ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 3
Камрады, может кто сталкивался с такой проблемой на ASUS R9 290 DCIIOC. Часто стала появляться ошибка Thread Stuck in Device Driver. Минидамп ругается на atikmdag.sys и dxgkrnl.sys. От версии драйвера не зависит, появляется только в 2D режиме. По совету тех. поддержки ASUS прошил БИОС, поставил более старые драйвера, но все равно, периодически вылетает с ошибкой. Разгона нет, карта не перегревается.
Вложение:
Error.jpg [ 928.11 КБ | Просмотров: 580 ]
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Система чистая, ставил недели две назад. Проблемы начались практически сразу. До этого на семерке была аналогичная ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Anakeen писал(а):
На сколько примерно поднять напряжение?
ну я бы попробовал сначала на 25 милливольт где-то.если через прогу поставишь +25,то будет для всех dpm +25,то есть можешь сначала попробовать,будет ли от этого профит,а если будет уже биос сделать такой.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 21.08.2016 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Anakeen можно не трогать,в 2д от него толку 0 максимум есть смысл думаю не больше 50mv прибавлять,если 25 не поможет и 50 тоже,тогда методом поднятия напруги её не стабилизируешь скорее всего.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 21.08.2016 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
aisuite писал(а):
ну я бы попробовал сначала на 25 милливольт где-то.если через прогу поставишь +25,то будет для всех dpm +25,то есть можешь сначала попробовать,будет ли от этого профит,а если будет уже биос сделать такой.
Буду надеяться, что поможет. А то по гарантии карту отправлять в другой город, да и не думаю, что сервис будет несколько дней заморачиваться с проверкой, чтобы поймать ошибку.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
aisuite писал(а):
как часто вылетала ошибка и в каких условиях 2д?браузер или вообще простой на рабочем столе?
Несколько раз в браузере и на рабочем столе тоже. В 3D ни разу не было.
Member
aisuite писал(а):
да,это накладно.
Не в этом дело, отправить есть с кем, просто сервис вряд-ли что-то установит при такой плавающей ошибке. Воткнут карту, погоняют пару часов и отправят обратно. Так-что тут либо ждать, пока не накроется окончательно, либо как-то устранять проблему самому.
Добавлено спустя 32 секунды:
aisuite писал(а):
у Вас кросс?если нет,то советую режим UPLS оставить в родном положении,то есть работающим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63