджет и поменять бп - тогда смотреть на 390-970.
Так то хотелось бы 970, но в свете выхода в этом году Паскаля и Поляриса, особого смысла не вижу. 960 стоит ~6000грн, 970 ~10000. Из АМД была 280х, но мой камень её во многих играх не прокачивал, да и грелась. Не хочу больше горячую карту.
konakov 3слота займет, в курсе? Вообще не понимаю, зачем они и на эту карту лепят фантом с её одним 6пин...нормальная карта, но можно и других вендоров глянуть. И если перекантоваться, так может б/у лучше взять?! А с другой стороны там еще вопрос, сколько всякие паскали стоить будут поначалу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Это самая дешевая из 4гб. Есть еще дешевле, но там какие то мелкие платы и смешное СО.
То что 3 слота - меня вообще не беспокоит, хоть 4. Главное качество работы, что бы хорошо охлаждалась и запас для неплохого разгона был. А то что один 6пин, разве этого мало для 960? Если карта не очень, то я посмотрю на других вендоров, не проблема.
П.С. Бу не хочу, да и не продают особо карты 9й серии, а те что есть почти по цене новых.
Последний раз редактировалось konakov 09.02.2016 19:12, всего редактировалось 1 раз.
konakov этого в самый раз, непонятно зачем такую систему охлаждения они вешают сюда А так как всегда - asus|msi|giga - в зависимости от цен и предпочтений.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
BE@ST писал(а):
Radeon HD 5000 Series
HD 5850, помню, покупал её, как раз активно позиционировалась как dx11 карта. До сих пор у родителей трудится(причем активно. Танки волочет будь здоров на 1280*1024). Прекрасная железка. Седьмой год уж пошел.
Всем привет, собственно вопрос в следующем, на данный момент стоит гтх680, подумываю ее поменять, вообще в приоритете 970 или 980(без ТИ), разница между ними будет существенна или же не заморачиваться и брать 970? и второй вопрос в догонку.. если уж так сложится..и получится с минимальными затратами махнуть 680 на 780(или 780ТИ).. стоит оно вообще этого? намного 780 шустрее 680?, заранее спс за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Пошла такая тенденция, что все упирается в память и последние игры этому хороший пример. Менять 680 на 780 и ТИ ИМХО нет смысла. 970 практически равна 980.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Я бы до выхода новых карт вообще ничего не покупал, а сидел бы на 680.
Я бы до выхода новых карт вообще ничего не покупал, а сидел бы на 680.
ну с выходом новых.. и цена будет тоже приличная, для всех игр мне не надо,ибо есть ваня и пс4, на компе же больше играю в игры что то типа арматы, она сейчас почти на фулл идет.. но просадки имеют место быть, а этого не хочется)) посему и советуюсь, так бы с вами был полностью согласен и не парился бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29